ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

ревнивая банши.

Настройки текста
Питер встал раньше девушки и приготовил завтрак. Он, конечно же, услышал, как проснулась она, но не подал виду. Лидия открыла глаза и улыбнулась. Девушка встала потихоньку, вспоминая о том, что было вчера и как это было волшебно. Она аккуратно встала с постели и отыскала вкусно пахнущую его телом рубашку на спинке стула. Мужчина сделал вид, что совершенно ее не слышит и просто молча ел яичницу под звук телевизора. Лидия закрыла ему глаза сзади. — И кто же это может быть? — наигранно произнес оборотень. — Слушайте, девушка, я не помню вашего имени, извините, — Лидия хихикнула и поцеловала его в щечку. - О, вот, кажется, начинаю припоминать, — девушка укусила мочку уха, и Питер резко развернул ее и посадил на колени. - Ааа, назойливая банши. Неужели ты думала, что я тебя не слышу? — Лидия улыбнулась и молча всматривалась в его лицо. Что-то в нем изменилось…о боже… — Ты что, побрился? — у девушки расширились глаза. — Мне не идет? — Нет! Срочно верни мне щетину! — Тебе так не нравится? — Питер был удивлен ее реакции. — Да нет, просто… когда ты без щетины, мне сразу вспоминаются не очень приятные моменты нашего общения, например, в моей голове или на поле для лакросса, — Лидия провела руками по его щеке и подбородку. Питер тяжело вздохнул. — Она быстро отрастет, не переживай, — девушка мило улыбнулась и слезла с его колен. Питер наблюдал как Лидия босиком и в одной его рубашке прошлась по кухне. Ее рыжие слегка спутанные волосы плавно ложились на ткань рубашки, а улыбка не сходила с лица. Лидия села за стол напротив, и они спокойно начали есть. — Тебе идет, — улыбнулся он. — Но лучше конечно без нее, — Лидия немного смутилась, но не подала виду. Она положила тарелку в посудомойку и встала перед столом. — Ну, так сними, — Питер в долю секунды оказался возле девушки, обхватил ее за талию и поцеловал. — Да легко, — он подтолкнул ее в сторону спальни, но она остановилась. — Давай на столе? — с огоньком в глазах спросила банши, и Питер тут же посадил ее на стол. — Извращенка, — процедил в губы оборотень. — А то, — она развернулась, и теперь он лежал на столе, а девушка сидела сверху.

*дзинь дзинь*

— Да плевать. Не откроем, уйдут, — сказал Питер, и они, не обращая внимания, продолжили.

*дзинь дзинь*

— Черт! — выругалась Лидия.

*дзинь дзинь*

— Кто-то очень сильно хочет попасть к тебе в дом, Питер. Не уж то одна из твоих баб? — Лидия шутливо подняла брови. — Не успели переспать второй раз, а она уже ревнует *дзинь дзинь* — Черт, ладно. Иди открой, а я хоть штаны одену, — Лидия слезла с него и пошла к двери. Девушка глубоко вдохнула и прикоснулась к ручке. Ее вдруг посетило чутье банши, о том, что лучше дверь не отрывать, но она всё-равно открыла. На пороге стояла до безумия знакомая женщина, но Лидия не могла вспомнить кто это. У нее были каштановые волосы, черные джинсы и кожанная куртка. — Привет, — она улыбнулась Лидии и перед глазами возникла картина, на которой молодой Питер прощается с Элис в цехе. — Вам кого? — грубовато ответила Лидия. — Мне нужен Питер Хейл. Он здесь живет? — Лидия хотела ответить нет. Не понятно почему. То ли чутье, то ли ревность, но Питер ее опередил. — Ну, здесь, — мужчина в штанах и без верха вышел в небольшой коридор и встал рядом с банши. — А вы, простите, кто? — Лидия повернулась к нему, и ее что-то подвигло ответить вперед, чем она услышала вопрос. — Элис, — Питер повернулся к девушке так, как будто прислушиваясь снова. «Элис? Та самая Элис? Мать Малии и моя первая любовь? Господи, зачем ты здесь?» — Верно, — Элис посмотрела в глаза рыжей и сверкнула своими красными. — Я по поводу Малии поговорить. — Итак, я слушаю, — Питер прошел в комнату и сел за стол рядом с Лидией, а девушка расположилась напротив. Мысли о том, что они хотели сделать на этом столе, смутили обоих, и они, одновременно улыбнувшись друг другу, вновь перевели взгляды на Элис. — Я, конечно, понимаю, она твоя девушка там или кто. Мне, в принципе, без разницы, но она будет здесь сидеть? — чертова нахалка. — Да, — ответила Лидия. — Я думала, это наш личный разговор, — девушка даже не смотрела на Лидию. — О, поверь, я знаю даже больше о вас чем он, так что может быть уже начнешь говорить? — нагло произнесла банши, а Питеру все это только нравилось. Нравилось, что она вот такая вот вредная и наглая. — Питер? Она остается? — спросила Элис. — Она, по-моему, уже ответила, — без эмоции сказал оборотень, и Лидия самодовольно улыбнулась. — Хорошо. В общем, я узнала, что у меня есть дочь три дня назад. Мой отец умер, и я взяла его когти и вернула себе все воспоминания. Таким образом ко мне пришли воспоминания о тебе, моей беременности, родах и о том, как все это забрали у меня. Сейчас я знаю, кто Малия и хочу, чтобы она знала и обо мне. Она знает, что ты ее отец? — Знает, — ответил Питер. — Ну, хорошо. Вот мои координаты и номер, — девушка протянула маленький лист бумаги, — в ближайшее время свяжись со мной по поводу встречи. А сейчас мне нужно идти, — Элис встала из-за стола и вышла в коридор. — Всем пока, — она хлопнула дверью. Питер закрыл и развернулся к Лидии. — Я ей не верю, — сказала она. — Почему? — Мутная она какая-то. Не верю ей, и все, — девушка надула губки и села на кровать в спальне. — Скажи мне, это говорит чутью банши в тебе или ревность? — безусловно ревность присутствовала, но банши было больше. Как она думала. — Банши. Это точно говорит банши. Нельзя ей доверять. — Но встречу устроить можно. — Малия и так отца тяжело перенесла, а тут еще и мать, — Лидия решила немного надавить жалостью на оборотня. — Понимаешь, что ребенку будет тяжело? — Еще я понимаю, как тяжело знать, что у тебя есть дочь и не иметь возможности с ней быть. — Вот, если она захочет, то найдет способ. Зачем ей ты? — Так, значит это всё-таки ревность? — Пит поднял брови. — Это банши. — Нет, Лидия, это ревность, — он хитро улыбнулся. — Нет! Питер, не устраивай ей встречу с Малией! — Я, конечно, верю, чутье банши и все такое, но я все же устрою встречу. — Но Питер… — Никаких «но». Можешь отдыхать со своей «банши». — Ну, хорошо, — она встала. — Мне немного не приятно, но все же банши тоже говорит нет. — Так значит ревнивая не ты, а банши? — спросил Питер. Лидия стояла возле него. — Точно, — она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.