ID работы: 3500433

Безумный Макс: пыль юмора на Дороге Ярости

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Qusya соавтор
Шутэ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Инцест

Настройки текста
      Новых жён папе привозили часто, всех не упомнишь. Да Риктуса они особо и не интересовали.       Сначала он было прицепился – мол, и я хочу. Но чисто из любопытства, желания во всём подражать отцу и немножко из ревности.       А теперь даже не обращал внимания – девки как девки, заносчивые воображули. Куда занимательнее на Бигфуте по барханам гонять или, вон, в Бензинск ездить, глазеть на поединки.       Но эта оказалась другая. Как будто живее всех остальных, вместе взятых. Звали её тоже непривычно – Чидо. Почти как чудо; чудом она и была.       Сказали, что она ещё ребёнок, даже в кобылицы пока не годится. И Риктус будто почуял тогда, что с ней поладит, ведь за вечного ребёнка здесь держали и его.       Риктус наведывался в гарем с каждым днём всё чаще. Император Фуриоса, что была там за старшую, неодобрительно ворчала.       Но она не смела перечить Джо, который велел пускать сына «до первого инцидента». Что такое «инцидент» Риктус не знал, но твёрдо решил ничего такого не делать.       Он просто ходил к Чидо в гости, не замечая, как много времени они проводят за разговорами.       Она так внимательно распахивала свои тёмные, как нефть, глаза, что Риктус заглядывался в них всё дольше. Так искренне восхищалась, когда рассказывал ей об устройстве Цитадели, что он всякий раз выискивал, чем ещё её удивить.       Конечно, объяснял он всё просто, как мог. Вот эти штуки на верхушках скал крутятся от ветра – поэтому у нас в люстре сверкают лампочки. А когда рабочие толкают ногами огромные колёса лифта – платформа поднимает машины наверх, в гаражи.       Но Чидо всегда слушала с трепетным замиранием, приоткрыв рот.       В эти моменты в душе Риктуса расцветало, разливалось аква-колой по венам мучительно сладкое чувство.       Он догадывался, что оно какое-то неправильное, невозможное. Поэтому дождался, пока Фуриоса отвлечётся, смазывая свой протез, чтобы спросить тихонько:       – Скажи, Чидо, я тебе... нравлюсь?       – Дурак ты, Риктус! – та зашептала, обернувшись – не слышала ли Фуриоса? А потом добавила, краснея: – Я скоро стану женой твоего отца. Выходит, тебе я мачеха. Почти как мать. Ты понимаешь?       Риктус понимал. Его считали недоразвитым дебилом – да, он и правда не блистал умом, как Корпус – но соображал куда лучше, чем все думали.       И то, что Чидо ему не видать, он быстро уяснил. Что ж, раз она так хочет – он не станет навязываться. Он гордый. Ну, или обидчивый, как о нём говорили – не важно.       В гарем Риктус больше не приходил. Переживал всё сам, один. Однажды чуть даже не заплакал, когда в грустный вечер снаружи выла песчаная буря, а из отцовского патефона лилась лирическая музыка. Но всё равно держался и не приходил.       А ведь и с папой не поделишься, как он привык. Тот не позволил бы посягать на свою собственность даже сыновьям, которых любил сильнее всего на свете. Хотя у него этих жён – сколько угодно. А Риктусу вот только одну и надо.       Позднее он прилаживал на приборную панель Бигфута очередную кукольную голову, которые заботливо собирал для него по всей Пустоши разведотряд. Внезапно в гараж вошла Чидо, напугано озираясь.       – Как ты сюда попала?!       – Я искала тебя.       – Меня? Зачем? – Риктус очень заволновался, представив, как она перебиралась по навесным мостам между скалами.       – Ты совсем к нам не приходишь. Я... соскучилась.       – Соскучилась?..       – Ты мне нравишься! Очень нравишься.       Риктус настолько задохнулся счастьем, что чуть не раскрошил пластмассовую голову в своей гигантской ладони.       – Но ты ведь моя мачеха...       – Дурак ты, Риктус! – в тот, первый раз, Чидо сама его поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.