ID работы: 3500284

След Сатаны.

Джен
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 266 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Этот человек явно очень тесно связан с течением энергии в мире и в планах, учитывая как он легко играет с природой, я с уверенностью могу сказать, что с появлением этого человека в мире будет Хаос. Этот человек был не простым, он пролежал более ста лет в могиле и ни каких укусов от комаров, змей, ящериц. «Астарт, это не она» - Дерима, ты меня не проведешь. Я всё еще помню, тот случай, как ты помог моему дружку зарезать меня. А сейчас ты говоришь, что это не Азазель, - рукой показывая на меня. – Ее прекрасное личико я не забуду никогда, когда я любил ее, а она убила меня физически и морально, когда я ради нее был готов умереть, а она за моей спиной строила планы, как быстрее избавиться от меня. И ты думаешь, что я забуду это? Я убью ее так же, как и она меня, только сто раз больнее. «Ты не сможешь, Астарт, ты не признаешься, но где то в глубине твоего черного сердца ты ее любишь. Но не ее, а Азазель которая умерла 98 лет назад» - Нет, Дерима. Азазель, скажи, что ты думаешь обо мне? – спросил он меня, его черные глаза смотрели на меня с презрением, он секунд тридцать смотрел мне в глаза, а после его глаза начали менять цвет на серый, всё еще смотря мне в глаза. - Ты Азазель, девушка, которая убила меня, – я, смотря в эти бездонные глаза, хотела утонуть в них. И вот я уже была готова сказать то, что я Азазель, и я его убила. Но в один момент я поняла, что я не Азазель, а Люси. - Ты воплощение Хаоса, тьмы, ты не можешь быть связан со светом и не можешь вызвать положительных эмоций, делать добро, этим ты разрушаешь сам себя. Ты демоническое создание, которое вселяет ужас. Негативные эмоции питают тебя, смерть для тебя ничто, страдания людей не вызовет у тебя жалости. Ты Зло и повержение Света. Ты ненавидишь свет и порядок, – я остановила свою речь, чтобы посмотреть на лицо этого чудовища, но в его глазах читалась то же хладнокровие. Это взбесило меня, и я продолжила. – Ты бессмертен. У тебя только одна цель в жизни, это убийство некой Азазель. Но всё же ты ее любишь, сильно любишь. Когда-то ты не представлял жизни без нее, а после того как она предала тебя, ты забыл что такое Любовь, и какого это быть любимым. Ты не чувствовал того тепла, которое дает тебе вторая половинка. Ты хоть раз подумал о ней, любила ли она тебя так как ты ее, и почему ты с начала не хочешь узнать почему они так с тобой поступили? Зачем сразу убивать? - Ты мне уже надоедаешь. Если я выйду из себя твоей подружке не поздоровиться. Я посмотрела на бедное лежащее тело, которое при взгляде этого человека, начиналось истекать кровью. Из моих глаз текли слезы, слезы боли. Первый раз, я боюсь не за себя, а за другого человека. Ее бледная кожа заставляет волноваться еще больше, сердце колотиться. Я посмотрела на Астата, моё сердце ёкнуло, в глазах собирается ненависть, которую я никогда, прежде не чувствовала. Мне больно, сердце как будто рвется на две части. Сердце медленно темнеет, как и глаза, которые уже отражали всё могущество Ада. От зверской боли я неистово закричала. Больно, грудную клетку как будто режут. От острой боли я свернулась в чуланчик. Из груди течет кровь, в один момент, что-то черное выходит из груди, я кричу. Это боль, которую я никогда не чувствовала, это как операция без наркоза. Всё же я решилась посмотреть на истекающую кровью грудину. От ужаса я отпрыгнула, змея, змея выходила из груди, кричать уже не могла, горло сжалось. Змея оказалась на моей руке, но я ничего не чувствовала. Я пыталась вскинуть на пол эту змею, но ничего не получалось, я давила и била ее, но ничего. - Забирай этих девушек. - Слушаюсь, господин, - сказал парень, который вышел из кустов, я в шоке смотрю на этого парня. Это был он, парень, которого мы встретили в поезде. Только сейчас я поняла почему на нем так много одежды,. Метка - он пытался ее скрыть и ему это удалось сделать на УРА. Этот парень поднял руку и ударил меня. Боль и темнота.

