ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

волк меня изнасиловал)

Настройки текста
В лофте Хейлов собралась почти вся стая, и они обсуждали Элис. Все, кроме Малии. - Итак, я выскажусь первая, - Лидия встала с дивана и зашагала по комнате. - Мне не нравится эта Элис. Спросите хоть меня, хоть банши. Мы обе против. - Я тоже чувствую, что что-то здесь не так, - подтвердила Кира. - Все так странно. - И все так невыносимо вовремя, - вырвалось у Лидии шепотом, но оборотни слышали. Она поймала взгляд Питера и поджала губы. - Стайлз, что думаешь ты? - перевел тему Питер. - Тебе интересно мнение Стайлза? С каких пор? - вмешался Дерек. - С тех пор, как он встречается с моей дочерью, - сказал Питер. - Ну, я думаю, что эта Элис не чистая какая-то, но Малии нужно знать о ней. И пусть решает уже она. - Поддерживаю, - сказал Скотт. - Окей, кто ей об этом скажет? - спросила Кира, и взгляды устремились на Стайлза. - Что? Я? - у него расширились глаза, - Нет, я не могу. - Ты сказал обо мне, значит скажешь и о ней, - как факт сказал Питер. Да так сказал, что Стайлз как-то даже возразить не посмел. - Окей, - он закатил глаза. - Я это сделаю. А сейчас мне нужно домой, - он встал и вышел из здания. - А где Эллисон и Айзек? - спросил Скотт. - А, они уехали во францию на выходные к Крису, - сказала Лидия. - Дерек, нам нужно к Дитону? - спросила Брейдон. - Что она вообще здесь делает? С каких пор она часть стаи? - начал возникать Питер. - С тех пор, как я с ней встречаюсь, - Дерек встал с дивана. - А теперь прошу покинуть мое логово. Всех. Все вышли из дома, и Кира со Скоттом пошли к машине. Дерек и Брейдон уехали. - Лидия, тебя подвести? - спросил Скотт. - Кстати, почему без машины? - А, она в ремонте, - улыбнулась Лидия. - Тогда на чем ты приехала? - спросила Кира, и девушка покосилась на ночное приключение, что напевал мотив знакомой песни в сторонке. - На такси. И обратно сейчас тоже на нем. Вам же в другую сторону, зачем вас мотать туда сюда, - отвязалась Лидия. - Ну, как хочешь, ладно, пока, - сказала Кира и уехала. Питер прошел в свою машину, и Лидия села на переднее сидение. - Мы им скажем? - спросил Питер. - О чем? - улыбнулась Лидия, что вызвало у мужчины непонимание. - А не о чем? - он не поворачивался к ней. - Ну, про Элис мы вроде сказали. О чем еще? - девушка играла с ним. Злила. - О нас, например. - А мы есть? - Питер развернулся к ней. - А нас нет? - Я не знаю. Это ты мне скажи, - она пожала плечами. - А ты хочешь? - А ты? - Хватит меня бесить, Лидия! - рыкнул Питер. - Хватит меня путать, Питер! - спокойно ответила девушка. - Так, - он положил руки на руль. - Кто сказал, что я буду тебя подвозить? - Я могу выйти, - девушка взялась за ручку двери. - Мне сейчас хочется разорвать твое горло, - прорычал оборотень. - Может, лучше разорвешь на мне одежду? - предложила банши. - Отличная идея, - снова рычание и Лидия уже на нем. Секунды две-три уходит, чтобы разодрать ее одежду в клочья, но только войдя в нее, Питер полностью удовлетворяется. А Лидия наслаждается рычанием настоящего хищного волка, готового съесть ее целиком. И когда он оставляет бордовые засосы на ее теле и укусы, это, наверно, кажется самым невероятным ощущением. Она, конечно, знала, что любит секс пожестче, но не до укусов на бедрах же. Это нравится им обоим. Он отмечает свою добычу, а она ловит кайф от его волчьих повадок. Хотя свои отметины она тоже оставляет, только следы от ногтей заживают уже через несколько секунд, и это немного обидно. - Может, не будем им говорить? - Лидия лежала на нем после секса все еще в машине. - Я тоже об этом подумал. Только представь, как они к этому отнесутся. Скотт будет кричать о том, что я монстр. - Эллисон о том, что ты сделал монстром меня, - продолжила Лидия. - Да, а Стайлз с его богатой фантазией расскажет нам о маленьких монстриках, которых мы породим, - пара посмелась над этими словами. Питера это заставило вспомнить о Малии, а Лидию - об Элис. - Значит, ничего не говорим, - переспросила девушка. - Думаю, мы найдем способ тайно встречаться, - Питер прижал ее покрепче к себе. - Тебя вести домой? - через некоторое время спросил Питер. - Думаю мама подумает, что меня изнасиловали , - она повернула разорванное платье к Питеру. - Или на меня волк напал, - она улыбнулась. - Или волк меня изнасиловал. Да, пожалуй, это больше подойдет. - Тогда, может поедешь ко мне, красная шапочка? - Питер наблюдал, как девушка на соседнем сидении одевала трусики, но лифчик все же был порван. - Как мы умудрились не порвать трусы? - Не мы, а ты, - она улыбнулась. - Просто я была уже без них, - девушка подмигнула. - Итак, у меня осталось целым только трусы. С тебя новое платье, нижнее белье и пиджак. - Пришли мне счет, - он поднял брови и с хитрой улыбкой посмотрел на девушку. - Поедим к тебе, отработаешь, - Лидия улыбнулась и полезла в сумку. - Ты из меня проститутку делаешь? - Я из себя кажется проститутку делаю. Короче, поехали, - она набрала чей то номер и начала звонить. - Привет мам, ты дома? - Да, а ты когда будешь? - Питер слышал разговор. - Мама, а я сегодня ночевать не приеду. - Оу, у тебя новый парень появился? Может познакомишь? - Нет, не совсем, - Лидия забыла об этих штучках оборотней сейчас. - То есть, очередной "просто секс"? - Ну... - она повернулась на Питера и вспомнила. - Эм...мам, я просто остаюсь ночевать у Эллисон. Моя машина в ремонте, так что домой не на чем. Ладно, люблю, целую, - она отключилась и виновато опустила глаза. - Очередной? - переспросил Питер. - А много у тебя таких очередных? - Раньше - да, сейчас только ты. - Правда? - Питер, я со вчерашнего дня с тобой. Никуда не отлучалась и даже телефон почти в руки не брала. У тебя нет причин, чтобы не доверять мне. Нет причин для ревности... стоп, стоп, стоп, - Лидия подняла высокомерную голову на него. - Не уж то закипела в жилах кровь? - Что? Про что ты? - удивленно посмотрел Питер. - Черт, да ты ревнуешь. - Что? Нет. - Серьезно? - Совсем, - теперь девушка приняла его роль волка. - То есть, если я буду заигрывать, ну, скажем, со Стайлзом, ты не будешь ревновать? - Ни капельки, - он завел мотор. - Отлично, давно хотела с ним переспать без обязательств, да и он не откажет мне. И мы будем заниматься жарким сексом, - Лидия откинулась на спинку. - Сначала я убью его, а потом тебя, - спокойно и максимально серьезно ответил Питер. - Совсем не ревнуешь, - она хихикнула. - Совсем, - подтвердил Пит и улыбнулся дьявольской улыбкой. Вскоре пара приехала к дому оборотня. Питер надел на нее свою куртку и, слава богу, они успели забежать в квартиру до того, как кто-либо их увидел. Да уж, никогда не было у Лидии таких приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.