ID работы: 3500510

Больной придурок!

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Твою мать! Как же болит голова, мало того, что Тенма с утра пораньше решил вымотать мне нервы со своей поездкой, ладно бы просто спросил, но нет же, надо вымотать все нервы и себе, и мне, потом еще какие-то бессмертные суицидники нарисовались в моем районе. Не пойму одного: им жить надоело? — Тсуруги, не кажется ли тебе странным все это? — поинтересовался Шиндоу.       Сейчас мы идем на старую и давно уже заброшенную стройку.Мое, кстати, любимое место, мы раньше с Шиндоу там часто бывали, все время, можно сказать, там проводили, там, кстати говоря, я в первый раз подрался, конечно, если бы тогда там не было Шиндоу, думаю, одним синяком я бы не отделался. Как тогда было весело и хорошо…Нет, сейчас я не жалуюсь на жизнь, у меня всё так же есть лучшие друзья и Тенма…Но все же иногда хочется вернуться в свои четырнадцать, сейчас, когда вспоминаю, как и каким образом я похитил Матсуказе, смешно и грустно становится: смешно потому, что сейчас я понимаю, что на самом деле у Тенмы была гора горой поводов, чтобы сбежать: и телефон он мог у меня стащит, когда я спал, и ключи, но мой Тенма, наверное, не будет моим Тенмой, если не будет тупить; а грустно потому, что фактически я заставил его любить меня. — Что именно? — напряженно спросил я.       Его интуиция всегда меня поражала и спасала, сколько раз мы могли уже быть побитыми или сбиты машиной, но нас всегда спасала интуиция Шиндоу, и, если ему кажется что-то странным, значит, скорей всего, что-то действительно странное. — Я тебе сколько раз говорил не отвечать мне вопросом на вопрос? — немного рассержено спросил друг. — Ты сам мне отвечаешь вопросом на вопрос, — равнодушно ответил я, смотря на снег, что падает на еще не остывший асфальт       Сейчас очень холодно, и это не совсем свойственно для Японии. Снега у нас почти не бывает, а тут прям как в России, я, кстати, там был: в детстве ездил с родителями, правда, мало, чего помню из поездки… — И все-таки я не понимаю одного, — он остановился. — Если с ними была Аой, то почему они находятся на стройке? Аой вряд ли пошла бы с ними погулять среди развалин.       В чём-то Шиндоу прав, но всё же… — Она гуляла там не только с парнями, Мидори и Акане тоже были там. Может они решили погулять все вместе. — предположил я, глубоко надеясь, что прав. — И все же, мне кажется, они лучше бы пошли в кино или в какое-нибудь кафе, не понимаю, зачем надо было идти на старую стройку, которая не слишком-то и безопасная. Что-то тут не то. — задумчиво пробормотал Шиндоу. — И зачем им девочки?       Пока мы разговаривали, не заметили, как дошли до нашей стройки. Дошли до места, в котором я провел всё своё детство, раньше оно было безопасное, а сейчас… — Появились таки. — донеслось до нас со второго этажа. — Попались в нашу ловушку.       Я проигнорировал голос со второго этажа и молча посмотрел на Шиндоу. По его глазам видно, что он думает также, как и я. Подняться на второй этаж, вмазать ему так, что родная мать не узнает и заставить его рассказать, где девочки.       Мы с Шиндоу пошли в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Как же давно я никого не избивал, ведь с Матсуказе вечно какие-то проблемы, и хоть он доставляет мне их очень часто, я все равно люблю его. Найдя лестницу, мы быстро поднялись наверх и, честно говоря, мы офигели от увиденного. Я увидел, что у Шиндоу руки затряслись от злости, а потом сжались в кулаки. На полу валялась вся моя банда хулиганов, все побитые и без сознания. Нет, жить кому-то реально, я смотрю, надоело. — Значит так, клоун-суицидник, со мной шутки плохи! Лучше выходи по-хорошему. — спокойным, но довольно-таки громким голосом сказал я.       Пока это суицидник идет к нам, я решил проверить, живы ли все. Если честно, то мне очень страшно к ним подходить, я, конечно, понимаю, что до смерти они вряд ли могли их побить, но все-таки…Я подошел к Карии. Я легонько ударил его по щеке, на что услышал тихий стон. Он жив, но, я думаю, ему сейчас, очень мягко говоря, фигово. - Базар фильтруй, а то я из тебя такого клоуна-суицидника сделаю, что... - раздался голос из темного угла. Я глубоко вздохнул.       Как они все меня нервируют своей речью, только болтать и могут! - Заканчивай свою речь. У тебя три секунды объяснить, почему я не должен тебя бить, и три минуты на то, чтобы привести сюда девчонок. - холодным голосом сказал Шиндоу.       Я смотрел безразличным голосом в темный угол, откуда доносился голос этого урода. "Что-то не так" - пронеслось у меня в голове. Все как-то не так? Эта не обычная драка, тут что-то не то? Мне кажется, он не выходит, потому что ждет кого-то или чего-то? Только вот чего или кого он ждет? Да, блин, просто пойду сейчас и побью, чего я так задумался, пусть ждет хоть что и хоть кого, его это не спасет.       Только я сделал шаг, как на всю заброшенную стройку раздалась мелодия. Мне кто-то звонит? Я достал телефон, на экране высветилось имя "Кирино". Я нажал "ответить" и тут же проговорил своим спокойным и почти всегда холодным голосом: - Ты не вовремя. - Я знаю, ты меня убьешь за то, что я его отпустил, но...       Это начинает напрягать, хотя я еще не понял, про что говорит розоволосый, но знаю точно, что Тенма тут замешан. - О чем ты? - Тенма ушел спасать девчонок.       У меня даже сердце на секунду остановилось из-за злости. Нет, серьезно, Матсуказе тупой, что ли?Я сказал ему сидеть дома и не выходить! Ну я ему устрою! - Как это ушел?...       Кирино только начал отвечать, как мой телефон пропиликал и отключился. - Твою мать!       Я несколько минут пытался включить телефон, но ничего не вышло, зарядка села. Я убрал телефон в карман, быстрым уверенным шагом направился в тот угол, где стоял это урод, который вряд ли выживет, если с Матсуказе упадет хоть волос. Я подошел к нему в плотную и прижал его к стене. - Слушай меня, лучше скажи мне сейчас, где девчонки, а то...- я уже хотел начать угрожать, как он прервал меня. - Тебя ведь больше волнует, что с твоим парнем, он ведь шатен с серо-голубыми глазами? Не так ли? - ехидно поинтересовался он.       У меня душа в пятки улетела. Я понимаю, что они с ним точно что-то сделали, об этом говорит его улыбка. Сердце стало биться быстрее, только от мысли что Тенма мог, даже скорее всего, уже пострадал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.