ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Не успела я войти в комнату, как все девчонки закидали меня вопросами. — Ты что, китаянка? - подлетела Чжу Ын. - Да вроде не похожа... — Ха Юн, ты же явно из Европы, как этот парень может быть твоим братом? - недоумевала Ён Джин. — Ну чего вы пристали, - вступила в разговор Джессика, - может, ее удочерили, или они сводные брат и сестра. — А, может, все же сначала выслушаем Юн, а то вы своими вопросами и слова ей вставить не даёте, - пресекла обсуждение Мин На. Я с благодарностью посмотрела на неё. — Да, я из Европы, точнее - русская, но родилась в Китае. Еще до моего рождения родители эмигрировали в Китай. Тао и Крис - мои друзья детства, наши родители работали в одной компании. — А как ты оказалась в Корее? - не унималась любопытная Чжу Ын. — Мы переехали сюда, когда мне было тринадцать лет... — Девчонки, вы идете с бумагами разбираться? - Мин Чжон заглянула в комнату, прервав рассказ Юн. — Да, идём. Юн, вечером ты обязательно нам расскажешь всё, - Мин На взяла Анну за руки и улыбнулась. - Идёмте все вместе, а потом отпразднуем наше знакомство молочными коктейлями.

***

— Чон Чонгук, ты опаздываешь, - госпожа Су Гым оторвалась от бумаг, которые она щепетильно изучала. - Из-за тебя не подают обед. Еще раз опоздаешь и останешься голодным. — Мам, я задержался всего на полчаса! - пытался оправдаться Гук, натягивая улыбку невинности. — Бери пример с Тэ, он всегда пунктуален. А сейчас сидит и ждет, когда его позовут, - Чонгук лишь тяжело вздохнул, опять ему ставят в пример Ви. Это бесит, но он не обижается на брата. Поднявшись по лестнице в свою комнату, он нашел Тэ, беспардонно развалившегося на его кровати. — Тэ, я тебя, конечно, люблю, но не перегибай палку, убери свои ноги с моей кровати. И, пожалуйста, будь добр, когда в следующий раз едешь домой - скажи мне, - парень стоял у открытой двери гардеробной, небрежно снимая и кидая на пол одежду, в которой был сегодня в институте. - Когда-нибудь задохнусь от этого галстука, - парень потер шею. - Я в душ. Через десять минут спущусь, - абсолютно обнаженный Гук отправился в ванную. Ви все также лежал с закрытыми глазами, анализируя сегодняшний день. Он, как и Гук, узнал сегодня в универе ту девчонку, которую пару дней назад видел в кафе. Он видел, как младший помахал ей рукой, натянув улыбку до ушей. И почему это его раздражает? Но с этим он разберется позже. Услышав зов тетушки Су Рым, он поспешил в столовую. — Дон Хван, ты уже пересмотрел те бумаги, которые тебе передал мой секретарь? - хозяйка дома присаживалась за стол, указывая всем, чтобы они следовали ее примеру. — Да, дорогая, но, может быть, пусть он сам выберет? Мы не спешим с этим вопросом? - отец семейства расправлялся с куском стейка на своей тарелке. — Это не срочно, но нужно определиться, - женщина отправила в рот вилку салата, перед этим дотошно изучив его состав. — Вы уже приступили? Я как всегда опоздал, - Гук плюхнулся на стул с правой стороны от матери. - О чем беседа, что решаем? — Обсуждаем, кто будет твоей женой, - изрек безразличным тоном, молчавший до этого Ви. Чонгук, почти поперхнувшись, одарил свою родню обиженным детским взглядом. — И что я вам плохого сделал? — Тебе уже не шестнадцать лет, необходимо решать вопрос о твоем будущем, - Су Рым говорила о свадьбе сына, как о выгодной сделке. - Если ты так уж хочешь чувств, то, думаю, тебе подойдёт Ким Джи Вон. Кажется, она в тебя по уши влюблена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.