ID работы: 3500433

Безумный Макс: пыль юмора на Дороге Ярости

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Qusya соавтор
Шутэ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ангст

Настройки текста
      В его воспоминаниях она была прекрасна.       Впервые он увидел её сияюще-юной, манящей идеальной наружностью, за которой чувствовалась бурлящая энергией душа. Конечно, полюбил её с первой встречи – оглядываясь на этот далёкий день из прошлого, с годами он всё яснее понимал, что у него попросту не было шансов не утонуть в её очаровании.       Как было упоительно уединяться с ней, изучать каждую особенность её внешности и каждый закоулок её внутреннего мира! С каждым днём они всё больше притирались и сливались, пока однажды он не решил вдруг: это серьёзно, это навсегда. Да, он ни на кого её не променяет! Так они стали неразлучны.       Все с возрастом становятся старее, утрачивая силу, теряя лоск. Но его любовь лишь крепла с каждой отметиной, которое оставляло на её облике неумолимое время. Она никогда не жаловалась – он сам был чуток, всё тщательнее отслеживая моменты, когда ей требовалась забота. Его привязанность казалась неразрывной, он всегда так нежно оберегал свою верную спутницу жизни.       И теперь только слёзы наворачивались на глаза, когда он рассматривал её, изувеченную. Эти шрамы, отрезанные части, до неузнаваемости изменившие такой родной образ! Она была совсем рядом, но он не мог до неё дотянуться, дотронуться, погладить хотя бы на прощание. «Любимая, что они с тобой сделали?» – шептал Рокатански, а потом и вовсе взвыл в отчаянии:       – Что ещё они у меня заберут?!.       Экипаж варбоев даже не слышал Макса. Они обгоняли его на прокачанной в мастерских Цитадели машине. Его машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.