ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Девушка, можно осторожней?! Почему вы не смотрите, куда идёте?! Ащщ... - парень держал в руках два бокала с напитками, в которых жидкости осталось не на много больше половины. Капли, стекающие с его рук, и мокрое пятно на рубашке говорили о том, что Син Хе налетела на парня, пытаясь поскорей выйти из этого душного помещения. — Простите. Вот моя визитка, перезвоните, я оплачу химчистку, - засунув карточку со своим номером в карман рубашки парня, так как его руки были заняты, девушка направилась к выходу. — Странная. Блин, и что мне делать с этой мокрой рубашкой? - парень вернулся к своей компании. — Бэк, почему так долго? О... как это ты умудрился испачкаться? - Чанель забрал бокалы и протянул другу салфетки. — Да девушка какая-то налетела. Чуть с ног не сбила. — Симпатичная? — Ты знаешь, особо не разглядывал, - парень пальцами оттягивал от тела неприятно прилипающую ткань и пытался хоть как-то отжать её. - Ну вот, отдохнул. Всё настроение к чертям. Вы развлекайтесь, а я пойду, - попрощавшись с друзьями, Бэкхен вышел из душного помещения клуба, пропитанного сигаретным дымом. Его тело обдала лёгкая прохлада осеннего вечера. — Блин, холодновато в мокром, - засунув руки в карманы, немного ссутулившись и втянув шею, парень направился в сторону автобусной остановки, надеясь сэкономить на такси. Он отошёл немного от здания, приближаясь к плохо освещённой парковке недалеко от клуба. В свете единственного фонаря парень заметил девушку, которая налетела на него несколько минут назад. Она смотрела в сторону стоянки. Проследив за её взглядом, при этом оставаясь незамеченным в темноте, Бэк увидел раскачивающуюся машину. Не нужно быть умным, чтобы догадаться, что происходило внутри. — Она ещё и извращенка, - парень уже хотел окликнуть её, но в этот момент машина остановилась, девушка заметно занервничала, перебирая в руках ремешок клатча и топчась на месте, не зная, бежать ей или остаться. С места водителя вышел парень, а с противоположной - девушка, поправляющая свою одежду и причёску. — Прости, не стерпел, ты такая аппетитная, - парниша расплылся в пошлой улыбке. — Тогда мы ещё увидимся? Может, в следующий раз мы сможем дойти до кровати... - девушка, обогнув машину, подошла к говорившему. — Всё зависит от моего желания, - парень достал несколько купюр из портмоне и засунул плату в открытое декольте. Улыбнувшись, девица пошла в сторону клуба. Бэк бесшумно отступил ближе к зданию, чтобы не быть замеченным "прекрасным созданием", возвращающимся в клуб за следующей "жертвой". — О, Син Хе, - парень заметил стоявшую недалеко девушку и отошел от машины, приближаясь к ней. - Ты не ушла, всё видела. Хочешь попробовать, каково это? Я ещё не устал. Упс... Что это я тебе предлагаю. В машине? Фу-у. Поехали в отель? У меня там заказан шикарный номер, - звонкая пощёчина прозвенела эхом в тишине. Бедняга побежала в сторону дороги. — О-о, характер просыпается. Ты сама завтра ко мне прибежишь! - проорал парень вслед Хе и, сев в салон своей дорогой иномарки, выехал со стоянки. — И что это было? Они знакомы? Может, она себя так вела из-за этого придурка? В любом случае это их проблемы, - рассуждая вслух, парень добрёл до автобусной остановки.

***

— Как раскалывается голова... - Чанель еле оторвал голову от подушки, обхватив её двумя руками. — Нужно было меньше пить, - Тао вытирал мокрые волосы, только-только покинув ванную комнату. - Просыпайтесь, а то опоздаем! Исин, качаясь, поплёлся в ванную, следуя примеру Тао. Вчера у него возникли непонятные ощущения. Чем они были вызваны - алкоголем или это его фантазия, подогретая выпитым, он так и не понял. Нет, всё это чушь. Он никогда не влюблялся, поэтому это не может быть то, о чём он подумал. Открыв холодную воду, парень пытался прийти в себя. Его тело неадекватно реагировало на воспоминания о вчерашнем сабантуе, вернее, при мысли об одном из его участников...

***

Начались обычные студенческие будни. Посещение лекций, семинаров и практик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.