***

Когда я очнулась, я огляделась. Темно-красное место, ни окон, ни дверей, только посередине большой черный котел, в котором горит огонь. - Нравиться? – услышала я голос сзади себя. Обернувшись, я увидела ухмыляюшего Астарта. - Нет, это ужас, но есть, в этом что-то, что притягивает, – сказала я. - Это ад, – я с испугом посмотрела на него. Неужели я умерла? Я попала в ад? Эти вопросы крутились в моей голове. Пока я не вспомнила про Минерву. - Где Минерва? - Оу, ты в Аду, а спрашиваешь где твоя подружка? - Да, где она? - А вон, посмотри наверх, - подняв глаза, я увидела связанное тело Минервы. А самое ужасное было то, что прямо внизу располагался горящий котел. – О, как на это приятно смотреть. А больше приятнее, когда ее тело упадет в этот красивейший котел. - Нет, нет, пожалуйста, – я посмотрела своими заплаканными и умоляющими глазами в его глаза. - Да, да, – сказал он и начал считать. – Один, два, три, – Я не поняла зачем, пока не перевала свой взгляд на Минерву. Веревка развязалась, и Минерва начала падать. - Нееееееет, - кричала я. Она упала, упала в этот котел, Астарот взял черную крышку от котла и закрыл ее. Больно, она умерла из-за меня. Я ей обещала... Кто я такая, что я даже друзей не могу защитить. В Ад спустился ангел и объясняет, что это не конец, людей в этом котле ожидают еще очень страшные муки. Мое сердце замирает, я с болью в глазах смотрю на это. Демон гоняет раскаленным железным шестом вокруг горы, с одной стороны огненной, а другой стороны - снежной и ледяной. В один момент входит мужчина, с большими красными рогами, и большими клыками. Который был одет в красную одежду - Люцифер. Люцифер при каждом вдохе извергал из глотки души осужденных и развеивал их по всем областям Ада… А когда он выдыхал, и втягивал все души назад, они падали в серые испарения в его утробы и пережёвывал их. Это было так мерзко и так больно ведь, там была Минерва. - Нет, – еле слышно проговорила я. Астарт и Люцифер посмотрели на меня. – Убейте лучше меня, а не Минерву. - Ты дура? – спросил меня Астарт. – Да никто даже демон не хочется оказаться в этом котле, а ты просишь, чтобы мы дали жизнь твоей подруге, а твою забрали? - Может я и дура, но если бы меня спросили, чтобы я сделала, спасла бы жизнь подруги или свою, я бы ответила подруги, – у меня текут слезы, я не хочу умирать, но больше не хочу существовать без подруги. – Знаешь что, Астарт, в этом котле должен гореть ты, а никак не Минерва. Ты убил больше тысяч людей на этой земле, ты врешь, ты должен быть там, – я показала на горящий котел. – Все мы люди боимся этого котла, и чем же ты хуже нас людей, если тоже боишься его? Прошло больше трех минут, я уже хотела начать извиняться, но меня перебили. - Хорошо, у меня к тебе предложение, твоя подруга не умрет, но ты должна месяц делать работу демона, а Астарт будет жить на земле и вступит в какую-нибудь гильдию, - сказал Люцифер. - Что?! – выкрикнул Астарт. - Мы не наказали тебя за твои похождении до смерти. И это будет твоим наказанием. Ты согласна? - Да, но я и Минерва останемся живы. - Хорошо, – я знала, что это неправильный выбор, но всё же. - Асмодей, отведи эту девушку в мой дом. - В ваш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.