ID работы: 3500510

Больной придурок!

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я поражаюсь тому, как ему так легко удается выводить меня из равновесия и спокойствия? Почему он всегда заставляет меня волноваться о нем? Неужели нельзя жить спокойно? Не искать приключения на свою пятую точку и не испытывать судьбу? Я, конечно, привык к его постоянным выходкам, но иногда он перегибает палку. Не заботится ни о своем здоровье, ни о моих нервах. — Знаешь, на твоем месте я бы не испытывал его терпения. — ледяным тоном сказал Шиндоу тому суициднику. — Ты же наверняка знаешь, каким был Тсуруги несколько лет назад? Знаешь, скольких он избил и покалечил? И перестал избивать людей он только ради одного человека, которого любит. А теперь думай сам, что он может с тобой сделать, если вы хоть как-нибудь навредите тому человеку. И я тебя уверяю: сейчас он сдерживается из последних сил, чтобы прямо сейчас тебе не вмазать. — Он со мной ничего не сделает, ведь здоровье и жизнь того парня в моих руках. — он ехидно улыбнулся после своих слов.       Как же это всё банально. Я глубоко вздохнул. Слишком всё как-то не реально, как будто я герой какой-то манги, и не просто герой, а главный герой. Почему я влюбился в Тенму? Я же был, нет, я им и остаюсь, хулиганом, а Тенма обычный парень. Что в нем такого особенного? Он же криворукий, поэтому постоянно что-то ломает, разбивает…Ест сладости горами, в особенности мармелад. Всегда мило улыбается. Смотрит аниме про роботов. Может это и есть его особенности?       Я опять глубоко вздохнул. И что же делать? Побить это суицидника так сильно, чтоб потом встать не мог, или заставить его сказать, где Тенма? Самый правильный вариант это первый, да и хочется немного проучить Матсуказе. Пусть его немного побьют, а то слишком на меня надеятся. Не маленький — сам должен отвечать за свои поступки, все-таки ему скоро девятнадцать, а ведет себя так, как будто ему и шести нет. — Шиндоу, — позвал я кареглазого, который взглядом сверлил моего дорогого суицидника, который этот день запомнит на всю свою короткую жизнь. После своих слов я ударил того урода так, что он отключился.       Мой друг удивленно на меня посмотрел. — Тсуруги, ты чего хочешь добиться? — поинтересовался Шиндоу. — Я не думаю, что бить его — сейчас правильно решение. Он, возможно, единственный на данный момент, кто знает место нахождения Тенмы и девчонок. Мне кажется, что быстрее будет его расспросить, чем выбивать из него всю информацию.       Я усмехнулся. — А кто сказал, что я хочу «быстрее»? Может мне хочется именно выбивать из него информацию. — Садист. — усмехаясь, проговорил Шиндоу. — Я понял тебя, хочешь Тенму помучить? — Нет. — холодным тоном ответил я. — не хочу просто, чтобы он так сильно мне доверял, всё-таки я не всегда буду рядом и не смогу вытащить его из передряги, в которую он попадет. — Разумно, я бы сделал точно так же на твоем месте.       Рад, что он меня поддержал. Вдруг в комнате послышалась мелодия звонка, но звонили не Шиндоу, и тем более не мне, ведь мой телефон разрядился, звонили тому суициднику. Он стал доставать из кармана телефон, но ответить на звонок ему не дал Шиндоу: он выхватил из его рук телефон. Он нажал «принять вызов» и включил на громкую связь — Это…босс…- раздался по всей комнате голос из телефона. -…Тут какой-то розововолосый нарисовался…Ну мы его тут утихомирим?       Розововолосый? Это Кирино, что ли? А я думал, что только у меня проблемный и не слишком умный парень. Чувствую, что Тенма будет не единственным, кому влетит. Это надо додуматься: пойти кого-то спасать, не умея драться! Так только эти двое могут! — Кирино… — тихо пробормотал Шиндоу.       Начинается…Когда дело доходит до Кирино, вечно холодный Шиндоу начинает таять, и появляются сопли, слезы и слюни. До нервного срыва ему немного осталось, впрочем, как и мне, ведь и у него, и у меня парень с «сюрпризами», блин. — Ответите здоровьем, если с этого розововолосого хоть волос упадет. — предупредил я того парня, что позвонил. — И советую вам… — Тсуруги! — послышался крик Тенмы из трубки.       И что они там с ним делают? Убью нахрен их всех!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.