ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— У нас должна быть групповая работа над проектом. Сейчас я разделю вас на группы и дам каждой команде задание... - профессор окинул взглядом недовольно шумящих студентов, - Ваше недовольство никак не спасёт вас от совместной работы. Представлять её будете все вместе в той очередности, в которой я укажу, - по аудитории раздались вздохи и причитания. — Первая группа: Бэкхен, Син Хе, Джесика, Хен Чжу и Чонде. Вторая группа: Кенсу, Ен Джин, Чжу Ын, Джи Вон, Чонин. Третья группа: Тао, Исин, Ха Юн, Ми На и Чхе Ен. Заключительной группе будет немного сложнее, так как их всего четверо: Чанель, Минсок, Мин Чжон и Ен Вон. Как только профессор раздал задания, прозвенел звонок на большую перемену. Все, разделившись на группы, пытались хоть как-то договориться о месте, где будут корпеть над проектом. "Блин, мало того, что я был в шоке, увидев незнакомку с прошлого вечера, так ее ещё и со мной в одну группу определили," - Бэкхен лёг на стол, предаваясь своим раздумьям. — Бэк, ты меня слышишь, тебе что, плохо? - Чонде подошёл к парню. — Нет, так, размышлял, - поднявшись со стула, он закинул на спину рюкзак и поплёлся к выходу из кабинета, у которого уже стояли девушки, ожидающиие парней. — Тао, нам повезло, мы с тобой вместе. Я так рада, - Ха Юн повисла на шее у друга. — Я тоже рад, но тему профессор дал сложную, придётся потрудиться. Ребята, может начало работы обсудим в столовой? На голодный желудок плохо думается. Все дружно согласились с парнем, направляясь в столовую, которая находилась на первом этаже. Остальные две группы все ещё оставались в аудитории. Ребята подошли к лестнице, ведущей на первый этаж. Чхе Ен вспомнила, что забыла телефон на парте, попросив её подождать, она ринулась обратно. Подойдя к аудитории, она столкнулась с выходящей из класса Джи Вон. — Вот же придурки, они что, думают, что я буду всё это делать? Ещё этот мелкий пытается всеми командовать. Бесит, - разъярённая львица направлялась в столовую, там она точно встретит Гука, и её настроение улучшится. Подойдя к лестнице, она увидела Чонгука, идущего с парнями из своей группы в направлении столовой и на всех парах побежала к нему, по дороге толкая Ха Юн, стоявшую близко к ступенькам, даже не обратив на это внимание. — Гуки, приветик, не ожидал меня увидеть? - Вон уже была на полпути к своей цели и обрадовалась, когда цель двинулась в её направлении. Но какое же было удивление, когда парень пробежал мимо неё, ловя на лету падающую Юн. — Ты цела, ничего не поранила? - спросил Чонгук, ставя на ноги девушку. Все вокруг также засыпали пострадавшую вопросами о её состоянии. — Правда всё хорошо? - Тао переживал больше всех, ведь он не заметил вовремя падение подруги, чтобы помешать этому, увлёкшись флиртом с Ми На. — Ай, - тихонько пискнула Ха Юн, встав на обе ноги. — Что, нога? Идем в медпункт, - оставляя всех в ступоре, Чонгук поднял девушку на руки и понёс в сторону медпункта. — Вот же, что это было? - Джи Вон высказывала возмущение подошедшей Син Хе. — Это забота, но ты этого чувства точно не знаешь, - сказав это, она отправилась в аудиторию, где должна была начаться следующая пара. — А с этой что не так, обиделась из-за сказанного вчера? - Вон не знала, куда ей пойти: вслед за подругой, побежать за Гуком или отправиться в столовую. Потоптавшись на месте, она направилась к выходу. - Достаточно с меня на сегодня учёбы и впечатлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.