ID работы: 3500433

Безумный Макс: пыль юмора на Дороге Ярости

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Qusya соавтор
Шутэ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

POV

Настройки текста
      Меня зовут Макс. Мой мир – это огонь и кровь...       Меня зовут Фуриоса. Моя фура – это две тысячи лошадиных сил и форсированный движок...       Меня зовут Эйс. Моя начальница – мымра и самодура...       Меня зовут Морсов. Мои чуваки меня запомнят...       Меня зовут Накс. Моя мечта – Вальхалла и чибургер...       Меня зовут Слит. Меня возьмите, у меня ботинок туши...       Меня зовут Ангхарад. Мы едем в Зелёные Земли Тысяч Матерей...       Меня зовут Кейпабл. Мою любовь я встретила в дозоре...       Меня зовут Тост. Моё дело – перезаряжать стволы и разбирать патроны...       Меня зовут Даг. Мы не вещи для шлангов...       Меня зовут Чидо. Мой хозяин назначил меня младшей женой...       Меня зовут Гидди. Моя жизнь – как открытая книга...       Меня зовут Оргмеханик. Мои группы крови – на рукаве...       Меня зовут Риктус. Мой... Моя... Моё... Папа-а-а!..       Меня зовут Корпус. Мой брат – дебил...       Меня зовут Скротус. Меня никто не видел, но я найду вас всех...       Меня зовут Людоед. Мой лимузин так фешенебелен, что мне нерентабельно...       Меня зовут Калашников. Мой зуб – моё секретное оружие...       Меня зовут Уайлдог. Мой фанклуб больше, чем у Прайма...       Меня зовут Кома. Меня все любят, я звезда Армады...       Меня зовут Дикобраз. Меня, кароч, на районе все тут знают...       Меня зовут Рокбайкер. Мы так не договаривались, это наша цистерна...       Меня зовут Хорёк-шестовик. Мой аккаунт взломали фанатки...       Меня зовут Пятый-варбой-в-третьем-ряду. Как я тебя понимаю, хорёчек...       Меня зовут Валькирия. Мне не знакомо слово «комплексы»...       Меня зовут Хранительница. Мой ридикюль – семена и рассада...       Меня зовут Одна-из-тысячи-матерей. Мой персонаж показан слишком мало...       Меня зовут Молочная мать. Мой – и того меньше...       Меня зовут Болотная хрень. Молчали бы вы, матери, обе...       Меня зовут Массовка-из-подножья. Шли бы вы отсюда...       Меня зовут Двухголовая ящерица. Меня убили в фильме первой...       Меня зовут Несмертный Джо. Моя цель – любой ценой удержать силой диктатуры и культа личности власть в Цитадели и защитить её от врагов посреди постапокалиптического хаоса в радиоактивной пустыне, обзаведясь здоровыми во всех отношениях наследниками, чтобы передать им управление Армадой, заручив их поддержкой союзников и обучив поддержанию жизнеобеспечения системы. Как вы меня все достали своими пластмассовыми проблемами!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.