ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

очередной секс вашей дочери

Настройки текста
- Знаешь, сегодня я все же не пропущу школу, - Лидия отчаянно пыталась встать с кровати, но Питер ее не отпускал. - Ну, Лидия, полежи еще чуть-чуть, - проныл Пит. - Интересно, что ты скажешь, когда придет моя мама? - Лидия села на кровать. - Скажу: "Здрасьте, я очередной секс вашей дочери, приятно познакомится", - Питер улыбнулся и получил подушкой по голове. - В общем, давай тоже собирайся. Ты идешь к себе домой, а я - в школу, - в приказном тоне сказала банши. - Я не хочу, - оборотень нагло развалился на постели. - Вставай, ленивый зад, - Лидия снова кинула в него подушку. - Хорош кидаться! Вот если кину я, ты будешь на другом конце комнаты, - он положил подушку под голову. - Так, я сказала вставай. Я может быть еще в душ хотела сходить... с самовлюбленным оборотнем, например, - Питер поднял голову. - Не, ну это то я могу, - он тоже сел. - Пошли. - А ты потом не ляжешь обратно? - Питер нежно поцеловал ее. - Лягу, - прошептал он, и они засмеялись. Девушка вдруг поняла, что как бы не старалась, злится на него не получается. Он слишком милый, хороший, чтобы злится на него. И он вовсе не желает никому зла. Просто все так получилось с его жизнью. Теперь ничего не исправишь.

***

- Дамы, вы не думаете, что все складывается, на удивление, хорошо? - спросила Кира. Девушки все вчетвером выбирали платья к школьному балу. Лидия была одета в желтое и красовалась у зеркала. Малия была в синем блестящем платье. Эллисон в белом, а на Кире было голубо-красное платье. - Что ты имеешь в виду? - спросила Лидия. - Ну, нет никаких оборотней, списков смертников, никто не злой. Такое ощущение, что это затишье перед бурей. - Я думаю, нужно порадоваться, что все налаживается. Мы этого заслужили, - улыбнулась Малия. - Я нашла всю семью, на нас никто не нападает. Бейкон Хиллз в безопасности. И самое главное со мной любимый человек. Я лучше буду радоваться, чем искать какой-то подвох. - Мой папа жив и здоров. Айзек любит меня, я люблю его. Остальное, в принципе, не важно, - улыбнулась Эллисон. - Возможно, вы и правы. У меня ведь есть Скотт и семья. Нужно забыть о том, что все рано или поздно кончится, - вздохнула Кира, и все посмотрели на Лидию. - Я беру это платье. - девушка хихикнула и прошла к кассе. А что ей говорить? У нее в жизни, в принципе, ничего не изменилось. Родители целы, но они и не были в опасности. Город в порядке, друзья, это да. Питер есть, но об этом ведь им не скажешь. Вот и пришлось включить дурочку, что просто улыбается и любит платья.

***

- Слушай, может ты ко мне переедешь? - шутливо спросил Питер, когда Лидия вновь оказалась в его квартире. - Я просто соскучилась, - девушка улыбнулась и прошла вперед к нему. - Как день провела? - пара села на диван. Лидия переоделась в его теплый свитер. - Выбирали платья на выпускной. А ты? - Так, ничего особенного. Немного поспал, поел, поспал, а потом ты пришла, - Питер прижимал замерзшую девушку к себе, укрывая пледом. - Расскажи мне, что ты видел, когда она показала тебе? - спросила Лидия. Оборотень слегка замешкался. - Зачем тебе это знать? Лишний раз нервы трепать? - Мне просто интересно, что она тебе показала. - Показала нашу первую встречу, свидание. Потом про то, о чем ты и говорила. Что увидела первый раз. А дальше я ничего не помнил, а она страдала. И потом показала как ребенка унесли. - И у тебе сердечко не екнуло? - Я не уверен, что оно у меня есть. - Есть. Я слышу его биение по ночам, - Лидия улыбнулась. - Ничего не произошло. Ни екнуло, ни прыгнуло. Ничего. - А ты помнишь, что хоть к кому-нибудь теплые чувства ты питал? Это может быть не любовь. Дружба, например, - поинтересовалась рыжеволосая. - У меня не было друзей. Никогда. Я почему-то был один всегда, даже в детстве. Я любил маму, папу, сестру, хоть и ненавидел. А больше я не помню. А у тебя? - Я любила Джексона. Любила и, наверное, всегда буду любить. Первую любовь разлюбить не возможно. Так же я привязана к девочкам. Особенно к Эллисон. Люблю ее как подругу. Люблю родных. Привязана к Стайлзу, Скотту, к тебе, - Лидия замолчала на этой фразе. Им обоим не нравится эта тема. Она слишком близка к пропасти, в которую их заведет слово "люблю". Он еще не готов любить ее, она еще не готова быть им любимой. Любовь - это лишнее для них слово. Они в нем на сто процентов не уверены. Значит рано. Иногда так хочется сказать, так хочется услышать, но страшно. Питер лишь прижал ее покрепче к себе, не говоря ни слова. Лидия вдохнула его запах и закрыла глаза. В телевизоре кто-то что-то говорил, но каждый был занят своими мыслями и наслаждался этим простым вечером вместе. Иногда так нужны самые банальные мелочи, просто смотреть какой-нибудь фильм, укутовшись в его свитер и теплый плед. Иногда так необходимо просто прижимать ее к своей груди и знать, что она в безопасности, что она с ним, и она сама этого хочет. Это необыкновенное чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.