ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

ты такой хороший.

Настройки текста
Проснулась девушка где-то в три часа дня. Уже не укрытые одеялом, Питер с Лидией лежали в обнимку и спокойно посапывали. Его рука прижимала девушку к себе. Рыжеволосая чувствовала его горячее тело через футболку и слышала стук его сердца. Лидия не хотела шевелится, чтобы не разбудить это милое создание. Тоже самое, в принципе, делал и Питер уже минут десять. Он просто не хотел ее будить и наслаждался этими редкими спокойными моментами рядом с ней. Наконец-то она все же подняла голову и посмотрела на его лицо. Он лежал с открытыми глазами. - Доброе утро. Давно не спишь? - милая и сонная Лидия Мартин. Редкое явление. - Минут пять, наверно. Может десять, а ты только проснулась? - девушка кивнула головой и положила ее обратно на его грудь. Лидия сотню раз пожалела, что он не снял эту дурацкую футболку. - Ты такой хороший, - неосознанно сказала девушка. Просто сказала, не подумав. Хороший? Питер Хейл хороший? Не может быть этого. Питер злой и хитрый! Он не может быть хорошим. Он отодвинул ее от себя и встал. - Мне пора идти. - Я что-то не то сказала? - девушка остановила его за руку. Это прикосновение заставило Питера вновь на мгновенье превратится в размазню, но он взял себя в руки. - Все нормально, просто нужно идти, - он поднялся с постели, взял куртку и вышел из комнаты. - Вредный какой, а! - Лидия упала обратно на кровать и решила еще чуть-чуть поваляться. На следующий день они снова встретились в лофте. - Ты уверена, что ты хочешь сделать это?-спросил Питер. - Последний раз, когда ты делала, это отняло у тебя много сил. - Ты же сам хочешь узнать, - Лидия сидела на диване. - Да, но ты еще слишком слабая, чтобы это делать. - Слушай, я хочу развить свой талант, а ты хочешь знать, что было. Так почему бы не помочь и тебе, и себе? - Питер глубоко вдохнул и сел рядом. - Хорошо. Давай. Девушка закрыла глаза и начала представлять. Она снова увидела молодого Питера сидящего в каком-то доме на кресле. Затем Лидия почувствовала адскую боль в шее, как будто в нее вонзили когти, как месяц назад это делал Скотт. Боль была такая невыносимая, что девушка громко закричала. - Лидия! - снова этот голос. Голос Питера, за который маленькая Лидия в голове цепляется не первый раз, чтобы выжить, и девушка распахивает глаза. - Лидия! Тише, успокойся. Все хорошо, - девушка поняла, что плачет, и вытерла слезы. Питер приобнял ее. - Что ты видела? - Ничего, я только чувствовала, - она потрогала шею. - Как будто мне когти в шею воткнули, - она снова почувствовала слабость и чуть не потеряла создание. -Лидия. Так, держись. Больше я тебе не позволю такого делать. Хватит, - строго сказал Питер, и Лидия прижалась к нему еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.