ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

61 часть

Настройки текста
- Матрёшка?!!! - Крис заключил девушку в братские объятья. - Ву Ифань, ты решил меня задушить? - смеясь спросила Анна. Нехотя парень выпустил из крепких объятий Ха Юн, которая была очень рада увидеть старшего братишку. - Ой, прости, я так обрадовался твоему появлению. Раз я вижу тебя здесь то это значит, что у тебя все хорошо. Мы с Тао думали, что единственные друзья у тебя, но оказывается еще один друг появился у нашей сестрёнки. Кто она? Как её зовут? - Может впустишь в дом для начала? Я все расскажу обещаю. И у меня есть к тебе с Тао просьба. Мне нужна небольшая услуга. - Входи, я сейчас позвоню ему, он сразу примчит услышав что ты нашлась. Голодна? Перекусишь? - Нет, но от чая не отказалась бы. Немного продрогла. Тао пришлось ждать не долго. Сидя за кухонным столом ребята смотрели на Юн, которая так и не могла начать рассказ о том, что произошло между нею и Чонгуком, и где она была все это время. - Вот, - девушка покопавшись в сумке достала два конверта лилового цвета и протянула друзьям. - Что это? - парни удивленно уставились на Юн, - Ты не хочешь попрощаться с семьей этого придурка Чонгука? У тебя остались к нему еще чувства? Неужели ты готова жить рядом с ним, зная что он и жениться на другой? И поэтому хочешь выйти замуж за его брата? - парни не понимали девушку и не узнавали свою Анну. - Все не так! Когда мы разошлись с Гуком, меня поддержал Тэхён, приютив у себя. - Значит, пожить у друзей ты не могла, а жить с каким-то парнем для тебя стало нормой? - у Тао перехватило дыхание от новости. - Вы и так мне всегда помогали. А на тот момент я не хотела чувствовать жалость от окружающих меня дорогих мне людей, да и Тэ настоял... - Тэ значит настоял?! Он что... Втюрился в тебя, когда ты еще была женой его брата? Во семейка... - Тао, не ерничай. Есть много того, чего я не могу вам рассказать по разным причинам. Да, на тот момент, я не очень доверяла этому парню. И он действительно признался мне в своих чувствах в тот же день, когда я получила развод. Главное не это. Тэ, терпеливо ждал моего ответа ни на что не надеясь и помог мне создать собственный бизнес. Пусть не такой большой, но приносящий доход, который дает мне возможность быть независимой от кого-либо. Недавно, я ответила Тэхёну на его чувства. Он порвал со своими родными и у него нет друзей, которые могли бы быть свидетелями на нашей свадьбе. - Не смеши нас. У него полно друзей, к тому-же таких-же чеболей как и он. Пусть попросит любого из них, - Тао постоянно возмущался, а Крис сосредоточенно слушал Анну. - Наша свадьба в тот же день, что и у Чонгука с Джи Вон. Не думаю, что им будет удобно не пойти на свадьбу двух богатых семей. И к тому-же, Тэ хочет что бы я чувствовала себя уютно, поэтому с его стороны будет только его отец. Крис передай пригласительные своим родителям пожалуйста. - Анна, мне конечно это все не очень нравится, и не верю я в резкое преображение Тэ с расчетливого и избалованного чеболя в простодушного парня, но доверяю тебе. Я сделаю то, о чем ты просишь. А кто будет свидетельницей? - Ми На, мы учились с ней, помнишь Тао? - И чего я её должен помнить? - Ну, по-моему, ты был к ней не равнодушен. Сейчас она помогает мне с моей работой. Поболтав еще немного Анна распрощалась с друзьями и вышла из дома Криса. Радуясь согласию друзей девушка хотела скорее поделиться этой новостью с Ви и поэтому набирала номер телефона. Не успела она услышать голос парня, как рядом остановился черный бус из которого вышли два огромных мужчины в черных костюмах и без какого либо объяснения затолкали Анну в авто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.