ID работы: 3500510

Больной придурок!

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Тенма…- тихо зовет меня Тсуруги.       Он меня погладил по голове, я не стал его отталкивать, ибо понял, что все равно вырваться не смогу — он слишком быстрый и сильный, да и кричать смысла нет — только себе хуже сделаю, а так хоть приятно немного. Он нежно поцеловал меня в щеку и стал стаскивать с меня футболку, по моему телу пробежали мурашки от его холодных рук. Я поежился и отвернулся, что делать я не знал, слишком все как-то не так было…Его прикосновения доставляли какое-то неправильное удовольствие, а в голове билась отчаянно мысль — бежать, кричать и вырываться.Это неправильно…Я не должен таять от его поцелуев, мое тело не должно так реагировать на обычные прикосновения…Не должно!       Я, задумавшись, не заметил, как по лицу стали катиться слезы, даже не столько от страха, а от непонимания, отчаяния и безвыходности происходящего…А еще от доверия…Я ведь доверял Тсуруги, верил ему, а тут… — Тенма…- он осторожно осторожно провел ладонью по моей щеке… Он ос­то­рож­но про­вел ла­донью по моей ще­ке, по которой катились слезы. — Мат­су­казе! Мат­су­казе! — он стал трясти меня за плечо - Эй, ты че­го? Он, так и не услышав моего ответа, стал шептать успокаивающее слова. — Ну, ус­по­кой­ся, Тен­ма. Все хо­рошо. Ус­по­кой­ся, — в его голосе чувствовалось переживание и искренность. Я даже немного успокоился, но когда он по­пытал­ся об­нять меня, я тут же начал вы­рывать­ся и кричать, меня душил страх и обида, и меня уже начинало потрясывать… — От­пусти! Я сей­час по­лицию вы­зову! От­пусти! От­пусти ме­ня… — на пос­ледней фра­зе из моих глаз по­тек­ли сле­зы…       Я застыл в немом вопросе, зрачки наверняка расширились, дыхания участилось, а возмущение и страх поднялись выше отметки «максимум». Что это? Это отрывок их моего прошлого? Как давно это было? Тсуруги на вид было лет четырнадцать-пятнадцать…Как давно он меня здесь держит? Зачем я ему? — Тенма? — тихо позвал меня Тсуруги, я от его голоса вздрогнул и, повернувшись, уставился на него полными слез глазами, — Что с тобой? Что-то вспомнил?       Я кивнул и опять отвернулся. В голове крутился тот отрывок, который я вспомнил, жуть одна…Я не хочу с ним жить! Не хочу! — Что ты вспомнил? — терпеливо, но уже с явным раздражением спросил Тсуруги.       Я молчал, не желая отвечать на его вопрос. Он, поняв, что я не скажу ему ничего, стал трясти меня за плечо. — Здесь…В этой комнате…- через слезы потороторил я, пытаясь вспомнить детали, — Ты меня пытался успокоить…Я хотел еще полицию вызвать!       Его глаза округлились, в них появился страх, а потом его сменило раздражения. — Знаешь, я устал, — с каждым словом он стал повышать голос, что мне очень не понравилось, — устал, понимаешь? От всех твоих истерик…       Истерик? Я ему закатывал истерики? — Устал, уже заботиться о тебе, устал от всего! Ты вечно попадаешь в какие-то передряги или же с тобой вечно что-то случается…Вечно меня злишь, причем мне уже кажется, что ты делаешь это специально. Вечно болеешь чем-то неизлечимым…Я устал, с меня хватит! Хочешь к сестре? Завтра отведу тебя к сестре! Можешь собирать вещи! Делай, что хочешь, мне пофиг! Эта была последняя капля моего терпения, Матсуказе, и поверь, мое обещание больше не действует с этого момента!       Обещания? Какое обещание? Он встал с меня и, громко хлопнув дверью, ушел к себе в комнату. Что же за обещание такое - Пообещай, Кеуске, что бы не случилось, ты меня простишь, — у меня на губах появилась грустная улыбка, но он не обратил на это особого внимания — Обещаю, — не раздумывая ответил он. Зря он сделал…       Опять! Почему я так спокойно с ним говорил? Почему я попросил его дать мне обещания, для каких целей? — Почему? ..- тихо спросил я, смотря на закрытую дверь, которая захлопнулась минуту назад с Тсуруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.