ID работы: 3500510

Больной придурок!

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Я не пойму он издевается надо мной? Я смотрю на это чучело и пытаюсь увидеть в его глазах, хоть каплю лжи, но на меня смотрит не Тенма, а тот ребенок четырнадцати лет которого я тогда похитил. И все равно я ему не верю! Он же не мог потерять память? Хотя может быть и мог, ведь тогда… Три дня назад - Шиндоу, у меня есть к тебе просьба, — я посмотрел на друга. — Какая? — Проследи пожалуйста, что бы я некого не убил сегодня, и… — я замолк не надолго.       Шиндоу кивнул. — Вставай, — сказал я тому уроду, что развалился на полу и смотрел на нас таким наглым взглядом, что так и хотелось ему вмазать по его довольной роже, так чтобы больше не улыбался. — Сейчас ты отводишь нам в то место где все мои друзья. Понял?       Он лениво покачал головой, в знак того, что он не поднимет свою тяжелую задницу с холодного пола, на котором вскоре умрет от моих рук если не встанет. Не пойму, кто он такой? Почему он такой особенный, я еще не на кого столько сил не тратил, кроме Матсуказе конечно. Почему, блин, он не хочет говорить, где Тенма и все остальные? Какого хрена он вообще нарывается? — Все, я больше не могу, — обреченно проговорил я и повернулся к Шиндоу с вопросом, — Шиндоу, ты мне так и не ответил сегодня, а где вы киллера хотели нанять?       Моего «любимого» суицидника передернуло от такого вопроса, а меня позабавила его реакция на мои слова о киллере. — Слушай, давай ты по-хорошему встанешь и отведешь меня к моим друзьям? — спокойно проговорил я, смотря на него.       На удивление он все-таки согласился. Оставлять здесь всех моих «слегка» побитых друзей мне не хотелось, но ничего не поделаешь. В итоге через двадцать минут мы стояли у старого заброшенного двухэтажного дома. Зашли мы в него без проблем, что немного даже удивило, я-то думал, что здесь засада какая-нибудь. Дом оказался очень старым, что очень меня удивило, ведь в нашем городе нет таких зданий уже как лет наверное двадцать, а тут…       Я смутно помню, то как мы вошли в этот дом, потом вошли в какую-то квартиру, а потом я увидел как сильно были побиты мой Тенма, Мой Тенма и Кирино. Кирино сидел на полу и смотрел в потолок задумчивым взглядом, а Тенма лежал на полу. Я тогда даже замер посреди комнаты, такое чувство, что их только и избивали все время пока они тут находились. Когда мы с Шиндоу отошли от шока, я подбежал к Тенме, а он к Кирино. Помню как я тогда испугался за Тенму, я подумал тогда, что он…Он умер, но мне повезло, он был просто в отключке. Я тогда твердо решил, что как только мы придем домой и он очнется, я его к кровати привяжу, но потом решил сделать это, пока он без сознания. Вот так Тенма и оказался пристегнутым к кровати.       Самое странное, что в доме кроме них, девчонок и нас — не было никого. Зачем было их избивать? Я не понимаю… — Тсуруги, а…Отсегните меня, пожалуйста. — тихо попросил меня Тенма.       Ага, бегу и спотыкаюсь! — Нет. — П-почему? — боязливо поинтересовался Матсуказе, смотря на меня такими жалобными глазами, что мне даже стыдно почему-то стало, а почему, я так и не понял. — Скажи, а ты правда меня не помнишь?       Он печально на меня посмотрел, а потом неохотно покачал головой. — А ты…Вы, а Вы кто? — уже весело поинтересовался Тенма. — В каком смысле? — не понимая спросил я. — Ну, — он неловко улыбнулся, — Ну, а кто Вы для меня? Брат? Друг? Родственник? Знакомый? Кто?       Ну и что ему ответить? Я смотрел на Тенму, который с нетерпением ждал ответа. Может его Аки-чан отдать пока? Ну что мне с ним делать? Я не могу ему сказать что я его парень — не поверит! — Скажи, а сколько тебе лет? — настороженно поинтересовался я.       А что? Вдруг он помнит, только то, что с ним происходило много лет назад? На вряд ли, конечно, но, а вдруг? — Ммм…- он закусил губу, — Не помню… — Ясно, — я глубоко вздохнул, — Какой же ты проблемный, Матсуказе.       Как мне жить с человеком, который меня не помнит? И я не думаю, что он поверить в то, что мы с ним встречаемся и то, что он гей — я бы не поверил, решил бы что передо ной псих. Кстати, надо бы его в больницу сводить, а то вдруг у него не амнезия, а что-то серьезное? — Так, Вы не ответили, кто вы мне? 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.