ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

-ты дура совсем?!

Настройки текста
- Привет, Питер, - Элис зашла в квартиру Хейла. - Лидия, - девушка вышла из-за двери. - Привет, - она подняла брови и нагло улыбнулась. Выглядела как всегда потрясающе. - Она и при встрече будет присутствовать? - спросила волчица. - Сейчас не встреча. Сейчас мы решили познакомить тебя со всей стаей, - сказала Лидия, и Элис обратила внимание на десяток стоящих в стороне людей. - Это Эллисон Арджент, - брюнетка протянула руку. - Та самая Арджент? - Элис с небольшим страхом в глазах пожала руку. - Она с нами, - встал Скотт. - Я - Скотт МакКолл. - Тот самый Скотт? Скотт, который истинный Альфа? - Именно, - сказал парень. - Это - Кира - Кицуне. Айзек - Оборотень. Дерек - племянник Питера и его девушка Брейдон - наемница. И Стайлз... - Человек, - продолжил Стайлз. - И парень вашей дочери. - Становится все веселее, - Элис закатила глаза. - У тебя в стае два бывших альфы, койот, Кицуне, охотник, наемник, один оборотень и человек. - И банши, - Лидия подняла руку. - Ты банши? - Ага. - И как хорошо ты обладаешь своими способностями? - Настолько, чтобы увидеть твое прошлое и узнать правду, если ты нам соврешь, - Лидия снова показала злой оскал, что у Питера вызвало небольшую усмешку. - Зачем мне вам врать? Я просто хочу увидеть свою дочь и все. А как ты стала банши? - Будем говорить обо мне? - Мне просто интересно узнать вас. - И начинать обязательно с меня? - Скотт МакКолл- истинный альфа, которого укусил Питер. Эллисон Арджент - дочь Кристофера Арджента, известного как торговца оружиями. Теперь ты, - Элис спокойно улыбнулась. - Ну, моя бабушка была банши. - Тебе еще нет восемнадцати. Что стало причиной скорого становления? - Питер, - Лидия сглотнула вспоминая те моменты. Но тут же отвлеклась на другие мысли. - Как ты там сказал? - она посмотрела на Питера. - Я та искра, что разожгла твой огонь? - он поднял бровь, как бы уточняя. - Да, вот, - она снова вернула взгляд на девушку. - Он тебя укусил? - Ага. - Интересно... - Элис повернулась к компании. - Когда придет Малия? - Когда ты мне покажешь, - вмешался Питер. - Покажу что? - Все что видела сама. Воспоминания. - Но забирала их не я. - Покажи со своей стороны, - Элис подошла к Питеру. - Ну, садись, - она вытащила когти. Питер сел на диван. Лидии было страшновато за него, и она очень жалела о том, что не имеет возможности хотя бы обнять его. Питер закрыл глаза. Лидия села рядом и закрыла их тоже. Она решила попробовать вернуться снова туда. В прошлое, которое так не вовремя постучалось в двери. Тем временем в голове Хейла стали возникать картинки. Первая была об их свидании. Или не свидании...непонятно как назвать. Кажется, она решила прокрутить ему фильм. Вот они первый раз поцеловались...потом секс. Да, она показала их секс и не один. Затем очередь дошла до моментов в цехе, и в одном из них Элис говорит о беременности. Потом она встречает его, но он ее не помнит. Папа ее кричит, ругается. Говорит что-то о том, что она не должна родить, что этот ребенок опасен. Потом она рожает. Ребенка забирают и все... Перед глазами банши показывается комната Элис. На кровати лежит она и на руках ребенок. - Заберите ее, - заходит женщина и забирает Малию. Элис не сопротивляется. Она лежит не двигаясь, затем закрывает глаза и спит. - Это не правильно! Она просто ребенок! - говорила девушка за дверью. - Нам нужно убить ее! - сказала женщина, что забрала дочку. Затем другая картина. Она сидит за столом и говорит со своим отцом. - Это правильный выбор, дочка. - Только без садизма, - Элис сверкнула глазами. Питер тем временем пришел в себя и обратил внимание на Лидию рядом. - Сколько я был в таком состоянии? - Около пятнадцати минут. И она, - сказал Айзек. - Нужно будить ее! - крикнул Питер. - Она сама должна выйти из транса, когда захочет, - сказала Элис. - Нет! Это не так! Она не умеет этого делать! Она только учится. Ей опасно так долго находится в трансе! Лидияяяяяяяя! - он снова крикнул. В который раз он возвращает ее к жизни криками. Девушка распахнула глаза и не поняла, что происходит. - Что случилось? - она осмотрела взглядом всех и остановилась на Питере. - Поговорить нужно. Пошли, - он резко встал, и Лидия попыталась тоже, но ноги начали подкашиваться. - Я не могу, - Питер подхватил ее за талию и посадил на кровать в спальне. Затем закрыл дверь на замок и развернулся к девушке. - Ты дура совсем?! - Что? Почему? - Кто тебе разрешал смотреть прошлое?! Я, по-моему, сказал, что это отнимает много сил! - Я хотела помочь... - Помогла! Меня чуть инфаркт не хватил! - Хватит кричать! - Лидия смогла встать. - Ничего со мной не случилось. - Но вполне могло. Двадцать минут в трансе. Это много для новичка! - Лидия подошла к Питеру. - Когда я тебя отпустила в ее лапы, мне так страшно стало, - она вздохнула и отпустила голову. - Иди сюда, - он обнял ее. Они немного помолчали, затем он добавил, - не делай так больше без моего разрешения, - Сказал он в приказном тоне. Лидия только прижалась к нему сильнее, ничего не отвечая, это ведь приказ, а не вопрос. Кто может растопить сердце самовлюбленного оборотня? Только назойливая банши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.