ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

позаботишься?

Настройки текста
В голове молодой банши этой ночью бродили голоса. Они кричали о смерти, и от этого она проснулась. Девушка в истерике искала телефон, чтобы хоть кто-нибудь помог ей, но в итоге она упала на пол и поняла, что самым лучшим выходом сейчас будет крик, и она закричала... - Лидия! - девушка очнулась на своей кровати, и в чувства её приводил...Питер. - Посмотри на меня! - она сфокусировала взгляд и снова крики в голове. Лидия в отчаянье закрывает уши, начинает дергаться и кричать. - Успокойся! Лидия! Приди в себя! Послушай голоса! Не сопротивляйся! Что они говорят! - Я не могу! - кричала Лидия. -Давай! Возьми себя в руки! Ты сильная девочка! - Я не понимаю! - она снова начала биться в истерике. Питер положил ее на кровать и поцеловал. Лидия пару секунд не отвечала, но затем... нежный поцелуй. Не страстный как это у них обычно бывает, а нежный, успокаивающий. Все голоса растворились, и остался только он. В всем мире, казалось, есть только он. Питер отстранился от нее и навис всего в паре сантиметров. Несколько секунд они молчали, но потом он все же начал говорить. - Успокоилась? - Лидия улыбнулась и кивнула. Она чувствовала бешеный стук собственного сердца и прерывистое дыхание. - Что случилось? - в дверь вошел Айзек, а затем и Эллисон. - У нее был приступ, - Питер повернулся к ним и сел в нормальную позу. - Знаешь, Лидия, вы когда этим делом занимаетесь, рассчитывай как кричать, - сказал Айзек. - Ничего не было! - поднялась Лидия. - Достал уже, Айзек! Мы не спим! Вообще ничего между нами нет! Так что отстань, остроумный нашелся! - Она права. Надоели уже! - поддержал Питер и стало вдруг ужасно смешно им обоим. - Так что случилось то? - вмешалась Эллисон. - Просто приступ, - девушка улыбнулась. - Ничего особенного. Можете дальше идти и заниматься своими делами. - Давайте, вы не будите говорить о нас, а мы - о вас, - предложил Айзек. - Нас - нет! - возразила Лидия. - Хорошо, - ответил беззаботно Питер. - Теперь действительно можете идти. Я о ней позабочусь. - Элли и Айзек повернулись к друг другу, улыбнулись и вышли из комнаты. - Позаботишься? - рыжеволосая посмотрела на Питера. - Ну, успокою если что, - объяснил он. - Серьезно? - По-моему, у меня довольно не плохо получилось, - он прищурил хитрый взгляд, ожидая какой-нибудь очередной колкой фразы. - Спасибо. - Что? - послышалось? - Спасибо, - Лидия мило улыбнулась. Питер, убедившись, что ему не показалось, тоже улыбнулся. - Нет проблем, - на какое- то мгновение они просто задержались на взгляде. - Питер, можешь подать мне плед из шкафа? - Лидия укрылась посильнее одеялом. - У меня есть идея получше, - он поднялся с кровати. - Не говори, пожалуйста, что будешь меня греть, - она улыбнулась. Что ж, слегка обидно, ведь он именно этого Питер и хотел. - Тогда у меня нет идей, - он дошел до шкафа. - Если всё-таки будешь, то сними куртку, - она незаметно отвернулась и, улыбаясь, уткнулась в подушку. Питер скинул куртку и сел на кровать. - Может быть мне полностью раздеться? Уроки выживания: голые быстрее согреваются. - Я думаю, мне хватит тепла и с твоей одеждой, - оборотень лег рядом и укрылся одеялом. Он обнял отвернувшуюся девушку. Лидии сразу стало тепло и приятно. - А твоя мама не придет? - Ты боишься моей мамы? Тебе что пятнадцать лет? - она хихикнула. - То есть, она совершенно нормально к этому отнесется? - Нет, просто она приедет только завтра к вечеру. - Учитывая, что время семь утра, думаю, что я просплю до вечера. - Не волнуйся. Я тебе не дам, - они оба улыбнулись и начали погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.