ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

ударь меня!

Настройки текста
- Я ужасно хочу есть! - паниковал Питер. Дерек и Брейдон проводили спокойный вечер на диване. Вся стая была в сборе. Эллисон дала Скотту понять, что больше их ничего не связывает. Девушка сидела с Айзеком в его телефоне и периодически над чем-то смеялась. Скотт вместе со Стайлзом учили какие-то уроки на кухни, а Малия и Кира прекрасно проводили время за журналами. Не хватало только Лидии. - Не паникуй, волчара. Я принесла пиццу, - в лофт зашла Лидия и кинула коробку на стол. - О господи, ты моя спасительница, - Питер жадно откусил кусок от пицци. А Лидия снова в коротком платье. Он внезапно стал замечать ее длину и декольте. То ли она всегда так ходила, то ли это ход не оконченной игры между ними. - Чем занимаетесь? - она села ко Скотту и Стайлзу. - Химия. Я ничего в ней не понимаю, - томно вздохнул Стайлз. - Там ничего сложного, - девушка пододвинулась ближе к парню и стала что-то объяснять. Парни заинтересованно слушали химию первый раз в жизни. "Правильно, если бы мне все объясняла такая девочка, я бы тоже заинтересованно слушал...и смотрел", - подумал Питер, и от этих мыслей ему вдруг стало не комфортно. Он встал с дивана и пошел на верх. Еще пару часов все были здесь, а затем поехали по домам. Дерек и Брейдон пошли наверх, а Лидия собиралась уже выходить, но увидела Питера и не смогла умолчать. - Ты не думал, что нужно больше времени с дочерью проводить? - девушка расчесывалась у зеркала. - А ты не думала, что нужно более скромнее одеваться? - Ух, какие мы злые, - Лидия улыбнулась и повернулась к нему. - Ведешь себя как непонятно кто, - попытался съязвил мужчина. - Ох, да ладно? - девушка разыграла удивление и отвернулась к зеркалу. - Да. Платье, что есть, что нету. Еще бы голой пришла. - Знаешь, в следующий раз так и сделаю. Будет интересно посмотреть как ты возбудишься, - через секунду девушка оказалась прижатой к стене за запястья. - Хватит меня злить! - процедил сквозь зубы оборотень. - Или что? - улыбнулась девушка. - Знаешь, я буду не прочь тебя еще раз укусить! Пострадаешь еще чуть-чуть, - для девушки это было довольно больной темой. Ей и так приходится переступать через себя, чтобы забыть, что было, а он еще напоминает. - Пошел к черту! - она резко вырвалась, но он схватил ее за руку. - Отстань! - крикнула девушка. Она вдруг почувствовала ярое желание избить его до смерти. И он почувствовал это тоже. - Давай! Ударь меня! - Иди к черту! - снова дернулась Лидия. - Ударь меня! Ты же этого хочешь, я чувствую! Давай! - кричал он, и она дала ему свободной рукой пощечину. Мужчина отвернулся, но затем развернулся снова с голубым огнем в глазах. - Довольна? - Нет! - девушка ударила еще раз. - Хватит?! - вопросительно крикнул Питер. - Нет! - снова ответила она и хотела опять ударить, но рука больше не поднялась. Девушка сорвалась с места и поцеловала его. Питер от неожиданности сделал несколько шагов назад, но затем подхватил процесс. Поцелуй был страстный, очень. Казалось, если губы разомкнуться, то весь мир рухнит. Как будто от этого прекрасного поцелуя сейчас зависят их жизни. Даже дышать не нужно, кислорода сейчас ничего не значит для них. Он у стены, она его целует, и это самое лучшее чувство сейчас быть в ее власти. Но всё рвется, когда дыхания не хватает. Лидия отрывается, чтоб хоть на мгновение вдохнуть и в этот момент он перехватывает власть. Девушка потягивает его волосы, уже возле стены, Питер плавно переходит от талии к ягодицам и пускает руки под тонкое платье. Это волшебный момент. Волшебный. Кажется, они созданы друг для друга и в то же время такие разные. Он милый и заботливый под оболочкой злодея. Она белая и пушистая, но внутри ведьма. Он настойчивый и дерзкий, она милая и добрая. Он всегда ищит выгоду и не умеет любить. Она ищет любовь во всех и умеет доверять. Он загадка для нее, загадка для самого себя. Так же как и она для него. Непредсказуемая, своенравная, но в то же время покорная и милая. Они и разные, и одинаковые. Они оба одиноки в этом мире. И, возможно, она когда-нибудь поймет его, испытав это, но он не сможет... - Хватит там кричать, а! - по лестнице спустилась Брейден. Пара снова разлетелась по разные стороны лофта. - Я уже ухожу! - не своим голосом сказала девушка и вышла. Сидя в машине, до нее только дошло, что случилось. Эта искра, эта неуловимая связь между ними с каждым днем все крепче и все сильнее не дает спокойно дышать. Снова это притяжение, и снова они не знают, что с этим делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.