ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Ким Джи Вон - эта липучка? Ты смерти моей хочешь? Она ещё с младшей школы преследует меня. Она сталкер! - Чонгука передернуло лишь от воспоминаний о ней. — Приведи мне тогда достойную тебя, - мать все также продолжала есть, в то время как у Гука аппетит совсем пропал. — Спасибо, всё было вкусно, - парень вышел из-за стола. Ему нужно было проветрить голову.       "Ребята, хочу выпить, кто со мной?" - Гук разослал всем СМС по чату, который они специально создали для себя. Все откликнулись на предложение мелкого, хотя был только первый учебный день, но у каждого были свои причины расслабиться.

***

— Пап, может, поужинаем вместе? - Мон попросил повара приготовить несколько блюд в надежде, что родитель составит ему компанию за ужином. — Намджун, поешь сам, я не могу, у меня назначено совещание и встреча. И, чуть не забыл, твой счёт пополнен. Это подарок с первым днем учебы, - прихватив черный чемодан с документами, отец вышел из дома. Мон от злости стянул скатерть со стола, скидывая всё, что было приготовлено для совместного ужина. Дальнейшие действия были предотвращены сигналом телефона, уведомившем о новом сообщении; ответив на него, парень направился на место встречи.

***

— По какому поводу гуляем? - спросил Джин, подходя к столику, за которым уже сидели все его друзья, кроме Ви. — У каждого свой повод, - витая мыслями где-то далеко, изрек печально Мон, отпивая глоток холодного пива. — Меня хотят женить, - от услышанного парни поперхнулись, и большими непонимающими глазами все тут же уставились на Гука. — Вот и у меня была такая же реакция, чуть не подавился, когда услышал, - младший водил пальцем по запотевшему бокалу, рисуя непонятные узоры. — И что ты будешь делать? А что сказал Ви, и где он сейчас? - спросил Хоуп, сложив руки на столе. — Я еще не думал, что буду делать. Но знаю, что женюсь только на той, на которой захочу. Ви, скорее всего, узнал об этом первым и молчал. — Да... Какие-то слишком доверительные у него отношения с госпожой Су Гым, - заметил Юнги, так как он всегда чувствовал себя не в своей тарелке рядом с этой женщиной. - Такое чувство, что он её старший сын. Мон, а у тебя что произошло? Опять отец? - обратился Шуга к блондину. — Да, как обычно он предпочёл работу и новую блядь, вместо ужина с сыном. Опять откупился. — Ты знаешь, иногда я тебе завидую, честно. Я хотел бы, чтобы на меня меньше обращали внимания родители и не контролировали каждый шаг. Чтобы не запрещали заниматься тем, чем я хочу. Шуга сжал кулаки, вспоминая, как в недавней ссоре с родителями отец запретил заниматься музыкой, разбил его гитару на несколько частей и изорвал все тетради с набросками нотных аккордов и текстов песен. Музыка, рэп, андеграунд - это не то, чем должен заниматься наследник богатой семьи. — Кстати, можешь тетрадку к себе взять? Я не могу её дома хранить. — Конечно. Это же твои последние наброски, я еще не видел их, - НамДжун листал тетрадь, мурлыкая себе под нос. - Ты знаешь, а это неплохо. У меня родилась идея как потратить деньги, я думаю, что тебе понравится, - наконец-то лицо блондина осветила улыбка. Впервые за весь вечер. Парни ещё долго обсуждали свои проблемы и, дойдя до обсуждения только поступивших студенток, были отвлечены девичьим смехом. В кафе зашли несколько девушек, которые что-то громко обсуждали и хохотали над этими историями. Компания примостилась за столиком недалеко от парней, но абсолютно не обращала на них никакого внимания. — А вот и прекрасные нимфы, которые могут разбавить наше серое настроение и мужское общество, - Хоуп повел бровью, оценивая параметры девушек. — Моя - вон та блондиночка, - Мон озвучил свой выбор, чтобы ещё кто-нибудь не посягнул на понравившуюся ему девушку. — Какая из них, их же две? - Шуга всматривался в двух светловолосых девчонок. — Ну, ты же знаешь мой вкус, та, которая в малиновой кофточке. И вторая девушка не блондинка, а русая и, кажется, не азиатка, - заметил НамДжун. Эта информация, озвученная Моном, оживила изучение женской половины со стороны Гука. Точно - это она. Встретиться два раза за сегодняшний день - что это, как ни судьба? — Я знаю, кто будет моей женой... - изрёк ЧонГук, вставая и направляясь в сторону девушек. Вслед за младшим двинулись РэпМон и Хоуп. Остальные же остались за столиком, наблюдая, что из этого может получиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.