ID работы: 3500510

Больной придурок!

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Нет, — ответил я, — Это бесполезно, Шиндоу. Где мы его искать будем? Он не придурок — не думаю, что он сейчас высовываться будет.       Сейчас мы втроем: я, Шиндоу и обиженный на нас Кирино, сидим в кафе и пьем кофе. Настроение у них такое же как и у меня — никакое, одним словом. У всех проблемы, у меня - это Тенма и его потеря памяти, у него я, у Шиндоу Кирино, а у Кирино Шиндоу, замкнутый круг прям… — Может и не будет, но не забывай про Акане — она его «пробьет» и через полчаса у тебя на столе в письменном виде целая биография про него, начиная с телефона и заканчивая дальними родственниками. Ты как будто первый день живешь и не знаешь, что надо делать и к кому обращаться. — Шиндоу как-то криво улыбнулся, на что Кирино злобно фыркнул и отвернулся от нас.       Конечно он прав, но, даже если мы и найдем это придурка, что дальше? Тюрьма за убийства человека? Нет, такой расклад меня не совсем устраивает, точнее вообще не устраивает. — Месть только для слабаков, — мрачно буркнул я.       Я глубоко вздохнул и сделал глоток горячего кофе. С того момента, как я «избил» шкаф и отправил Тенму собирать вещички прошло всего несколько часов, а мне уже паршиво и меня грызет совесть, ведь по сути Тенма ничего плохого не сделал, а я его к сестре собираюсь сплавить. В кафе я его не взял, ибо не хотел его будить, да и не нужно ему слышать наши разговоры, а-то впечатление от злобного Кирино и от озабоченного Шиндоу, думаю, будет не очень хорошее, а они все-таки его друзья. Если честно, то я до сих пор понять не могу, почему всё так обернулось? Почему Тенма меня никогда не слушает? Почему? — Тебя это особо никогда не останавливало, — усмехнувшись заметил Шиндоу.       Шиндоу уперто стоит на своем, видимо побить того несчастно ему не терпится. — Я не буду его искать, на фиг надо? — я попытался сделать безразличное лицо, но у меня это видимо плоховато получалось, раз с лица Шиндоу не сползала усмешка.       Как он не может понять — мне сейчас важно состояние Тенмы, а не поиск того придурка. Если не я его побью, значит еще кто-нибудь… — Я не узнаю тебя, — он сделал глоток кофе и покосился на меня, — раньше если бы Твоего Тенму кто-то хоть пальцем тронул, то ты бы того закопал заживо, а сейчас Матсуказе жестоко избили, а ты сидишь и думаешь к какому врачу его сводить еще…       Я хмыкнул, раньше я так бы и поступил, но не сейчас… — Шиндоу нам двадцать лет, не тринадцать, не шестнадцать, а двадцать, — с ледяным спокойствием сказал я, — Мы не в том возрасте, чтобы совершать необдуманные поступки.       Ну, честно, на секунду мне показалось, что я жена, читающая лекции мужу. Пора мне уже заканчивать с занудством. — Необдуманные поступки? — раздался голос, но мы с Шиндоу молчали, Кирино? — Нас избили, это разве не повод? Ладно еще я, но Тенма, его избили до потери памяти, а ты нихрена не делаешь, даже помочь ему что-то вспомнить не пытаешься!       Кирино кричал так, что после его слов, замолчали все присутствующие в кафе и удивленно смотрели на наш столик. — Кирино, а ты не думаешь, что мне и так проблем хватает в личной жизни, а искать этого больного я не собираюсь, я, по-моему, это уже говорил, — я глубоко вздохнул.       Мы все трое замолчали, никто видимо со мной не хочет спорить и я с ними не хочу. Зато можно спокойно попить кофе, ни о чем не думая, ни о ком не волнуясь. — Хм, Тсуруги, а что случилось в тот день? — задумчиво спросил Шиндоу.       Какой день? — Тот день? — переспросил я, пытаясь вспомнить особенные дни моей жизни.       — «Беспомощный слабак!» — усмехнувшись, говорит парень смотря на меня. Серебристые волосы торчат во все стороны, по которым стекают капли воды, а голубые глаза смотрят на меня с презрением, — «Даже ударить нормально не можешь.»Я тряхнул головой, пытаясь отогнать эти воспоминания. - Что случилось одиннадцать лет назад, ты ведь был до того дня обычным неприметным парнем, а потом в тебе резко что-то изменилось, и ты стал хулиганом. Что тогда случилось?       Я отвернулся и поджал губы, я никогда не рассказывал о том случае и сейчас не собираюсь. - Ничего, - спокойно ответил я, - У меня был переходный возраст.       Я попытался сказать это как можно убедительней, но судя по лицу Шиндоу, как-то не очень получилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.