ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

63 Часть

Настройки текста
- Попробуй, убей если сможешь! - за спиной Су Гым стоял Тэхён. На мгновенье Анна была рада его видеть, но когда родная мать скомандовала своим громилам напасть на Тэ, Юн испугалась. - Что вы делаете? Остановите их, он же ваш сын! - кричала Анна, видя как громилы обрушили свои удары на парня. Он отбивался, даже бывало наносил сильные удары противникам, но трое против одного не равная сила. - Ммм, да ты и об этом проинформирована, а он обещал что ни кто об этом не узнает. Соврал. Вот видишь он не идеальный, и далеко не белый и пушистый, каким ты себе его представляешь. Он как и я манипулирует людьми, для своей выгоды, и поверь когда ты станешь на его пути он не задумается ни на минуту и предаст тебя. Хочешь проверить? Остановитесь! - Су Гым дала приказ громилам прекратить бой, тем самым давая возможность Киму отдышаться. - Тэхён, у меня тут возникло деловое предложение, от которого зависит твоя жизнь и благополучие. Я дам тебе то чего ты так хотел, я признаю тебя сыном и отдам в руки управление компанией. У тебя будет все, что тебе понадобится. Только вот ответ нужно дать сейчас. - Су Гым с ухмылкой смотрела на Анну. - Да, это стоящее предложение, но есть один вопрос. Ты же не просто так всё это мне дашь? Какие условия этого договора? - на лице парня читалась заинтересованность к данному предложению. - Сущий пустяк. Ты отказываешься от этой русской ш***и, и мы живём долго и счастливо как семья. Найдём тебе богатую и выгодную партию. У меня уже даже есть одна на примете, дочь концерна Тойота, я думаю ты помнишь эту милую девушку. - О да, эта шикарная личность, - Тэ провел большим пальцем по нижней губе как бы вспоминая что-то. - Ну, так ты согласен на мое предложение? - Анна, прости меня. Ты ведь знаешь, что я не ангел, мне придется это сделать. - глаза Анны увлажнились. Ведь она не могла поверить, что он остался прежним. Она видела его с совершенно другой стороны. Не дожидаясь ответа от Анны, Тэ сделал резкое движение в сторону мамочки. Скрутив ей одну руку за спину, он свободной рукой взял её за горло надавливая на болевые точки. - Анна, я просто не хотел чтобы ты видела то, как я обижаю женщину, а тем более по совместительству мою мать, которой она в принципе мне никогда не была, - девушка перебывала в растерянности, она позволила себе усомниться в нём, внимая словам его матери. Ей стало стыдно за свое недоверие... - Прости... - тихо прошептала Анна, опустив голову. - Мы потом об этом поговорим. - кратко, но с заметной нежностью ответил Тэхён Анне, возвращая свой взгляд к Су Гым. - Ну что мамочка, теперь разберё.... - парень не успел договорить. Один из громил, воспользовался тем, что Тэ отвлекся на Анну, и подкравшись сзади, нанес удар ножом. В пустом помещении раскатистым эхом разошёлся крик Анны, когда она увидела багровое пятно на одежде парня, которое с каждой секундой увеличивалось в размере. Громила отошёл от парня держа в руках окровавленный нож. Тэ ослабил хватку, и Су Гым еще не понимая что произошло освободилась из захвата парня презрительно фыркнув, отскочила в сторону, но увидев сына в таком положении застыла. В её глазах читался страх. Ким прижал руку к боку и поднес к лицу, смотря уставшими глазами на окровавленную часть тела. Су Гым собралась в сторону выхода, боясь обернуться. Громилы не получив приказа дальнейших действий, последовали за ней как собачёнки за хозяином. Тэхён шатаясь подошёл к Анне, и терпя боль от резких движений, развязал девушку и упал на колени. - Тэ, подожди немного, я сейчас позову на помощь. Телефон... У тебя есть телефон? - горячие слезы лились по щекам. - Не нужно. - тихим голосом проговорил парень заваливаясь набок, слабея с каждой минутой. Ха Юн успела подхватить парня, и уложить его на свои колени, упав на пыльный пол рядом. - Тэхён, потерпи... - крики и возня в стороне выхода, на минуту отвлекла девушку. В комнату вбежало несколько полицейских, следом за ними в помещении появились Крис, Тао и еще какой-то парень. Черты лица которого казались знакомыми, но в данной ситуации она не хотела и думать не о чём. Ведь как можно думать о пустяках, если у тебя на руках лежит парень истекающий кровью, которому она отдала своё сердце, а он пожертвовал собой ради неё. Вбежавшие застыли на мгновенье увидев окровавленного парня. - Крис, помоги! Скорую... врача..., - Анна гладила Тэхёна по волосам, заливаясь слезами. В считанные минуты в помещении уже были люди в белых халатах. Уложив парня на носилки они унесли его в машину скорой помощи. - Крис, Тао, отвезите меня к нему. - друзья поддерживали Ха Юн под руки. - Тебе самой помощь нужна. - Тао с укором посмотрел на подругу. - Я... со мной всё в порядке.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.