ID работы: 3500433

Безумный Макс: пыль юмора на Дороге Ярости

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Qusya соавтор
Шутэ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Юмор

Настройки текста
      «Ну почему у меня нет хвоста?!» – завистливо думал Накс, вспоминая мутацию одного из механиков. Тот вилял своим хвостом в моменты позитива, вот и он бы сейчас завилял – такая удача обломилась!       Фуриосу! Императора Фуриосу! Взяли живой!       – Славь меня, Туша! – Накс чуть было не бросился на радостях целовать намордник подсобившей твари, но ограничился тем, что взъерошил ему недостриженные патлы.       – Он её вскроет! Вскр-роет! – рычал варбой Фуриосе на ухо и удивлялся, почему она не разделяет его восторга. Туша тоже реагировал как-то странно – вместо того, чтобы скакать от счастья, что угодил Несмертному, он всего лишь сухо сказал:       – Болторез. Цепь.       Да хоть чёрта лысого! Теперь всё, что захочешь! Такое дело провернули, такое дело!       Едва не похрюкивая в эйфорическом припадке, Накс кинулся за валяющимся рядом инструментом. И уже подняв его, нашёл наконец-то несколько секунд, чтобы рассмотреть: что оно вообще такое, эти ценнейшие кобылицы?       – Ы-ы-ы!.. Такие блестящие, хромированные!.. – гарем производил ошеломляющее впечатление, чего уж.       Кобылицы, между тем, действительно сверкали, правда, больше от гнева: аж молнии из глаз метали. Но Наксу это не мешало мечтать вслух дальше:       – Он отблагодарит нас, можем просить что угодно! – перекусив цепь, он восхищённо окинул взглядом боевую фуру. – Я хочу водить Военгрегат!.. А ты что попросишь?       – Это моя куртка!!. – прорычал Туша сквозь намордник и вцепился в драную кожанку, сдёргивая её с варбоя. Либо он был не в себе, либо до него пока не доходило, как круто им повезло.       – На, бери! – Накс только руками развёл, смеясь над его причудами. – Ты можешь спросить что-нибудь и посерьёзнее!..       Но не успел он перечислить, какие подарки теперь обещают посыпаться на обскубленную тушину голову, как тот вдруг настолько высооктаново зарядил под дых, что Накс аж отлетел на пару метров. И после всё было словно в тумане: кобылицы кричали про какие-то земли, кто-то стрелял, мотор завёлся... Уже вставая, Накс только и увидел, как тронул с места фуру этот оборванный безумец в своём эгоистичном одиночестве.       Стой, куда же ты, Туша?! Мы же команда!..       Едва Накс смог подняться на ноги, как получил по выбеленной морде звонкую пощёчину.       – Это тебе за блестящих! – любимая жена Несмертного, которую он сразу опознал по ценному животу, явно не одобрила его комплимент.       – И за хромированных! – другая щека запылала от крепкой ладони низкорослой кобылы, стриженной на дикарский манер.       – Ш-ш-шланг! – зашипела, проходя мимо, третья – тощая, что вороний скелет и бледная, как та глина.       Четвёртая, с мазутного цвета волосами, просто боязливо плюнула в его сторону.       А вот самая красивая, рыженькая, ничего плохого не сделала, но зато так пронзительно и строго посмотрела, что Накс сам весь сжался. Она прямо пришибла его своим укоризненным вердиктом:       – Не смешно!       Вслед этой, последней, он и залюбовался, пропустив, как в челюсть прилетела железная клешня Фуриосы:       – Ну а это за Военгрегат!..       На то, как плавит зной женские силуэты, бегущие за машиной, Накс глядел уже снова лёжа. Вот тогда-то варбой и понял, что чувство юмора у него как-то не очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.