ID работы: 3499966

Приз

Гет
NC-17
Завершён
791
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 413 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Следующие дни проходят довольно однообразно. Они спят вместе. Проводят все свободное время вдвоем: разговаривают, смеются. Их физическая близость по ночам заставляет хотеть прикасаться к нему все больше и больше. Но Беллами сдержал слово — она до сих пор невинна. Все молчат о все ближе придвигающемся событии — прибытии в Англию. Кларк думает, что Беллами относится к ней не как к пленнице: его поцелуи, прикосновения, объятия и эмоции — все это так реально и нежно. С тревогой она понимает, что, кажется, наконец-то открыла свое сердце, сама того не замечая. Только вот он не один из ее поклонников, а разбойник и пират. Который вскоре получит за нее хорошую наживу. В один из последних дней она сидит рядом с ним у штурвала. Это стало обычным занятием для них каждый вечер. — Ты ведь проводишь со мной время и целуешь меня не только ради денег, да? — внезапно спрашивает она Беллами, взглянув на его застывшую фигуру. Его лицо мрачнеет, а потом он отвечает: — Нет. — Я просто хотела сказать, что если бы ты ухаживал за мной, то я бы тебе ответила взаимностью, — сбивчиво продолжает она, — только тебе одному. Беллами опять немного молчит, потом спрашивает: — Что ты хочешь от меня услышать, Кларк? — Я хочу предложить тебе спуститься на берег, осесть и жить нормальной жизнью. Знаешь, мы с отцом бы могли помочь вам с ребятами? Вы ведь хорошие! — Это глупая идея, Кларк. Мы разбойники и… -Нет, ты меня послушай! — Она готовилась к этому разговору, поэтому говорит четко и не останавливается, — я могла бы сказать, что познакомилась с вами в Испании. Что ты перевозишь товары и сейчас решил осесть в Англии. И мы могли бы дать вам работу, знаешь? Мой отец — очень хороший человек, он бы поверил мне. И твоя сестра бы жила в хорошем доме! Я бы предложила ей компаньонку и ее бы обучили всем манерам! .. — Мне не нужны подачки, Кларк, — решительно перебивает он ее, — не надо. Кларк приберегала речь об Октавии напоследок, зная, что это был бы самый сильный аргумент для него. — Я просто хочу помочь, знаешь? И я не хочу расставаться с тобой, Беллами, — выпаливает она свою последнюю причину. Это слишком быстро, да. Но она влюбилась в него. В такого обаятельного, веселого, дерзкого, ласкового и чувственного капитана. В его поцелуи и ласки, доставляющие ей немыслимое удовольствие. В их долгие беседы, иногда — в дурацкие шалости и глупости. Если бы они могли провести жизнь вместе? .. — Если ты бы тоже не хотел расставаться со мной, — краснея, продолжает она. В следующую секунду она прижата к этому огромному штурвалу спиной в горячем и страстном поцелуе. Его руки — в ее волосах и ласкают ее лицо, одновременно полностью держа ее в поцелуе. В ответ Кларк овивает его за шею руками и целует в ответ так же яростно, как и он ее. — Я думаю, мой ответ понятен? Я никогда не встречал такой девушки, как ты, Кларк. Я просто без ума от тебя и не хочу видеть тебя на расстоянии, дальше вытянутой руки. Он хочет еще много что сказать, но не может, глядя в ее сияющие счастьем и радостью глаза. — Обещай, что подумаешь над моим предложением, Беллами, — шепчет она ему в губы. — Хорошо, — говорит он, — я подумаю. Он на самом деле не хочет с ней расставаться. В жизни Беллами было очень мало поводов для радости: родители умерли от лихорадки, когда ему было восемь. На его попечении осталась двухлетняя Октавия. Он начал воровать, чтобы им было, что кушать. Потом вступил в постоянную уличную банду. В двенадцать лет попал на корабль простым юнгой. Здесь ему пришлось в первый раз в жизни оставить Октавию одну на берегу, устроив ее на время его плаваний к знакомым. Позже он вернулся за ней. А в восемнадцать он стал капитаном судна, на котором они плавали и грабили торговые суда. Тогда ему пришлось пристрелить тогдашнего капитана — Уолтера. Старый и грязный, он стал слишком много пить и походить на свинью. Среди команды пошли разговоры, что им нужен новый предводитель. И Беллами решил рискнуть. И сделал шесть лет назад тоже самое, что и с Мерфи — прострелил ему голову. Потом он немного обновил команду. Взял Монти, Джаспера, Рэйвен, Майю. И, конечно же, Октавию. Та была безумно рада быть с братом постоянно. Он старался подавлять всплески насилия и жестокости среди команды. Но самому приходилось держать людей в страхе, ибо только тогда ему подчинялись безоговорочно. Потом начались плавания. Грабежи. Иногда убийства. Добыча была, да, но в основном все уходило на содержание корабля, питание, пьянки для команды. Ему удавалось кое-что отложить для Октавии, однажды он хотел купить ей поместье и дать стабильное будущее. С девушками разговор был простой. Вернее, даже разговора не было. Просто удовлетворение потребностей, и все. Не было ни имен, ни лиц. А теперь появилось имя и лицо. Оно просто въелось в его память навсегда, как он подозревал. С Кларк хотелось не только удовлетворения своих инстинктов, хотелось целовать ее, сидеть с ней и обнимать, рассказывать, как прошел день. Она была чудом, драгоценностью, внезапно попавшей в его руки. На другом конце было три тысячи фунтов стерлингов. Огромная сумма, на которую можно было бы купить все, что он пожелает, поместья, товары, вложиться в прибыльные компании. Иметь достойную жизнь. Кларк явно не заслужила быть приманкой для его собственных нужд. Глядя на ее сияющее улыбкой лицо, когда он целовал ее, угрызения совести мучили его все сильнее. На одной чаще весов была его сестра и их обеспеченная жизнь с Октавией. На другой — Кларк, в которую он теперь уже точно был влюблен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.