ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Перезнакомившись, студенты начали развивать тему, кто что любит. Обсуждали новые направления музыки, красоту парков Сеула, модели мотоциклов и скорость, которую они развивают. Гук хоть и рванул к столику девушек только ради Юн, но так и не обронил ни единого слова в её адрес. Только иногда бросал косые взгляды, чтобы увидеть реакцию на сказанные фразы. — Ой, девчонки, нам уже пора. Загулялись мы, - Мин Чжон первая поднялась, натягивая рюкзак на спину. — А ты что, их мамочка? - съязвил Юнги, вытянувшись на стуле. - Может, кто-то хочет остаться с нами? — Я - не мамочка, но вряд ли кто-то из здесь присутствующих девушек останется с вами только для того, чтобы провести ночь с малознакомым парнем, а потом рыдать из-за того, что тебя бросят на следующий же день. — Ну ты ж...айщ... - Юнги не нашёл, что ответить, ведь она права; скорее всего, так бы оно и произошло. — Парни, не в обиду. Было приятно с вами познакомиться, но нам действительно пора, - достав кошелёк из кармана джинсов, Мин посчитала полную сумму своего заказа и положила под свой бокал из-под коктейля. — Аджума, я оставлю деньги здесь, - заорала она. Остальные девушки, отсчитав деньги и последовав её примеру, положили их на стол. Зашумели отодвигающиеся стулья. Поблагодарив парней, все дружно направились к входной двери, и только Чхе Ён периодически поворачивалась, бросая взгляды на Джина. И как она могла так выдать свои намерения и чувства, ведь она хотела его окрутить потихоньку, незаметно для жертвы. А может она действительно влюбилась? Нет, она просто переволновалась и теперь боялась, что рыбка может ускользнуть с крючка. Войдя в холл общежития, девушки наткнулись на двух парней, пристально разглядывающих вошедших. Одну из них они узнали сразу. — Ха Юн, - повышенным тоном заорали парни одновременно, увидев Анну. - Ты почему трубку не берёшь? Страх потеряла, жить надоело? Подозревая "семейные разборки" и чувствуя усталость, девчонки оставили Юн с друзьями, а сами отправились в свои комнаты. — Ребята, вы звонили? - она достала из сумки телефон, проверяя пропущенные: 15 от Криса и 20 от Тао. - У-упс. Не сердитесь на меня, - надув губки и сделав невинное личико, девушка хлопала ресничками. - Мы засиделись с подругами в кафе, заболтались. Я честно не слышала. — Только подружки или парни тоже были? - Тао не унимался. — Ладно, всё хорошо, она уже дома, - успокаивающе похлопал Крис по плечу Тао. - Пошли, уже поздно. Ребята подтолкнули Ха Юн ближе к лестнице. — Только после дам, - Тао склонился в поклоне, руками указывая на ступеньки. — Только после вас, госпожа, - засмеялся Крис, повторяя движения друга. — Вот же выпендрёжники, - отвесив ответный поклон, Юн вальяжным шагом начала подыматься по ступенькам. Точно так же они дурачились в детстве. Добравшись, наконец, до комнаты, она застала девчонок, готовящихся ко сну. Ми На вышла из ванной комнаты в лёгком халате и вытирала на ходу волосы полотенцем. В освободившееся царство Нептуна проскользнула Ён Джин. Лим Чжу Ын и Джессика заканчивали распаковывать свои вещи. — Юна, ты ведь тоже чемоданы еще не распаковывала? - Джессика укладывала последнюю пару джинсов на полку шкафа. - Мы тут поделили полочки и отделения в комоде. Распаковав свой небольшой багаж, она уселась на кровать, ожидая своей очереди в душ. — Девочки, и как вы находите сегодняшних парней, с которыми мы познакомились, кстати, благодаря Ха Юн? Откуда у тебя такие знакомства? Выходит, Чхе Ён была права? - подозрения Чжу Ын вызвали в Ха Юн неловкое чувство. — Нет, она не права. Я сюда даже поступать не думала, если бы Крис не заставил. Кстати, благодаря ему я и познакомилась с этим парнем, как раз перед началом семестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.