ID работы: 3500433

Безумный Макс: пыль юмора на Дороге Ярости

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Qusya соавтор
Шутэ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экшн (action)

Настройки текста
      А это славный город Таганрог, куда новинки кинематографа доплывают лишь на волнах пиратского контента. Именно здесь живёт главный кинокритик страны – Сергей Юрьевич Беляков.       – Нну, чё у нас тут... О, кинчик докачался! Торент-фигорент, чё так долго-то?! Ну смарри у меня, шоб оно того стоило! Ща зазырим... Где этот пульт грёбаный?! Ща, ща...       – Чё за лажа ваще?! Чё всё ржавое-то такое? У вас там тоже кризис в ваших америках?..       ...Меня зовут Макс...       – Очень приятно, ёпта!       ...Мой мир – это огонь и кровь...       – И медные трубы, бгг!       ...Мы убиваем за бензак...       – Да ты парусски хоть научись сначала правильно говорить, паррусски!       ...Когда-то я был копом...       – Фу, да ты ещё и мусор!       ...Воином дороги, готовым биться за справедливость...       – Воин, мля, дороги... Продавец ты, полосатых палочек!       ...Мир рушился, и люди теряли рассудок...       – А не земеля ты мне часом? У нас тут тоже всё того... рушится. Такую страну просрали, урроды!..       ...Трудно было понять, кто же свихнулся больше – я или все остальные...       – Да ясно, что ты, ёкарный бабай! Псих – я сразу понял! Ага... Где мои чипсы ваще?.. А, вот они... ну так чё там у вас? Давай, псих с большой дороги, жалуйся!..       – Ну ты посмотри, какой срач устроил! Ты чё чипсы раскрошил? Едрён батон, ты что, всю пачку на пол раскрошил?! Ну-ка давай быстро убирай за собой, скотина! Челюсть-то закрой. Челюсть закрой, говорю!! Чё значит, затекла? Ой, совсем штоле затекла, не закрывается?! Ой, мамочки... Ой, да что ж это я!.. Ща скорую вызову, ты тока не волнуйся, пупсик!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.