ID работы: 3500284

След Сатаны.

Джен
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 266 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть13 "Ад"

Настройки текста
Вот мы с этим странным парнем идем в глубь коридора. Смотря на это красивое лицо, моя грудь томно вздыхает, но я понимаю, что внутри этой красоты очень много темноты. Ну почему, если ты демон, ты не можешь быть чуточку хорошим? Почему там много убийств, столько ненависти. Я хочу что-то спросить, но мне страшно, очень страшно. - Ты должна знать, что и как в этом мире. Слушай и не перебивай. Перебьешь - накажу, и ты пожалеешь, что открыла свой маленький рот, так как после его у тебя не будет, - о боже мой, я не могу стоять рядом с этим человеком, столько высокомерия, тщеславия, грубости и невежества излучает этот демон. Я не знаю, как себя с ним вести. Он ведь может просто рукой махнуть, и я убита. - В этом мире есть свои правила, которые строго контролируются Люцифером, но не столь жестокие, как в раю. В этом мире каждые демон и каждый грешник должен знать своё место, и ты не исключение. Силу тебе выбираю я, так как ты под моей опекой. Одно нарушение правил - будешь наказана не самым безболезненным способом. Если на тренировке сделаешь одну ошибку - наказание. Пока ты живешь здесь, ты должна делать то, что делает обычный демон, и это: убивать невинных, рушить счастье других. Договор с дьяволом не простая игрушка: ты должна убивать не только людей, но и магов, своих друзей, – мое сердце бьется, я должна убивать? Друзей? Но почему моя жизнь стоит дороже тех людей, которых я убью? - Почему другие люди должны умирать? За мои ошибки? - Потому что ты считаешь себя полезней их. Ты любишь себя. Тебе плевать на других. Для тебя твоя никчемная жизнь дороже миллиона людей, – нет, я не такая. Для меня моя жизнь ничего не значит, я бы умерла за любого человека. «Зачем ты врешь Люси? Ты любишь себя, да ты никогда бы отдала свою жизнь другому человеку», - говорит Дерима. - В Аду демоны делятся на три рода. Слушай внимательно, и пусть в твою тупую голову это войдет: 1) Высшие 2) средние 3) низшие Высшие демоны - это император, князь и герцог. Император - это Люцифер, князь – Вельзевул и герцог - это Астарт. Знакомое имя, да? Сейчас из-за тебя мой хозяин отправил князя в мир людей, и как ты думаешь, что будет через месяц? Ух, побыстрее бы. Средние демоны - это я Астарот и мой брат Асмодей. Правая и левая рука Люцифера. И Азазель. Пока Азазель нет, ты будешь исполнять ее роль, так как Сатана должен навестить нас, а если не будет одного верховного правителя, то Сатана мне устроит взбучку. Так как ты двойник Азазель, то ты и будешь третьей. - Двойник? - Да, двойник - ими называют человека, имеющий полное внешнее сходство с одним человеком. - Но почему? Как? - Обычный сбой системы, ты не должна была родиться. Должен был случиться выкидыш, но умерла не ты, а твоя мать, - мама, родная моя, прости меня. Я не должна была родиться, ты бы сейчас была жива, смеялась бы, радовалась жизни. А я всё испортила. - Низшие - это рабы, – сказал Астарт и продолжил: - всё, мы дошли. Это твои апартаменты, можешь немного отдохнуть, завтра тебя ждет не очень легкий день. Я осмотрелась, ну чего я ожидала? Комната в красно-черных тонах. Интерьер был эпатажный, смелый и не похожий на какой либо другой. Черно-красная спальня, ванная комната и гардеробная объединены в единый блок тамбуром. Дешевая ванна выступает из общей площади в коридор, его торцевая часть, обращенная в сторону спальни, закрытая перегородкой из матового стекла. Стены и потолок спальни отделаны темным деревом, на полу – сплошное ковровое покрытие, на окнах – плотные серебристые шторы. Я медленно подошла к кровати и легла. Мысли мои были про Ад. А ведь я раньше никогда не думала о этом мире. Где же находиться этот загробный мир? Вот я здесь и ничего. Я ничего не чувствую, ни боль, ни ненависть, ничего. Я не живу, я существую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.