ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

60 Часть

Настройки текста
- Поздравляю папаша. - врач искренне улыбался пожимая мне руку. - Она беременна? - не веря в вердикт врача, решил переспросить. - Ошибки быть не может. Срок не большой, но малыш и мама в прекрасной состоянии. А по поводу тошноты, мы выпишем лекарства, витаминки, ни каких нервов и переживаний, и хорошее питание. - Вон вышла из смотровой, потупив глаза в пол, но было видно, что она очень переживает. Складывалось чувство что она больше меня удивленна и расстроена. Не ужели это не очередной хорошо спланированный план мамочки. - Я вас отставлю, у меня еще пациенты. - врач удалился из кабинет. - Если бы не ребенок я бы не поддался на уговоры мамы. - Что ты хочешь сказать? - Вон, как будто не слышала о чем я говорю. - Я женюсь на тебе. Из-за своей глупости и вспыльчивости я не смог стать отцом, больше я этого не допущу. - Так значит, тебе нужен только ребенок. А я, я что инкубатор для твоего потомства? - слезы текли по щеке девушки, а лицо перекосила маска злости, - Не нужно мне ни какой свадьбы. Не будет ни какого ребенка. Вернитесь доктор, - Джи Вон, кинулась к двери в попытках догнать врача. - Стой! Ты что дура? Я не дам тебе это сделать! - Гук обхватил её стараясь удержать тем самым стараясь не навредить ребенку. - Кто тебя будет спрашивать. Ты мне никто. Постоянно от тебя я слышу только подколы в свою сторону, ерничаешь и избегаешь. Я не Анна, я не буду сидеть и ждать когда ты вернешься от очередной шлюхи. - Вон не делай этого прошу. - почти умоляя произнес Гук, - Ни ты ни я к этому не были готовы, но пойми, потерять ребенка это хуже всего. В первую очередь для женщины. Поверь мне. Ты сейчас говоришь на эмоциях, ты ведь не хочешь этого на самом деле. Я изменюсь. Я буду тебя уважать. Стану примерным мужем. Только не лишай меня возможности стать отцом. - Гук смотрел в глаза девушки, ожидая положительного ответа. Вон еще больше разрыдалась уткнувшись парню в грудь. - Ну всё успокойся пожалуйста, не плачь.

***

Уже несколько дней Тэхен не знал как сказать Анне, что Гук жениться. Эта новость распространилась по всему Сеулу и не сегодня завтра должно было быть официальное повержение: статья на первой странице всех самых больших изданий Кореи о воссоединении двух самых больших конгломератов, благодаря свадьбе наследников империй. - Ха Юн... тут ... - Ты хочешь рассказать мне о свадьбе Чонгука и Джи Вон? - Ты уже знаешь? - Да такие новости быстро распространяются. Вон ждет ребенка. - на лице Анны мелькнула тоска, но она натянула улыбку, видя как обеспокоился Тэхён. - Все нормально. Мне не больно, даже кажется, нет я уверена, что мои чувства к нему прошли. - Анна выходи за меня. Ты знаешь что я тебя люблю. - парень очень переживал ожидая ответа и теребил в руках край футболки. - Я согласна. Не уверена что могу ответить тебе что люблю, но и сказать что ничего к тебе не чувствую не могу. Может со временем, смогу ответить взаимностью. - Тэхён подбежал подхватил Анну и закружил. - Ты сделала меня самым счастливым человеком на земле. - отпустив девушку на землю парень прильнул к её губам даря нежный поцелуй. - Нам нужно срочно все обговорить. Дату, место, кого позовем. - парень загибал пальцы на руках, хмуря глаза пытаясь вспомнить, что еще делается в этом случае. - Тэ не хочу тебя перебивать и портить радость но сейчас придет Ми На у нас много работы. - Точно тебе нужна свидетельница, возьмем её, а свидетеля? С этим проблема. - Если хочешь я попрошу Криса , или Тао. Они мне не откажут. - Не уверен что они согласятся. - Я с ними поговорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.