ID работы: 3500510

Больной придурок!

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что хочу с ним - то и делаю

Настройки текста
      Я уже не могу! Он специально меня провоцирует? Весь чертов день держался из-за всех сил. А может плюнуть на все и…Нет, меня тогда и Тенма на километр к себе не подпустит, и я себе это не прощу. А ведь прошел уже месяц, а он до сих пор ничего не помнит. Что делать я вообще не представляю. Тенма за день задает мне по сто вопросов, а я как дебил прикидываюсь умственно отсталым, но он ведь тоже не тупой, скоро догадается, что я ему что-то не договариваю.       Я закрываю глаза в попытках уснуть, но, блин, Матсуказе занимает сейчас все мои мысли! Ну, почему, почему он не дает мне спокойно жить? И самое интересное, что Кирино вообще не пострадал, можно сказать! У него пару троек царапин и плохое настроение, а у Тенмы все тело до сих пор в синяках и амнезия. Вот что мне с ним делать? Я вообще не нянька, тогда какого фига я с ним вожусь как с маленьким, ему не пять лет! Я вздрогнул, услышав шаги. Нет, он сегодня доходится! К моему облегчению Тенма не стал бродить по дому слишком долго и вскоре вернулся в свою комнату.       Блин, когда уже Тенма поймет, что я не железный? У меня тоже есть эмоции, чувства, желания…Почему он думает только о себе? Почему он думает, что я бессмертный? Эгоист, он вообще хоть когда-нибудь волновался обо мне? Хоть раз? Да пошел он — сегодня я делаю что хочу!       Я резко открываю глаза и соскакиваю с кровати. Взгляд у меня уже явно затуманенных и походка не совсем трезвая…Я быстрым шагом направился в гостиную. Сбытое дыхание и тяжелые шаги, трудно не услышать, правда, Тенма? Я зашел в комнату. Он валяется на диване и смотрит непонимающе в дверной проем, в котором стою я, в его руках мой телефон. Не спит? Что ж, так даже лучше. Странное ощущение, какое непонятное волнение, как будто это у нас первый раз, хотя до того, как он получил амнезию, мы занимались ЭТИМ очень часто, а ощущение всегда были как в первый раз, только ему не так сильно больно было. — Тсуруги? —ты спрашиваешь, смотря на меня.       А он кого-то другого ждал? Я медленно прохожу в комнату и, закрыв дверь, направляюсь к дивану, на котором он лежит. Меня начинает грызть совесть, ведь это неправильно…Это будет фактически изнасилование, но…с другой стороны у меня есть оправдания — он мой парень, и вообще, что хочу, то и делаю с ним! Меня, правда, потом он не простит, и я себя не прощу, но это все будет потом, не сейчас… — Тсуруги, ты что-то хотел? — в голосе я заметил нотку страха.       Боишься меня? Я с истерической усмешкой смотрю на тебя. Сейчас. Сейчас ты — не Матсуказе Тенма, который учиться со мной в одном универе. Ты — тот мальчик лет четырнадцати, которого я тогда похитил. А ведь в моей квартире с того дня нечего не изменилось почти…Такое чувство, как будто мне опять исполнилось четырнадцать лет. Звучит глупо, да?       Я подхожу совсем близко к дивану. Удивляет то, что Тенма молчит и не задает вопросы. Я сажусь рядом с тобой. Сердце начинает биться быстрее, дыхание учащается…Я закусил губу и попытался собраться все разбегающиеся в стороны мысли. — Знаешь, Тенма, — тихо начал говорить я, — ты меня как-то просил… - Пообещай, Кеуске, что бы не случилось, ты меня простишь, — у него на губах появилась грустная улыбка, но я не обратил на это особого внимания. — Обещаю, — ответил я, не раздумывая.       Меня передернуло от воспоминания того дня. Все мысли тут же исчезли, во рту пересохло. Ненавижу тот день, самый...Ну, почти самый худший, на втором месте, на первом тот день когда его похитили. - Зачем ты мне это сейчас рассказываешь? Что ты от меня хочешь? - боязливо спросил Тенма.       Тенма поумнел...Я хмыкнул. - Тебя, - с усмешкой сказал я.       Лицо Тенмы вытянулось от смысла моих слов, а я только усмехнулся, смотря, как Тенма бледнеет со скоростью света и глаза у него и так без того большие становятся в раза три больше. - Чего? - тихо переспросил Матсуказе.       Я не стал отвечать на его тупой вопрос, а просто схватил его за руку и потянул его на себя. Через секунду, он был уже прижат ко мне. Я отчетливо услышал, как его сердце остановилось на секунду. Неужели я так его напугал? - Тсуруги...- тихо прошептал он, пытаясь вырваться из моих объятий. - Отпусти, ты что делаешь?       А он как будто не понимает, хотя может и не понимает, я же для него "лучший друг", что ж сейчас я это исправлю. - Ты действительно думаешь, что я твой друг? - поинтересовался я у вырывающегося парня. - Нет! Отпусти меня! Я хочу к свой сестре!...или ее нету? - последние слова он прошептал и уставился на меня полными слез глазами, у меня сердце сжалось смотря на него, - Ты врал мне? Говорил, что ты мой друг, у меня есть сестра...Неужели ты просто врал мне? Кто я вообще такой?! Отвечай!       Боже, жизнь меня ничему не учит....я опять его доведу до истерики в скором времени...Ну почему у Шиндоу с Кирино все так просто? Почему все проблемы свались на меня? Я особенный, не пойму. - Ты - Матсуказе Тенма, учишься со мной в одном универе, живешь со мной уже больше года, у тебя есть сестра, она живет неподалеку, а твои родители на Окинаве. У тебя много друзей. Что-то еще хочешь узнать? - спокойно спрашиваю я, смотря на Тенму. У меня внутри все переворачивается, когда он смотрит на меня так... - Кто ты?...- дрожащим голосом спрашивает Тенма. - Кто ты для меня? Только ответь честно... - Твой парень, - на одном дыхании произнес я.       Он недоверчиво посмотрел на меня. - Я тебе не верю! - вскрикивает парень, - Ты...Ты меня похитил, ведь так?       Я судорожно вздохнул. Я больше не хочу этого слышать, поэтому я просто взял и заткнул его поцелуем. Точно, я же пришел сюда не ругаться с ним, а за другим... - Я люблю тебя, - тихо прошептал я, - так что прости меня...       Он хочет что-то то ли спросить, то ли сказать, но я затыкаю его поцелуем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.