ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

была бы там кровать...

Настройки текста
На следующий день Лидия заболела и даже в школу не пошла. Мама уехала в командировку, так что девушка лишь сидела в ноутбуке у себя в комнате и просматривала веб-страницы. - Ты почему сегодня не пришла? - спросил Питер, влезая в окно. Лидия улыбнулась ему и отложила ноутбук. - Заболела я. - Что болит? - он сел на другую сторону кровати. - Голова ужасно болит. И еще температура. Холодно жутко, - девушка закрыла глаза и вспомнила игру. Конечно, больной у нее не особо получится, но попробовать можно. - Помнишь, как ты лежал в моей постели? - улыбнулась она и Питер тоже. - Помню. Еще помню как поцеловал тебя. - Лидия закусила губу и вспомнила свои галлюцинации. - Почему ты не трахнул меня? -неожиданно произнесла Лидия. - В смысле? - непонимающе смотрел на нее Питер. - Почему ты не переспал со мной, когда приходил ко мне в молодом возрасте? - А должен был? - Ну, как нормальный мужчина. - Ну, я и не нормальный. Я сумасшедший, ты что забыла? - ухмыльнулся Питер. - Была бы там кровать, мы бы переспали. - Я бы мог и у стены, - снова его этот дьявольский взгляд. Он заставляет Лидию желать парня всем телом из-за одного лишь взгляда. - Если бы захотел, все бы было. - Все было бы, если я захотела бы, - самодовольно сказала Лидия. - Но ты только что сказала, что хотела. - Я не говорила! - Ты сказала, если была бы там кровать... - Это не значит, что я ужасно хочу секса с тобой. - Именно это и значит. - Не правда! - возразила Лидия и встала с кровати. - Я слышу стук твоего колотящегося в бешеном ритме сердца, и понимаю, что ты врешь. - Отвали! - Девочка моя, - Питер встал и подошел к ней, - у нас ничего не было тогда, потому что мне не это было нужно. И да, на кровати все же удобнее. Но, Лидия, здесь есть кровать, и все что тебе надо, это просто сдаться. Давай перестанем играть в эти глупые детские игры и просто переспим. По-взрослому. Без этих соперничеств. Ты ведь хочешь меня. "Да, да, да! Я безумно тебя хочу! Хочу тебя во всех позах! Хочу почувствовать твою плоть внутри себя! Хочу услышать твое дикое рычание на ушко. Хочу просто испытать этот кайф, спать с тобой! Но я не за что этого не сделаю, потому что..." - Лидия Мартин не проигрывает! - нахально произнесла девушка прямо в губы наглому оборотню и отступила на шаг назад. - Питер Хейл тоже не проигрывает! - процедил сквозь зубы мужчина. - Значит, секса не будет. - Тебе же хуже. Вот, когда у тебя был последний секс? - Тебя это не должно волновать. - А у меня позавчера, - Питер вскинул брови. - Ага, я даже знаю с кем и когда, - мужчина вопросительно посмотрел на девушку. - У тебя в комнате, после того, как я показала тебе маленький стриптиз. Со своей рукой, - Лидия мило улыбнулась и вернулась в кровать. - А вот по себе людей не судят. - Зачем мне удовлетворять себя самой, когда не родился еще такой человек, который бы не хотел Лидию Мартин. - Ну, почему же? Я перед тобой, - с усмешкой произнес Питер. - О, ты меня хочешь. Не надо врать. А те кто со мной были лучше не найдут. Я еще их научила многому. А как они восхищались моими способностями! Ты когда-нибудь занимался сексом в библиотеке или в школьной кладовке? На крыше дома, в машине, на берегу моря? - Знаешь, я уверен, что учить тебя придется мне, потому что я могу много раз подряд. Очень много. Часами могу доставлять удовольствие. Ты когда-нибудь получала пятнадцать оргазмов за ночь? А все кто был со мной так кричали от удовольствия, что стекла вылетали. Это действительно превратилось в детскую игру, в которой они хвастались своими половыми жизнями. Девушка кинула в Питера подушку, чтобы он заткнулся, но она вернулась ей в лицо. - Всё, иди отсюда! - Лидия закрыла глаза, и он ушел. Черт возьми, как же хотелось Лидии его убить за эти слова. И изнасиловать, чтобы проверить правда ли это. Но он ушел. Так быстро, как только мог, он убежал от нее. Питер ударил себя по лбу за то, что не переспал с этой невыносимой девчонкой, хотя бы в ее голове! Не попробовал ее на вкус. Это уже не просто хочу, это паранойя. Жутко пугающая паранойя. Или это то, чего боялись они оба. Они так боялись испытать это чувство вновь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.