ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

кажется люблю, только не тебя.

Настройки текста
Девушке этим вечером было довольно скучновато. Лидия поужинала с мамой, и они разошлись по комнатам. Она вспомнила о том, что Питер говорил, что она может видеть и то, что происходит сейчас. Лидия решила представить его сейчас и закрыла глаза... - Элис? Что ты здесь делаешь? - спросил Питер. Прошло уже несколько дней. Элис объявилась ближе к вечеру, а Лидия в это время как раз решила провести вечер с мамой. Питер немного отошел, давая дорогу девушке. - Я поговорить пришла, - она прошла в комнату. - Скажи, а вы с Лидией как бы вместе? - Да, нет, а что? - Питер прошел за ней. - Но вы спите? - Это было один раз, и мы уже забыли об этом, - Питер решил никому ничего не рассказывать о них. - Ладно, - мужчина сел на диван рядом с Элис. - Может начнешь говорить? - В общем, когда я все вспомнила, то ко мне так же вернулись прежние чувства. Вернулось чувство материнства, чувство вины. Еще чувства к тебе, и я не знаю, что с этим делать, - девушка повернулась к нему. Ее глаза были грустные и растерянные. Она поджала губы и продолжила. - Мне кажется, я люблю тебя. Можно ли как-то вернуть твои воспоминания? Потому что я уверена, что ты тоже все еще любишь. "Да, кажется люблю. Только не тебя. И возвращать воспоминания не хочу", - пронеслось в мыслях Хейла. - Я не знаю способа. Ты, конечно, извини, но я не чувствую к тебе того же. - Может это тебе напомнит, - Элис настойчиво поцеловала Питера, но он тут же ее откинул. - Слушай, хватит! Я ничего не помню и помнить не желаю! Покинь это место! - повышенным тоном говорил Питер. - Просто послушай. Я показывала наше первое свидание, встречу, наш первый раз. Неужели ты совсем не помнишь? Ничего нет знакомого? - жалобно говорила девушка. Признаться, у Питера действительно возникало чувство дежавю. Он как будто просматривал фильм, который смотрел лет десять назад. "Ведь Лидия у него есть. Зачем тогда вообще сейчас с ней говорить? Понятно же, что у нее любовь и она хочет быть со мной. Я ведь не хочу". - Послушай, ничего нет знакомого. Я не люблю тебя. - Может быть хотя бы ради Малии... - Что ради Малии? Чего ты от меня то хочешь? Мне заставить себя тебя полюбить? - Я хочу, чтобы ты вспомнил. Позволь, я покажу еще, - Элис встала и подошла к Питеру. Он не стал сопротивляться и повернулся спиной. Когти альфы проткнули шею, и Питер закрыл глаза... Лидия открыла глаза и поняла, что это все ей не нравится. Она встала с кровати, но тут же ноги подкосились, а голова предательски закружилась. Девушка поняла, что поехать к нему не удастся, но можно хотя бы позвонить. Она нажимает на вызов, но он не берет. Еще и еще раз... не отвечает. Лучшим решением в этой ситуации было крикнуть, ведь он обязательно придет на помощь. И вот банши кричит...

