ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

62 Часть

Настройки текста
Страх, это первое что охватило душу и тело Анны. Она забыла, что позвонила Тэ, сжимая в руках телефон. - Что это? Она кому-то звонила! - вырвав телефон из рук девушки, один из громил изрек в еле заметный микрофон расположенный на лацкане пиджака . - Да я понял. - он молча открыл заднюю крышку телефона, вынул батарею и приоткрыв окно, выбросил телефон на дорогу. - Зачем вы это делаете? - как можно спокойнее спросила Ха Юн, хотя ей ужасно хотелось плакать и биться в истерике. Но ответа не последовало. Её проигнорировали.

***

- Привет Крис, Анна еще у тебя? Я не могу до неё дозвониться. - Тэ был взволнован, а на лице Криса читалось недоумение. - Она уже часа три, как домой пошла. - друг достал свой телефон набирая номер матрешки, но тот оказался в не в зоны досягаемости. - Возле твоего дома есть камеры наблюдения? - поразмыслив о чем-то, спросил Тэхён. - Да. Ты что-то знаешь? Это дело рук твоей семейки? - Скорее всего это дело рук госпожи Су Гым. Я найду мою "прекрасную" матушку и она поплатится, можешь быть уверен. - Матушка?... Но...что ей нужно от Анны? Расскажи что происходит, чтобы я смог помочь. - Дело не в том чего она хочет, а на что она способна. А способна она на многое, но только ради себя любимой. Тэхён стукнул кулаком по столу охранника, напугав беднягу. На видео было хорошо видно как Анну затолкали в авто. Сделав пару звонков, Тэ обратился к Крису. - Ифань, я знаю что ты готов ринуться на спасение Ха Юн, но я попрошу тебя подождать немного. Я сам в это все её вмешал я должен закончить эти игры. - Даю тебе полтора часа, если ты не позвонишь с хорошими новостями, больше никогда не подходи к ней. - Я найду её. - парень выбежал из комнаты охраны.

***

Анну привезли на заброшенную стройку. Поднявшись на четвертый этаж они усадили девушку на стул, посреди пустого пространства с бетонными стенами и без единого окна. Слабый свет, подвесной самодельной лампы, освещал лишь часть этого пространства. Просидев связанной около получаса, Ха Юн увидела женщину приближающуюся к ней. Пусть она не могла рассмотреть черты лица, но она знала кто это. - Су Гым? Зачем вы меня похитили? Что я вам сделала? - Пф... Русская дрянь! - Су Гым отвесила пощечину Анне, - Ты еще смеешь открывать свой паршивый рот и спрашивать, что ты сделала? Только за то, что ты появилась в жизни моего сына, с тобой нужно было сразу разобраться и не идти на поводу у Чонгука. - Но мы же в разводе. Он женится на Джи Вон как вы и хотели, она ждёт ребёнка и вы станете бабушкой. У вас все хорошо, чего же вы хотите от меня? - Хорошо? - Су Гым влепила еще одну пощечину, из губы Анны потекла струйка крови, - Кто тебе давал право определять: хорошо ли все у меня, или плохо. - Ну это же правда! - Правда? Правда в том что ты сговорилась с этим сучёнком, и вы собираетесь вставить мне нож в спину. А он ещё имеет наглость ставить какие-то там условия! Гаденыш! - Как вы так можете, он же ваш сын! В его жилах течет и ваша кровь, и он никогда бы не сделал вам ничего плохого. - Не сделал? А где по-твоему он взял деньги, чтобы помочь тебе с твоим никчемным бизнесом? Заработал? Ха! Спешу тебя огорчить он шантажировал и угрожал мне. А я подобной наглости не прощаю даже родным, а тем более какому-то безродному щенку. Как говорят "Я тебя породила, я тебя и убью". - Су Гым рассмеялась нервным смехом, от которого Анну пробрала дрожь. - Попробуй убей если сможешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.