ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

плохому мальчику нужна плохая девочка.

Настройки текста
Лидия проснулась в объятьях Питера. Она была рада, что открыла глаза раньше него, но он уже давно не спал. Питер прекрасно слышал как участилось ее дыхание, когда Лидия проснулась. - Доброе утро, - сказал он ей на ушко. - Доброе, - она побольше укуталась в одеяло и сонно улыбнулась. - Давно не спишь? - Минут десять, - соврал Питер. Не спал он уже минут тридцать, просто почему-то не вставал и сам себе объяснить это не может. Будить ее не хотел? Или может просто наслаждался моментом? - Почему ты такой горячий всегда? - Лидия почувствовала его теплую грудь сзади. - Потому что я оборотень, - он самодовольно улыбнулся. - Самовлюбленный оборотень, скажи сколько время? - Двенадцать часов, назойливая банши, - Лидия повернулась к нему лицом. - Я из-за тебя уже второй день школу прогуливаю. - У тебя хорошие оценки. Тебе можно. - Никому нельзя. - А с чего это из-за меня? Это ты спишь до обеда, - он сделал невинное лицо. - А с кем я до утра сексом занимаюсь? - Это комплимент? - Питер поднял бровь и хитро посмотрел на банши. - Делаешь из меня плохую девочку? - Плохому мальчику нужна плохая девочка. - Ты... - Лидия поднялась к его губам и остановилась в сантиметре от них. - Хороший, - и поцеловала. Робко и быстро, словно боясь его реакции. Когда она отодвинулась, он поймал ее губы и снова поцеловал.

*дзинь дзинь*

Пара отодвинулись друг от друга и замерли. Снова звонок. - Почему они всегда вовремя? Кто бы там был, - раздраженно сказала Лидия. - Давай просто не откроем. Как будто дома никого, - зазвонил телефон Питера. - Алло, Малия? - дальше она ему что-то сказала и Пит положил трубку. - Что? - спросила девушка. - Это Малия. Она пришла поговорить со мной. Так! Из спальни не выходить и контролировать свое сердцебиение. В доме оборотень, - Питер начал вставать. - Может мне через окно выпрыгнуть? - саркастично произнесла Лидия. - Давай я просто оденусь и скажу, что тренеруюсь с тобой. - Ага, во что ты оденешься? - Питер надел джинсы, - Хотя подожди... - он заглянул в шкаф. - Есть пару шмоток, остались от Коры. Могут подойти тебе, - он накинул футболку. - Одевайся, а я ее задержу. У тебя меньше пяти минут, - он вышел из комнаты, а Лидия подошла к шкафу. Итак....у Лидии формы, конечно, побольше. Да и вкус получше, но тем не менее она нашла, что нужно. Девушка одела серую майку и юбку. Платья нет, но юбка подойдет. Конечно, не совсем в ее стиле, но лучше не найти. Лидия побежала к выходу, но возле зеркала остановилась. Господи, как она могла забыть хоть немного привести себя в порядок. Девушка быстро расчесала волосы, накрасила губы, немного тональника и все отлично. Прошло ровно пять минут, и Лидия вышла. - Привет, - она встала в проходе кухни. Малия и Питер сидели за столом. - А что ты здесь делаешь? - спросила девушка. - Учусь, а ты? - Пришла поговорить по поводу Элис, - Лидия закрыла глаза, вспоминая о том, что ее жутко бесит Элис. - Говори, - Лидия села рядом с Хейлом напротив Малии. - Что ты о ней думаешь? - спросила брюнетка. - Я в который раз повторю, что она мне не нравится. - А я в который раз спрошу: да, почему? - Питер повернулся на девушку. - Она не чистая. - А может тебе кажется? - Малия, а ты что думаешь? - девушка перевела тему, чтобы не ругаться. - Я думаю встретится с ней. - Знаете, раз она вам обоим нравится... - Лидия смотрела на Питера. - Зачем меня то спрашивать? Вы уже все решили. Оба, - рыжеволосая встала из-за стола и вернулась в спальню. Зачем вообще выходила? - Назойливая банши, можно к вам? - постучался Питер через десять минут и приоткрыл дверь. Лидия лежала на кровати, смотря в телефон. - Самовлюбленным волчарам нельзя! - не отвлекаясь, ответила девушка. - А если самовлюбленный волчара скажет, что прислушался к советам банши? - Правда? - Лидия положила телефон. - Нет, - улыбнулся Питер. - Малия сказала, что хочет с ней познакомится. Я не буду с ней спорить. - Она может показать тебе, что увидела сама? - Теоретически, да, а что? - спросил Пит. - Может быть перед встречей попросишь ее показать? - Лидия подняла брови. - Это идея. Спасибо, - улыбнулся Питер, а Лидия снова взяла в руки телефон. - Ну, что не так? - Все в порядке. - Ты должна быть рада, что у Малии нашлись все родители, и она их спокойно принимает. Ты должна быть счастлива за нее. - Счастлива, что в самый не подходящий момент появилась какая-то Элис, которая по-любому всех разводит. Счастлива, что она всем нравится. Счастлива, что семья восстанавливается или рождается, я не знаю как правильно. - Брось, неужели ты думаешь, что я снова буду с ней? - Лидия опустила голову. - Может быть я и любил ее когда-то, но это было очень давно, Лидия, - он поднял ее голову за подбородок, - ну, может трахну пару раз, - он улыбнулся. - Сначала я убью ее, а потом тебя, - нагло сказала девушка. - Совсем не ревнуешь? - он повторил ее слова. - Совсем, - самодовольно улыбнулась Лидия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.