ID работы: 3500510

Больной придурок!

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      После всего случившегося, я никак не мог найти себе места, я рвался из угла в угол, волнуясь за его состояние…       Кирино был избили, причем очень жестоко избили, хоть радует то, что он не так сильно пострадал, отделался пару царапинами, да синяками, чего не могу сказать про бедного Матсуказе, которого побили так, что тот память потерял, хотя зная неугомонный и немного детские характер Тенмы, могу смело сказать, что он наверняка нарывался на синяки…       Должен сказать, что все изменилось после того, как мы нашли Ранмару и Тенму избитыми: Кирино меня видеть не хотел после того как мы спасли их, да и сейчас не слишком то и хочет, а потом Тсуруги через три дня пришел к нам с Ренмару, в таком состояние, что смотреть на него страшно было…       «Что же делать дальше..» — этим вопросом мучаюсь не только я, уверен, что и Кирино с Тсуруги им задаются. Мы ведь четверо подростков которые совсем недавно вступили во взрослую жизнь, мы не знаем что делать в таких ситуациях…Мы хоть и не видели мир таким беззаботным как наши сверстники в детстве, но ни разу не сталкивались с такой трудностью, как сейчас. Это сложно — принять решение, от которого слишком много всего зависит.       Я сосредоточенно смотрел на экран ноутбука и пытался хоть чем-то себя занять, ибо Кирино, который сидит на другом конце кухонного стола и который сейчас пьет чашку горячего зеленного чая, до сих пор на меня обижается. Как извиниться перед ним я даже не представляю, какие слова произносить, какой интонацией говорить… Не могу же я просто подойти и сказать: «Прости, Кирино, за то, что я тебя вовремя не спас и тебя побили». Это глупо и смешно… — И что будешь делать? — последовала пауза, я с облегчением вздохнул. — Не наделай только глупостей, Тсуруги.       Я закатил глаза на его колкое «Ты мне не мать, так что не гони» и стал постукивать по клавишам, надеясь в гугле найти интересное аниме или хотя бы мангу. Кирино на меня и глаз не поднимал, спокойно пил чай и лазил, как и я, в инете. «Идеальные» у нас отношения сейчас, ничего не скажешь! Я, фыркнув на свои не веселые мысли, выключил ноутбук, ибо с таким паршивым как у меня настроением, аниме не смотрят. — Кирино, я…- Он встал из-за стола и направился в спальню. Видимо на этот раз я просто так, за красивое умение играть на фортепиано, не отделаюсь.       Я глубоко вздохнув направился за ним, но Ренмару не дурак — предусмотрительно закрылся в комнате, что бы я его не беспокоил. Нет, замок конечно, мне не составит труда взломать, просто если я это сделаю, чувствую, что тогда Ренмару меня вообще не простит. — Мне жаль, Кирино, — через закрытую дверь сказал я, понимая, что он меня слышит, — Мне правда очень жаль.       Ответа не последовало, я уже думал уходить, как услышал шаги, знакомые шаги. Кирино постояв у двери пару секунд, открыл ее и с таким безразличным и раздражением взглядом на меня посмотрел, что у меня мурашки по спине пробежались. — Мне не нужна твоя жалость, Шиндоу, — тихо сказал Кирино, — Я просто не пойму, где ты был, когда меня и Тенму жестоко избивали? Почему вы пришли спустя шесть часов? Где вы были, Шиндоу?       Голос был металлическим, а слова просто не воспринимались. Я понимал, что виноват, меня грызла совесть, но что я могу сделать, чтобы он меня простил? Что? — Кирино…- я не знал, как оправдываться, поэтому просто молчал. — Я не хочу с тобой говорить, Шиндоу, — он попытался закрыть дверь, но я ему не дал. На даже(Бета: чего вы сказать хотели?Я исправить правильно не могу), а раньше я был «Таки, Такт, Маэстро…» Но никак не «Шиндоу».       Я, глубоко вздохнув, растерянно смотрел на Ренмару. — Почему? …- тихо прошептал Кирино, в его глазах тут же появились слезы, — Почему вы бездействуете? Почему сидите на месте и нихрена не делайте? Хватит сидеть и жалеть себя, все произошло по вашей вине — мы с Тенмой тут не приделах, и не надо мне сейчас говорить, что нам надо было сидеть дома, ведь это ваши были разборки! Почему вы не перед кем не извиняетесь? Не пред Карией, не пред другими ребятами — они ваши друзья, Шиндоу…Вы два эгоиста, которые привыкли получать все и всегда, а каким способом вы это получаете — даже не задумываетесь, важен лишь результат, да, Шиндоу? А сколько людей пострадает не важно, лишь бы вы остались белыми пушистыми! Почему, Шиндоу, вы даже не пытаетесь на помочь, помочь Тенме — у него амнезия, а Тсуруги ведет себя как маленький ребенок, неужели нельзя показать Тенму врачу? А что если у него что-то серьезное, вы об этом не подумали? Почему ты не пытаешься хоть как-то просить у меня прощенья, позвонить в больницу и попросить прощенья у ребят…Неужели вы и дальше собираетесь сидеть сложа руки? И неужели вы не хотите поймать того полудурка и хотя бы избить, как вы обычно это делаете с тем, кто переходит вам дорогу? …       Кирино злобно смотрит на меня, а я понимаю, что он прав — мы слишком сильно себя накручиваем, пора действовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.