ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— Тао, меня интересует, как устроились первокурсники. Всё ли в порядке, нет ли конфликтов со старшими? — Сухо, а почему ты меня об этом спрашиваешь? - парень был явно застигнут врасплох данным вопросом. — Крис сказал, что ты ответственный и любишь справедливость, но если ты против быть старшим среди первогодок, переложим эту нелёгкую ношу на Лэя. — Лэй, надеюсь, ты не против? - Сухо посмотрел на парня, который стоял немного поодаль от них, ожидая окончания их диалога. — Я не уверен, но буду стараться, если только хен будет мне помогать, - сказал парень, подойдя поближе. — Конечно, если возникнут вопросы, обращайся. И, ребята, чуть не забыл, как насчёт вечеринки сегодня вечером? — А это не слишком, закатывать вечеринки в начале учебного семестра? - Хуан смотрел удивлённым взглядом на Чунмёна, зная, что тот хорош в учёбе, и не подумал бы, что он ещё и находит время для развлечений. — Да, думаю, парни не откажутся гульнуть, - поговорив ещё немного о планах на вечер, парни разошлись по своим делам.

***

Ближе к вечеру Гук возвратился домой. Он опять немного задержался и ожидал очередной лекции от матери. — Чон Чонгук, как я погляжу, на мои замечания ты не реагируешь. Наверное решил, что женитьба - это шутка? - госпожа Су Гым сидела спиной к вошедшему сыну, попивая свой любимый китайский чай и перелистывая какие-то документы. — Нет, я понял, что ты серьёзно намерена осуществить свой план с женитьбой, - и вот опять это чувство, что он попал не домой, а в логово дракона, в холодную, мерзкую пещеру, - ведь ты у нас не из тех, кто шутит, но я же... — Так вот, я договорилась о свидании вслепую, - прервала она сына, не дав ему закончить и ошарашив новым заявлением. — Я же сказал, что сам найду себе жену. Вы же вроде как согласись или я не прав? - злость кипела в душе, уже много лет он терпел и выполнял любую просьбу или прихоть матери: конный спорт, потому что он боялся лошадей, плаванье, фехтование, - везде он должен был занимать призовые места, иначе было никак. Но сейчас он не мальчик десяти лет, и женитьба - это не кружок по увлечениям. — Ты говоришь об этом создании с неопределенной наследственностью, да ещё к тому же безродной? - Су Гым бросила на журнальный стол бумаги, которые читала до прихода Гука. Парень небрежно бросил взгляд на документы. Договора, приказы никогда его не интересовали, но, скользнув между этих бумаг, он заметил фото Сон Ха Юн. — Она - не создание. У неё есть имя, которое, я думаю, ты тоже уже успела прочитать в докладе своих ищеек, - Чонгук указал на бумаги, еле сдерживая себя, чтобы не нагрубить человеку, давшему ему жизнь. — Хорошо, я действительно соглашусь, что дала тебе возможность выбора. Познакомь нас, думаю, семейный ужин в воскресенье будет как раз кстати. — Это всё, я могу быть свободен? — Да, но не забывай об ужине, - госпожа вернулась к своему чаепитию, а Гук быстрым шагом, перепрыгивая через две ступеньки, поднялся на второй этаж, совершенно не заметив Ви, который стоял возле лестницы. — Тётушка, ну зачем же вы так жестки и настолько предвзято относитесь к этой девушке. Мы же её действительно не знаем, может, она окажется именно тем человеком, с помощью которого вы найдёте подход к сыну, и он станет делать всё, что вы хотите, без лишних уговоров, - Ви расплылся в ухмылке. - Да и вам это будет на руку. — И чем эта безродная девка может мне помочь? - Су Гым с негодованием поставила чашку на блюдце, звеня фарфором. — Матушка, осторожней, фарфор очень дорогой. А помочь она сможет тем, что женитьба Гука на ней подымет ваш рейтинг. Вы проявите такую "доброту", взяв девушку без родителей, замените ей мать. Благотворительность, одним словом, и место директора в благотворительном фонде у вас в кармане. — Хоть ты и молод, Тэхен, но я иногда поражаюсь твоей мудрости. Как бы мне хотелось, чтобы и Гук был так же рассудителен, как ты.

***

Зайдя в свою комнату, Гук со злости закинул свой рюкзак в угол. Плюхнувшись на кровать, парень закрыл глаза. Ха Юн... если мама ей заинтересовалась, то ничем хорошим это для девушки точно не закончится. Только от воспоминания о ней настроение начинало улучшаться, и появлялось огромное желание увидеть Юн. Её робкое признание и ошарашенный взгляд после вопроса о поцелуе. Хотя зачем спрашивал, если не дождавшись ответа всё равно поцеловал, тем самым сорвав первый и невинный поцелуй. Запах её волос... НЕТ, он просто обязан сейчас же её увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.