ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Крис, почему она такая беспечная? - возмутился Тао, когда они зашли в мужскую часть общежития. Улыбки, которые еще минуту назад светились на лицах парней, исчезли, сменившись беспокойством. — Потому что она ничего не знает... или почти ничего. Раньше её ограждали родители, а потом наши родители и мы. Давай не будем создавать проблем, когда их нет, и решать по мере появления, - еще немного пообщавшись, парни разбрелись по комнатам.

***

— Ким ДжиВон, а ты уверена, что это правильное решение пойти учиться в тот же университет, что и Гук? - Син Хе рассматривала мелькающие силуэты зданий за окном машины. — Ну, а ты, Пак Син Хе, понесла документы вслед за мной только от большего желания учиться или чтобы видеть Тэхена? — Знаешь же, зачем спрашиваешь, - Син тяжело вздохнула. У нее не было столько смелости, чтобы приставать и открыто говорить о своих чувствах парню. Да и характер у этого парня ещё тот, никогда не знаешь, что он сделает или скажет. Он может вести себя в одной и той же ситуации совершенно по-разному. — Как всегда будешь ходить, вздыхать и выполнять любую прихоть. Ты неисправима, - ДжиВон перевела взгляд на дисплей телефона, который засветился, оповещая о пришедшем сообщении. — Что, они уже там? - Хе косилась глазами на экран. — Ты что, не знаешь его? Написал: приедешь - посмотришь. Неужели так трудно ответить нормально. Вот же... Машина, в которой ехали подруги, остановилась около входа в ночной клуб. Подойдя сразу к охране и минуя очередь, девушки вызвали ропот и возмущение толпы. Не реагируя на этот шум и недовольство, они протянули громиле свой vip - пропуск и исчезли за дверью, погружаясь в клубную атмосферу. На танцполе подвыпившая молодежь двигалась в такт музыки. Вокруг столов на кожаных диванах сидели компании и парочки, некоторые из них без всякого стеснения зажимались; парни запускали свои руки под короткие юбки и платья своих спутниц, не заботясь о том, что за этим кто-то может наблюдать. Подойдя к бару, девчонки увидели знакомый силуэт. Парень рассматривал танцующих девушек, выбирая себе "спутницу" для проведения вечера в дорогом номере отеля. — Привет, ты один? - ДжиВон последовала примеру парня, изучая танцующих, но её внимание привлекала лишь мужская половина. — Не напрягай свои глазки, его здесь нет, - парень ухмыльнулся, видя как на лице девушки отобразилось огорчение. Отпив глоток виски и поставив штоф на барную стойку, он продолжил, - он сегодня в печальке, заливает свое горе в другом месте. — Что произошло? — Ничего страшного, просто парню объявили, что женят, а ты одна из претенденток на место его супруги. — И что он сказал? - ожидая ответа, Вон закусила нижнюю губу. — Что на тебе он точно никогда не женится, - Тэхен засмеялся, зная, что она безумно хочет стать женой Гука. Как же тут не поиздеваться? — Ты врёшь, чтобы меня позлить? Он не мог такого сказать. — Нет, что ты, дорогуша, я говорю всё, как есть. Это факты. Он сказал, что сам найдет себе женушку, - парень перевёл свой взгляд на СинХе, стоявшую немного поодаль. - Хе, дорогая, я тебя сразу и не заметил. Почему ты такая тихая и серая? Раздражает... - отпив ещё виски, он потащил Хе на танцпол, давая волю своим рукам, которые блуждали по телу девушки. Казалось, ещё мгновение, и парень начнет стягивать с неё одежду. — Тэ, прекрати, пожалуйста, - Син немного отстранилась от парня, - зачем ты так? Я же не шлюха какая-нибудь, - на глазах выступили слёзы. — Ты хуже. Я пытался разозлить тебя, чтобы ты показала свой темперамент, раззадорила меня. Но как можно быть такой холодной лягушкой? Бесит... - подойдя к совершенно незнакомой девушке, извивающейся под ритм музыки, Ви провёл рукой по её спине, плавно опуская ладонь на упругую задницу брюнетки. Обернувшись, она оглядела парня, позволившего себе такую наглость, улыбнулась и повисла у него на шее, награждая за смелость страстным поцелуем. Оторвавшись от губ своей пассии на эту ночь, Ви что-то прошептал ей на ухо. В ответ получил кивок в знак согласия. Обнявшись, парочка исчезла в толпе, направляясь к выходу. — Пак Син Хе, ты меня слышишь? - Вон одернула подругу за рукав блузки, пытаясь обратить на себя внимание. - Ну как тебя угораздило влюбиться в такого, как Тэ? Забудь его и найди другого, - Джи Вон протягивала коктейль подруге. - Забудь и расслабься. Смотри, сколько тут лапочек. — А сама, сама почему не следуешь своему совету? Почему не оставишь в покое Чонгука? - подруга резко поставила бокал с содержимым на барную стойку, развернулась и пошла в сторону выхода. — И что это с ней. Странная. Первый раз вижу её такой... Ещё мартини, пожалуйста, - обратилась Джи Вон к бармену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.