ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

совмесный проигрыш.

Настройки текста
- Ну, как? - спросила Лидия Эллисон, которая только что вышла из кабинета английского. - Сдала! - девушки буквально подпрыгнули и обнялись. - А ты как? - Математику на отлично, - Лидия улыбнулась. - Хей! Хей! Мы сдали! - выбежал Стайлз и обнял девочек. За ним вышел Скотт с тройкой и Малия с четверкой. - Да, ты молодец, - Лидия обняла Малию. - Спасибо твоим конспектам. Кстати, нам нужно поговорить, - они отошли от компании. - Слушай, Стайлз рассказал, что Питер мой отец. И я бы хотела с ним пообщаться. Ты можешь это организовать? - Лидия немного растерялась, ведь последний раз, когда они виделись, неделю назад, они чуть не переспали. - Окей. Сегодня в семь в лофте. - Отлично, - улыбнулась брюнетка, и они вернулись обратно. *** Питер услышал стук в дверь и открыл её. - Лидия? - оборотень немного удивился. - Привет, - ответил он, отойдя от маленького шока. - Привет, слушай, а ты бы хотел пообщаться со свой дочерью? - спросила девушка. - Эм...хотел бы, наверно. А что? - Через полчаса она придет сюда. И она знает кто ты ей, - девушка прошла вперед, а Питер отошел. - Ты ей рассказала? - Нет, это сделал Стайлз. И она, в принципе, достаточно дружелюбно настроена. А ты? - девушка села на диван. - Ну, как бы да, - заторможенно говорил он. - Что за черт с тобой? - она резко встала и подошла к нему. Мужчина был немного удивлен. Он никак не представлял из себя настоящего самца. - О чем ты? - Ни о чем, - девушка решила забыть об этом. - И что ты будешь ей говорить? - В смысле? - Ну, потренируйся на мне, - она улыбнулась и отошла на шаг назад. - Привет. - Привет. Эмм... проходи, - Питер немного замешкался. - Чувствуй себя как дома. - Чувствуй себя как дома? Серьезно, Питер? - девушка подняла бровь. - Ну... что я должен говорить? Я не знаю, может она что-нибудь скажет, - мужчина развел руку в стороны. - Окей, она спросит о том как все было. - Я скажу, что не помню. Что у меня отняли память, - он так нервно это говорил, что Лидии стало смешно. - Чего ты? - Лидия сделала шаг к нему вперед. - Что с тобой? Где самодовольный и уверенный в себе Питер? - девушка поправила его волосы, стараясь не встречаться с его взглядом. - Что со мной не так? - Ты какой-то нервный. Или слабый. Что-то ты совсем раскис. Последний раз, когда мы виделись, ты был таким дерзким, - она встретилась с его глазами и улыбнулась, понимая, что возвращает прежнего Питера. - Я и сейчас такой, просто неожиданно все это. - Серьезно? - девушка снова подняла бровь. - Ну, хорошо, я немного переживаю, - он закатил глаза. - Мне страшно общаться с дочерью. Я не знаю, что сказать. Поможешь мне? - Как? - Останешься со мной. Подскажешь если что. Охладишь обстановку, - это была даже не просьба. Скорее факт. И Лидия была не против Питера, который ставит факты. - Хорошо. Я согласна, - Лидия смотрела ему в глаза. - Отлично, - все еще нервно ответил оборотень. - Перестань волноваться. Все будет хорошо, - рыжеволосая поднялась на носочки и чмокнула его. - Я верю в тебя, - девушка повернулась спиной, но ее развернул снова возмужавший Питер и хотел поцеловать, но зазвонил телефон. Банши мило улыбнулась и взяла трубку. - Я уже подошла, - сказала Малия. - Я внутри, сейчас открою, - Лидия положила телефон и повернулась к оборотню. - Малия пришла. Ты готов? - Всегда готов, - он улыбнулся и сел за барную стойку на кухни. - Привет, ты готова? - Лидия открыла дверь. Девушка кивнула и прошла в лофт. - Привет Малия, - Питер улыбнулся коварной улыбкой. Вернее улыбкой, которую видят все на его лице. Кроме Лидии. Она видела доброго Хейла. - Привет Питер, - девушка села напротив отца за стол, а Лидия села рядом с Питером.

***

- Слушай, может расскажешь мне как все было? - после небольших вялых разговоров спросила Малия. Лидия почувствовала как Питер растерялся и снова куда-то потерял своего волка. - Эм... у меня отняли воспоминания об этом. Я до недавнего времени даже не знал, что ты моя дочь, - он пожал плечами. - А как вернуть эти воспоминания? - он снова запаниковал. - Я пытаюсь их восстановить, но это отнимает у меня слишком много сил, - ответила Лидия. - А как ты узнал, что я твоя дочь? - Питер глубоко вздохнул, а Лидия незаметно взяла его за руку. "Успокойся Питер. Возьми себя в руки", - думала девушка, и он, будто бы слыша её мысли, стал менее раздражительным. Все ей рассказал, и они мило побеседовали дальше. - Лидия, а ты идешь? - спросила Малия, выходя из лофта. - Да, только я без машины. Может такси? - девушки стояли в прихожей. - Давайте я вас отвезу? Я всё-равно к себе еду, - спросил Питер. - Хорошо, - улыбнулась Малия. - Ну, как тебе он? - девушки сидели на заднем сидении. - Должна заметить, что он не такой уж и плохой, как о нем говорят, - сказала Малия. Лидия прекрасно понимала, что он все слышит, к тому же он улыбнулся, и она увидела это в зеркале. - Ладно, приятно было познакомится. Пока, - Малия вышла из машины. - Ну что? Как ощущения? - они все еще стояли у дома. - Знаешь, я ожидал, что все будет хуже. Малия хорошая, и я рад, что у меня есть дочь, - Лидия поднялась с заднего сидения и обняла его сзади. - Я же говорила, что все будет хорошо, - она самодовольно улыбнулась. Питер сжал ее руку в своей и тоже невольно улыбнулся. - Ну, поехали, - девушка оторвалась от него и облокотилась назад. Питер завел мотор и двинулся в сторону дома банши. - Ладно, я пошла, - Лидия вышла из машины и, виляя бедрами, пошла к своему дому, но затем передумала. - Ты вернулась? - он поднял брови. Девушка подошла к его окну и поцеловала Питера без лишних слов. - Вот, теперь я пошла, - с большим трудом они разошлись по домам. Через несколько минут, она поняла, что забыла сумочку в салоне и так как Питер не брал трубку, девушка решила позвонить Дереку. - Привет. Можешь сказать где живет Питер? - А зачем тебе? - Он подвозил нас с Малией до дома, а я забыла сумку в машине. А там мой телефон и конспекты, завтра экзамены. - Ладно, записывай...

