ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Привет, Ха Юн. Не ожидал тебя встретить второй раз за день. Хотя о чём это я, ведь мы теперь будем видеться довольно часто, - парень одарил всех самой добродушной улыбкой. - Надеюсь, девушки не будут против, если к вам присоединится парочка оболтусов, чтобы разбавить ваше женское общество. Чхе Ён узнала в парне богатого наследника Чон ЧонГука и принялась изучать остальных, которые сидели с ним за одним столом. Увидев Джина, она чуть не подскочила от радости, вот она, возможность познакомиться и стать ближе. Осуществить свою мечту. — Мы не против, - выпалила она, пока девчонки переглядывались между собой, чтобы дать ответ, - и остальные парни, я думаю, могут присоединиться. Гук махнул парням рукой, показывая, что они могут присоединиться к остальным. — Да, мы не против, правда, девочки? - продублировала ответ выскочка Чхе Ён, те лишь улыбнулись вместо ответа и стали разглядывать парней, которые подходили к их столу. Взяв за соседним столиком свободные стулья и придвинув еще один стол, парни расселись по своему желанию. Только одного Джина, схватив за рукав и с криками "Оппа, садись возле нас!", Ён усадила между собой и Чжу Ын, пытаясь полностью овладеть его вниманием. — Ну что, давайте знакомиться, - Мон улыбнулся, на его щеках появились ямочки, а в глазах заиграла улыбка, как и на губах. "А он милый", - подумала Джесс, изучая парня, которого поначалу уже хотела принять за выскочку. — Давайте каждый представит себя, откуда он родом, и что он любит больше всего. Начнем с тебя, - НамДжун указал пальцем на блондинку. — Меня зовут Джессика Пак. Я родилась в Америке, Калифорния, родители решили, чтобы университет я окончила на родине предков, и я здесь. Вот, наверное, и всё. — Нет. А как же то, что ты любишь? - напомнил НамДжун о забытой части вопроса. — А, это, я люблю слушать музыку, особенно когда идёт дождь, - Мон улыбнулся, радуясь, что у них в чём-то совпадают вкусы. Дальше, следуя по часовой стрелке, короткий рассказ о себе озвучил Гук. — Зовут меня Чон ЧонГук, родился в Сеуле, что люблю не знаю, наверное, проще озвучить, что я не люблю - это предательство и оправдания. Дальше очередь перешла к Анне. — Я родилась в Китае, - все парни переглянулись друг с другом, - да, не удивляйтесь, мои родители хоть и русские, но почему-то решили жить вдали от родины. Когда мне было тринадцать, мы переехали жить в Корею, Сеул. Люблю поесть, и особенно сладкое, - Анна улыбнулась, немного смутившись пристальных взглядов парней. — Но всё же ты умолчала об одном, - Гук приподнял бровь, озадачив Юн и заинтриговав остальных. - Твоё настоящее имя, как тебя называл Крис. — О, ты об этом, - Юна облегчённо выдохнула. - Моё русское имя - Анна, - парни, услышав новое, необычное для них имя, попытались по очереди выговорить его, но это у них не очень-то получалось и вызывало только смех, в первую очередь у самой обладательницы имени. — Хватит, честно, я уже не могу смеяться, - она вытерла слезинки, выступившие у неё на глазах от продолжительного смеха. - Меня так даже Крис с Тао не смешили, и сразу скажу без дополнительных вопросов - это мои друзья детства. Все замахали головой в знак того, что всё поняли, и допрос перешёл к следующему. — Я - Ли Ми На, выросла в Кванджу. Очень люблю гулять в парке. — Хай, я - Мин Юнги, но можете все называть меня Шуга. Родился и вырос здесь, в Сеуле. Моя любовь - рэп, - парень скрестил руки на груди и изобразил из себя сурового репера. — "Сахарный рэпер" - звучит круто, - Мин Чжон попыталась скопировать Шугу, что вызвало новую волну смеха. Шуга косо посмотрел на девушку, но промолчал. — Чхве Ён, Чеджу, скорость, - девушка кратко выдала информацию о себе и продолжила пить свой коктейль. — Да, краткость - сестра таланта. Следующий, - огласил Мон. — Мин Ён Вон, родилась в Пусане. Что люблю... наверное, смотреть фильмы. — Чон Хосок, можно просто Хоуп. Люблю мотоциклы и музыку. — Ли Мин Чжон, родом из Кванджу, как и Ми На, но приехала сюда из Японии. Увлекаюсь борьбой, ненавижу людей, которые выдают себя не за того, кто они на самом деле, - ее взгляд пересекся с взглядом Чхе Ён, но та лишь улыбнулась уголками губ, показывая свое безразличие к озвученной фразе. — Ким Хён Чжу, моя родина - Пусан. Люблю петь и слушать музыку. — Пак Чимин, танцы и мотоциклы - моя страсть. Сеул. — Я приехала из Англии, родилась в Сеуле, зовут Лим Чжу Ын. Люблю поспать. — Джин, Ким СокДжин, родился в Сеуле, прожил до пятнадцати лет в Нью-Йорке. Вот решил вернуться. Люблю... что люблю - я не знаю. — Зато я знаю, - закричал Гук, - девчонки, вы не поверите, но парень шикарно готовит. Попробуйте его лазанью. ЭТО ПРОСТО ОБАЛДЕННО! - ЧонГук облизал губы, вспоминая вкус блюда. - Прошу прощения, я немного отступил от темы. Прошу, мадемуазель. — Хан Чхе Ён, меня зовут Чхе Ён, - повторила девушка дважды, смотря на Джина, нужно же, чтобы он запомнил как её зовут, - Родилась в Лондоне. Люблю Джина. За столом воцарилась тишина. Все парни смотрели то на девушку, то на Джина. А Джин только открывал рот, но ничего толком ответить на неожиданное признание так и не смог. — Чхе Ён хотела сказать, что она любит джем, - Анна пыталась спасти от неловкого положения вертихвостку, - верно ведь? Все сделали вид, что тоже приняли это за ошибку, но на лицах парней проскользнула лукавая улыбка. — Остался ещё я, - оторвал всех от ситуации Мон. - Меня зовут Ким НамДжун, Мон или РэпМон. Люблю писать и исполнять музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.