ID работы: 3500510

Больной придурок!

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вредный черноволосый заяц

Настройки текста
— Так, Вы не ответили, кто вы мне? — еще раз задал вопрос Тенма.       Ну, что я могу ему ответить? Я закусил губу. Говорить ему, то что я его парень — не буду, у него и так шок от всего происходящего. — Друг, — нехотя ответил я. — Лучший друг. — Понятно, а почему я…- он дернул рукой пытаясь освободить ее, — Почему я пристегнут к кровати?       Боже, как мне отвечать на его вопросы? Я и не знаю что ему надо говорить, а чем лучше промолчать! Он ведь будет интересоваться всем и что я буду ему отвечать? — Не важно, — тихо ответил я.       Надо отстегивать его, смысла не его тут держать? Все равно не поймет своей ошибки. Я нехотя стал обыскивать свой карман в поиске ключа, когда я его нашел — отстегнул его. — Матсуказе, попробуй медленно встать, — сказал я Тенме, который не понимал кажись, что я ему говорю. — Только не подскочить, а встать, Тенма. Понятно?       Боже, объясняю ему как тупому. Он кивнул и стал медленно подниматься. То что ему сейчас было, мягко говоря, фигово, я понял почти сразу. — Совсем плохо? — поинтересовался я, видя жалкие попытки парня встать с этой несчастной кровати.       Матсуказе отрицательно покачал головой и выдавил из себя что-то на подобие улыбки. А врать так не научился…Ну, что мне делать? Носить мне его на руках как принцессу? Ну уж нет, он девчонка чтобы я с ним так возился! И не маленький! И вообще, сейчас я для него просто друг, так что пусть немного самостоятельным побудет и хоть немного мозгами пошевелить! — Тсуруги, а Вы… начал что-то спрашивать эта ходячия проблема, но я его перебил. — Слушай, я твой лучший друг — давай ты перестанешь называть меня на Вы.       Тенма кивнул головой в знак согласия. — Тсуруги, а что…Что со мной произошло? — тихим дрожащим голосом спросил Тенма. — Почему я нечего не помню и весь в синяках?       Надо же…Быстро у него меняться настроение, а я и не замечал раньше. — Тебя очень сильно побили, — так же тихо ответил я, стараясь не смотреть ему в глаза.       На самом деле я чувствую себя виноватым и мне очень стыдно перед Тенмой. Ведь я знал, что он не будет сидеть спокойно. Знал же, что стоит его закрыть дома на ключ, но не закрыл, потому что доверился ему, а он просто бесцеремонно взял и ушел, и плевал на мое доверия к нему. Конечно, в том что его избили виноват и он, но по большей части я, ведь я знал… — А за ч-что, меня так? — уже шепотом спросил он. Я не стал отвечать на его вопрос, ибо не был уверен сам себе он задал этот вопрос или мне.       Так, сейчас надо позвонить его сестре и предупредить ее о состоянии Тенмы. Надо, кстати с ней встретится и обсудить вопрос о месте проживании Тенмы. ведь сейчас он считает меня другом, а значит он не должен со мной жить. Жалко конечно, но виноват я сам во всем этом, так что жаловаться мне только на себя. хотя можно еще и на любовь, ведь из-за нее я влюбился в этого парня! - Ты хотя бы сесть можешь? - измотано поинтересовался я у парня.       Он кивнул и кое-как сел. Надо ему чего-нибудь сладкого принести, а то у него совсем настроение нет. - Будешь мармелад? - спросил я. - Ага.       Я поднялся с кровати, одарил печальным взглядом Тенму и ушел за вкусняшкой, как раньше называл этот несчастный мармелад, Тенма. Честно говоря, меня всегда удивляло то что Тенма горой ест этот мармелад, у нас дома что-то, а мармелад всегда есть. Интересно, как он от него не поправляется? Я зашел на кухню, отыскал этот бедный мармелад, среди разных шоколадок и печенек, и отправился обратно в комнату, где меня ждет Тенма.       Я кинул ему пачку этой вкусняшки и стал наблюдать как Тенма ее хомячит. - Так, мне надо сейчас встретиться с твоей сестрой и поговорить с ней, можешь посидеть здесь нечего не сломав и не разбив, а то у нас...- я замолчал. Я кретин. - ...у меня...       Я так и не договорив, достал из кармана телефон его телефон и кинул ему. - Если что - звони, - я хотел быстро уйти из дома, пока он меня не засыпал еще пару тройкой вопросов, как: - Эм...Тсуруги, а ты не знаешь кто это? - тихо спросил Тенма.       Он показал пальцем на имя в контакте телефона. - Кто именно? - нервно спросил я. - Кто такой "Вредный черноволосый заяц"? - поинтересовался он.       Я вырвал из его рук телефон, посмотрел на номер, это "зайца" и побледнел. Это мой номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.