ID работы: 3500433

Безумный Макс: пыль юмора на Дороге Ярости

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Qusya соавтор
Шутэ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Омегаверс

Настройки текста
      «Это мой руль» – фраза пульсировала в ушах Слита даже после того, как он поднялся с пола медблока. От удара голова гудела, и эти слова Накса отскакивали в ней, словно эхо от стенок.       Остальная ругань неслась, как из грота, глухими обрывками: что-то про высокооктановую, злую кровь, про героизм и ярость. Да слушать нечего! И Слит рычал, уткнувшись оскалом в морду водителя, готовый кинуться и разорвать его в клочья, пока самого не разнесло кипятком адреналина.       Слит чётко запомнил этот момент. Каким странным, чужим показался собственный голос, смиренно, даже с удовольствием сломившийся:       – Да-а-а, давай!.. Лекарь, тушу берём с собой!       И уже наблюдая расширенными зрачками, как прошивают капельницей звенья цепи, он силился понять: что за запах? Что за дикий, незнакомый запах разгорячённого дракой Накса так вывернул вдруг всё внутри?       Оргмеханик всегда был внимателен к деталям. От него не ускользнуло ни замешательство Слита, ни жадное дрожание его ноздрей. Как врач, он тут же догадался:       – Что, йода никогда не нюхал?       – Чего-о?       – Йода, йода! Вот, чем воняет, – лекарь швырнул ему ржавого вида кусочек ветоши из кармана. – Разве не из твоего отряда бойцы на неделе притаранили почти целую бочку?       Он продолжал бубнить про найденный разведкой старый бункер, откуда принесли много всего; про то, что переливания и прочие манипуляции теперь станут безопаснее и куда правильнее. Только рассказ его терялся в пустоте – Слит помотал головой, стряхивая наваждение, и они с Наксом понеслись навстречу славе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.