ID работы: 3500510

Больной придурок!

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доверия которого больше нет!

Настройки текста
Примечания:
       И что они там с ним делают? Убью нахрен их всех!Я закусил, а вернее уже прокусил свою несчастную нижнею губы. Меня немного потрясывало и, сердце слишком сильно билось. Блин, у меня паника! Его голос в трубке был таким...Таким напуганным и отчаянным...Я дрожащими руками нажал "завершить звонок". Лучше мне не знать, что они с ним делают. В голове каша сваренная из фрагментов моей жизни. Проматывается как на пленки вся моя жизнь и чаще всего те моменты когда мы с Тенмой занимались вместе какой-то ерундой и были счастливы. - Шиндоу, у меня есть к тебе просьба, - я посмотрел на друга. - Какая?...

***

— Аааа! — кричу из-за всех сил из глаз текут слезы. Почему я кричу? Вокруг темнота, но я ощущаю, как кто-то гладит меня успокаивающе по голове и тихо шепчет: «Я люблю тебя» Где я? Кто это? Что со мной? И… Вдруг все начинает плыть перед глазами…

***

— Нет! — кричу я и резко открываю глаза!       Я лежу на кровати и буквально трясусь от страха, а почему мне страшно я так и не понял. Все тело ужасно болит, как будто меня вместо футбольного мячика использовали. Я немного рассеянно оглядываю комнату и попытался встать с кровати, но…Мне этого не дали наручники. Я был пристегнуть кровати. Что? Как? Я дернулся, но особого результата это не дало. Я не понимаю! Я стал истерично дергаться в попытках освободиться от этой фигни. — Тенма! Ты чего кричишь? — дверь комнаты резко распахнулась.       Я вздрогнул, и посмотрел на дверной проем откуда и доносился голос. — Я…- я правда не знал что и ответить, — Извините.       Парень удивленно на меня посмотрел. — Тенма, если ты обращаешься ко мне на Вы только лишь потому, что хочешь чтобы я отстегнул тебя от кровати, имей ввиду это не поможет.       Да кто он такой, чтобы пристегивать меня к кровати! А действительно кто он? Я не помню его. И тут осознания того, что я практически вообще нечего не помню, приходит очень неожиданно. Я начинаю крутиться и вертеться во все стороны стараясь освободиться, но наручники не позволяют. А вдруг он маньяк какой-то? Нет! — Ты чего так дергаешься! Не убью же я тебя все-таки, — насмешливо проговорил парень.       Этот голос…Я поднимаю на него глаза и вспоминаю, откуда я мог его слышать. Вокруг темнота, но я ощущаю как кто гладит меня успокаивающе по голове и тихо шепчет: «Я люблю тебя»Тот голос, это он! Он меня гладил и успокаивал во сне! - Освободите меня! - потребовал я дрожащим голосом.       В глазах парня мелькнул страх. - Хватит уже, - он сел рядом со мной и посмотрел мне в глаза. - перестань дураком претворяться.       А он красивый. Золотистые глаза как у кошки, смотрят на меня с каким-то холодом, обидой и непониманием, отлично сочетаются с черными волосами, а еще неестественная бледность. Прям ангел смерти какой-то! - Тенма, я хочу что бы ты понял одну вещь, - проговорил черноволосый. - Я тебе не Себастьян из "Темного Дворецкого" и пули ловить не умею, а еще я не бессмертный, так что можешь делать так, как я говорю и не заставлять меня волноваться о сохранности твоей задницы!       О чем это он?Кто такой Себастьян? - Можно спросить? - настороженно спросил я. - Да что с тобой такое? Неужели тебя так сильно побили или тебя там наркотиками накачали? - спросил он. - Конечно же можно! Спрашивай!       Я задумался. А что я хочу у него спросить? - Как вас зовут? - тихо спросил я.       Удивление не сползало с его лица, он смотрел меня в глаза пытаясь там что-то найти, а потом холодно ответил: - Тсуруги.       Хм, не знаю почему, но я это знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.