*дзинь дзинь*

- Ты чего здесь делаешь? - спросил Питер. Он только вышел из душа. Лидия, как всегда, вовремя. - Я сумку у тебя в машине оставила, - Питер сделал шаг назад и Лидия вошла. - А, да, - он прошел куда-то в комнату, затем вышел с сумкой. На нем были только шорты, а вода все еще стекала по кубикам пресса. Лидия невольно облизнула губы и поняла, что снова это чувство. - Держи, - он протянул сумку. - Да, к черту! - рыжеволосая резко поцеловала оборотня, и он тут же подхватил. Они стали двигаться в направлении спальни. Мужчина положил девушку на холодную простыню кровати и начал поднимать её как всегда до безумия короткое платье, одновременно переходя с губ на шею. Лидия издала слабый стон, когда его обжигающие губы коснулись её эрогенных зон, возбуждая этим еще больше. Девушке хотелось немедленно перейти к действию, но Питер же, не торопясь, исследовал её тело. Сантиметр за сантиметром он наслаждался ей. Платье и шорты улетели подальше от кровати. Оборотень с шеи перешел на грудь и перекусил лифчик зубами, потом он возбуждающе провел когтями по талии, заставляя девушку выгибаться ему на встречу. Черные крошечные трусики оказались на полу, и рыжеволосая почувствовала толчок внутри. Питер сделал пару медленных движений в ней, а затем ускорил темп, дополняя все это невероятными прикосновениями губ и рук. Внутри закипала волна удовольствия, и вместе с ее всплеском, закончил и он, диким рычанием подпевая ее стону. Питер медленно вышел из нее и упал рядом. Девушка отчаянно пыталась успокоить свое сердце и дыхание, а Питер блаженно улыбался и глядел в потолок. - Ты проиграла, - Лидия закрыла глаза и улыбнулась. - Ты проиграл. - Я согласен на ничью, - Питер закрыл глаза вслед за ней. - Я согласна на совместный проигрыш. - Но это значит ничья. - Ничья - это ничего не получить, а совместный проигрыш - это мы оба сдались друг другу. По-моему звучит круто, - Лидия повернулась и легла на его грудь. - Хорошо, я согласен. Совместный проигрыш, - Питер обнял её покрепче и укрыл одеялом. Лидия случайно задела его шею и почувствовала ожог. - Почему он не зажил? - спросила девушка. Питер немного переменился в лице. - Знаешь, я думаю это что-то вроде эмоциональной раны. Как у Скотта, помнишь? Она не зажила, потому что он был морально убит. - Ты морально убит? Из-за пожара? Но ты же не виноват. - Это, наверно, та малая часть боли, что в моей душе, отражается на моем теле. Давай не будем об этом? - Питер снова сильнее сжал её в объятьях, и девушка этим наслаждалась. Она вдруг вспомнила о том, что он умеет любить. О том, о чем она ему не сказала. - Питер, я не сказала кое-что. Вообщем, ты тогда, в двадцать лет, умел любить. Ты любил ту девушку, - Лидия уткнулась в его грудь, а Питер тяжело вздохнул. "Сейчас, наверно, как в сопливый мелодраме должны прозвучать слова о том, что он и сейчас любит", - подумала девушка. "Что ей ответить? Сказать как есть или что? А как есть? Я люблю ее? Нет, я не могу ее любить. А что происходит тогда?" - думал оборотень. - Знаешь, это не важно сейчас. У меня сейчас есть одна назойливая банши в постели, которая все никак не может уснуть и донимает и меня и себя всякой ерундой. Вот это действительно важно сейчас, - Лидия подняла голову. - Назойливая банши? - Невероятно назойливая, - подтвердил Питер. - Невероятно назойливая банши сегодня провела самую лучшую ночь, пока один самовлюбленный оборотень не ляпнул фигню. - Самовлюбленный оборотень? - Невероятно самовлюбленный, - подтвердила Лидия. - Но до безумия сексуальный оборотень. - Невероятно назойливая, но очень красивая банши, - Лидия поднялась к нему и поцеловала. Кажется, что такую пару еще поискать надо. Назойливая банши и самовлюбленный оборотень. Просто невероятно. Они поняли самую главную вещь сегодня, и о ней вовсе не стоит говорить вслух. Под каждым их словом между строк " Я люблю", и говорить об этом вовсе не обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.