***

- Эй! Лидия! Ты меня слышишь? - рыжеволосая очнулась на полу в своей комнате. - Питер! Нужно к нему! - Лидия пыталась встать, даже не смотря кто с ней говорит. - Стой! Ты слаба! - рядом сидел Дерек. - Тогда сам иди! Или пошли кого-нибудь! - истерила девушка. Паника все больше нарастала и ей снова хотелось кричать. Через пару секунд Лидия нашла в себе силы встать и без лишних слов побежала к машине. В голове кричали голоса. Не было времени и сил их разбирать. Единственное, чего она боялась, это то, что они кричат о смерти. "Господи, а о чем же они еще могут кричать?!"- думала девушка. Через несколько минут она стучала в дверь его квартиры, и он спокойно ее открыл. Питер выглядел довольно уставшим и замученным. - Слава богу, с тобой все хорошо, - она облегченно вздохнула. - А что со мной должно быть не так? - Питер удивленно посмотрел на Лидию. - Питер, кто там? Ты скоро? - выкрикнул женский голос. Лидия вопросительно подняла бровь. - Это не то, о чем ты подумала, - оправдываясь сказал Питер. - Можно я пройду? - она не дожидаясь ответа вошла в гостиную, где Элис сидела на диване. - Ты страх потеряла?! - Что? Ты о чем? - девушка встала перед Лидией, и вошел Питер. - Скажи, у тебя ничего не болит? - спросила Лидия. - Нет, - не понимающе говорил Элис. - Щас заболит, сучка! - девушка с размаху заехала ей по лицу. - Ты знаешь за что! - Ты хоть понимаешь кто ты и кто я? Я тебя по стенке размажу, - Элис превратилась в оборотня. Питер встал между девушками. - Так, а ну ка прекратили обе! - крикнул он. - Она заехала мне по лицу! - крикнула Элис. - Сначало спрашивай кого целуешь! - ответила Лидия. - Я спросила! Он сказал, что вы не вместе! - Лидия перевела взгляд на Питера. Немного посмотрев, она просто развернулась к выходу. - Мы договорились не разглашать! - за ней вышел Питер. - Но ей нужно было сказать! - Лидия вышла из подъезда. - Откуда я мог знать, что она хочет меня поцеловать? Сама подумай! - кричал Питер. - Интересно, вы бы переспали, если бы я не пришла? - не оборачиваясь, Лидия шла к машине. - Ты подглядывала за мной! Ты лишила меня личной жизни! Сейчас косяк на тебе, и не делай виноватым меня! - Косяк? Какой косяк? Неужели если бы у тебя была возможность смотреть за мной, ты бы этого не сделал? - девушка развернулась. - Я ее не целовал! Я вообще ничего не делал! А ты лишила меня личного пространства! Личного времени. И часто ты так делаешь?! - Конечно, часто! Сколько мы там пять дней тайно встречаемся? По-любому за это время я часто наблюдала за тобой, мы же не находились вместе! - Вот именно! Мы всегда вместе. Почему ты не даешь мне свободы и ревнуешь к каждому столбу? Я не могу так! - Значит оставайся один со своей свободой! - Лидия развернулась и пошла к машине. Пройдя несколько шагов, как всегда, горячие руки развернули девушку и прижали к машине. Питер опустил голову к шее банши после чего она услышала рычание. Лидия подняла голову выше от его горячего дыхания и поймала взглядом полную луну. Ее настигло сомнение в контроле Питера над его волком. Она аккуратно подняла его лицо и поняла, что не ошиблась. Он был превращен в оборотня. - Питер, - она немного испугалась. Мужчина снова зарычал, но уже громче. - Питер, послушай меня. Все хорошо, - страх внезапно исчез, и она положила руки на его шею. - Это я, Лидия. Все хорошо, - снова повторила она и нежно прошлась тонкими пальцами по коже лица. - Я хочу убить тебя. Лидия, уходи, - почти что прорычал Питер и отошел на несколько шагов. - Ты же умеешь себя контролировать. Давай, успокойся. Как вы сосредотачиваетесь? Альфа, Бета, Омега? - Лидия снова подошла к нему. - Я сказал - уходи! - крикнул он. Лидия сглотнула нахлынувшую порцию страха и сделала еще шаг. Альфа, Бета, Омега здесь не помогут. - Питер, посмотри на меня, - она подняла его голову. - Ты нужен мне, - она встала на носочки и коснулась его губ. Она согласна была целовать его даже такого злого и клыкастого оборотня, который может убить ее. Страх пропал. Осталось только... а что осталось? Любовь? Громко сказано для них. Он просто верит ей, а она верит в него. - Я всегда знал, что между вами что-то есть, - Дерек стоял на другом конце дороги, но Питер его услышал. Он ничего не ответил и улыбнувшись дьявольской улыбкой обнял девушку, что вернула его к обличию человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.