ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— Сухо, ты куда? — Чонгук догнал старосту своей группы, который выходил из аудитории. — Да вот, хочу перекусить, и профессор попросил в деканат зайти. — Вот и хорошо. У меня есть пара вопросов, поговорим по дороге в столовку. — Гуки, приветик, не ожидал меня увидеть? — парень обратил свой взгляд в ту сторону, откуда шёл звук, по лестнице в его сторону спускалась Джи Вон. Подняв свой взгляд немного выше, парень увидел, как на краю ступеньки балансирует Ха Юн и, не удержав равновесия, начинает падать. Чонгук рванул вверх по лестнице и в последнюю секунду подхватил падающую Анну. — Ты цела, ничего не поранила? — спросил парень, ставя на ноги девушку. Все вокруг тоже стали засыпать пострадавшую вопросами о её состоянии. — Ай, — тихонько пискнула Ха Юн, встав на обе ноги. — Что, нога? Идём в медпункт, — Чонгук поднял девушку на руки и понёс в сторону медпункта, оставляя стоять в ступоре ребят первого и второго курса. Тао хотел сначала пойти следом, но Сухо остановил его. — Тао, подожди, мне нужно задать тебе пару вопросов. — Ничего страшного, просто небольшое растяжение. Нужно холодный компресс приложить, а потом мазью намазать и перевязать. Студент, ты сможешь наложить повязку? Мне срочно нужно уйти, меня ждут, — медсестра нервно поглядывала на часы. — Да, не переживайте. Я всё сделаю, — такого серьёзного выражения лица у Гука Анна ещё не видела. Медсестра выдала всё необходимое и поспешно вышла, прихватив сумочку и снимая на ходу халат. — Эм, — попыталась отделаться пострадавшая от помощи парня, так как в последнее время при его виде её сердце начинало бешено колотиться, — да я и сама могу перевязку сделать, честно. — Я не сомневаюсь, что ты можешь, но всё же я займусь этим, — парень, взяв правой рукой пакет со льдом, аккуратно приложил его к ноге, рассматривая девушку. Она весёлая, добрая. Именно, доброта - это то, чего парню не хватало. Его мама никогда не смотрела на него, улыбаясь, как мать сыну, отец постоянно занят, хотя в детстве, в тайне от мамы, всего несколько раз он водил его на качели и качался вместе с ним. Теплоты, ему не хватает семейной теплоты отношений. От своей семьи он ощущал только холодное дуновение колкого ветра, как из склепа, где нет места живой душе. — Что-то не так? — Ха Юн заметила задумчивость парня. — Что-то произошло? — Да, произошло, кажется, я влюбился. Я нашёл того, кого искал, — парень смущённо улыбнулся, забирая лёд с её ноги и принимаясь за мазь. — Влюбился - это хорошо. Ей повезло иметь такого заботливого парня, — почему-то именно в этот момент Юн стало не по себе. — Тогда, это тебе повезло, потому что эта девушка - ты. Ха Юн не ожидала такого резкого поворота событий и, чувствуя что её лицо краснеет, повернула голову так, чтобы волосы закрывали лицо. В момент, когда она отвернулась, Гук перевёл свой взгляд с ноги на лицо Юн. — Ты ничего не хочешь ответить на моё признание? — Чонгук уже накладывал повязку. Спустя несколько секунд, закончив процесс оказания первой помощи и так и не дождавшись ответа, парень поднялся с корточек и развернулся в сторону выхода. — Извини... - парень уже намеревался идти к выходу, когда почувствовал на своей руке тёплые и мягкие пальцы девушки, ухватившие его за запястье. — Ты мне тоже нравишься, - тихо и робко произнесла Анна, не опуская руки парня. Чонгук чуть не взвизгнул от радости. Он подхватил девушку на руки, покружил, а последовавший затем вопрос просто выбил её из колеи: — Целоваться будем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.