ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

ты снова сломал мою жизнь.

Настройки текста
Рыжеволосая проснулась в его постели. На секунду она поверила, что все это действительно было сном, пока она не поймала его виноватый взгляд. Лидия вспомнила момент, когда они первый раз встретились после галлюцинаций. У него был почти такой же стыдливый взгляд. Только тогда Лидия была в силах его простить... - Доброе утро, - сказал он и опустил глаза. Лидия закрыла глаза и поняла, что у нее ужасно болит горло. Она прокашлилась и укуталась в одеяло. - Где моя мама? - девушка шипела. - Она приезжала пока ты спала. Уехала минут пятнадцать назад. Мы не стали тебя будить. Ты спишь уже почти сутки, - тихо говорил Питер. Лидия промолчала. Ей было больно и хотелось накричать на него, но сил не было. - Почему? - единственный вопрос, что ее интересовал. - Прости меня. - Простить? - девушка усмехнулась. - Я не смогу. Питер, ты все сломал. Ты снова сломал мою жизнь. Спасибо, - Лидия говорила спокойно и тихо. Ей уже не хотелось кричать. Хотелось просто уснуть. Она закрыла глаза и, не дождавшись его ответа, погрузилась в сон. Проснулась она через четыре часа и уже чувствовала себя намного лучше. Первое, что привлекло ее внимание это рука, которая держала руку девушки и без остановки высасывала из нее боль. Питер спал, лежа головой у ног банши. Лидия тут же убрала руку, но он не проснулся. Она полежала несколько минут, обдумывая все снова, и наконец села. - Зачем ты так со мной? - Питер спал мертвым сном. - Мне так больно из-за тебя, Питер, - она погладила его по волосам. - Я ведь поверила в то, что у нас могло бы что-то получится. Почему так всегда получается? - Лидия снова ненароком задела ожог на его шее и провела по ним пальцами. Питер зажмурился сильно-сильно и резко открыл глаза. Лидия смотрела на него пустым взглядом, ничего не выражающим. Питер же смотрел на нее как провинившийся пес, преданно и виновато. Они больше не говорили в этот вечер. Пришла Натали и забрала дочь домой. Лидия даже не прощалась со своим бывшим оборотнем. Даже не посмотрела ему в глаза. Только иногда, когда он не видит, банши смотрела на него и наворачивались слезы. Больше никогда она ему не поверит! *** - Мы идем на бал! - сказала Эллисон. Лидия лежала на кровати. - Я не хочу, - проныла рыжая. Прошло около пяти дней. - Где та Лидия Мартин, которая стала мне подругой? Где та девушка, что разбиралась в моде и любила играть парнями? Сейчас ты должна вернуться. - Лидия подняла глаза на подругу. - Почему? - Джексон приезжает. - Когда? - Завтра, - ответила Эллисон. Лидия закрыла глаза и вспомнила, насколько сильно она его любила. Насколько сложно ей было его забыть. "Он приедет, такой крутой. Забыл уже про любовь, которая была между нами. А я разорванная тряпка. И я одинока? Нет!" - С кем мне идти? - спросила Банши. - Думаешь хоть один нормальный парень откажет Лидии Мартин? Рыжеволосая уже представила как снова проснется в незнакомой постели с человеком, имя которого она к утру и не вспомнит. Снова простыни будут пахнуть одеколоном, от которого ее тошнит. Но самое важное, что она доказала Джексону, Питеру и себе, что они ей не нужны. Ей не нужны эти жалкие оборотни, которые бессердечно рушат ее и без того не легкую жизнь. И Лидия после шести дней боли наконец включила телефон и набрала номер первого попавшегося качка школы. *** - Хей, Лидия! - крикнул Джексон. Девушка шла в красивом желтом платье, направляясь к школе. Волосы были распущены и красиво уложены, а на туфлях высокие шпильки. Банши натянула улыбку и повернулась. - Привет! - они обнялись как старые друзья. Лидия так соскучилась по нему, но не подала виду. - А ты чего одна? - Я не одна. Я с Крисом из футбольной команды, - к ним подошел накаченный загорелый брюнет и взял Лидию под руку. - А ты чего здесь? - У меня выпускной послезавтра. Вот, решил приехать, со своими друзьями пообщаться. Эллисон! - крикнул Джексон и к ним подошла Элли в красивом бледно-розовом платье под руку с Айзеком. - Айзек, кажется? - они пожали друг другу руки. - Канема кажется? - улыбнулся Айзек. - Нет, теперь я оборотень, - гордо сказал Джекс. - А вы что...? - Да, я с Айзеком, - Улыбнулась Эллисон. - А Скотт? - А у Скотта другая любовь. - Не говорите мне, что и Стайлз завел себе девушку? - саркастично сказал Джексон. - Именно, приятель! - сзади пришел Стайлз в обнимку с Малией. У нее были распущенные волосы и красивое голубое платье без лямок. - Джексон Уитмор, - он протянул руку девушке. - Малия Хейл, - она пожала ее. - Хейл? - переспросил Джексон. - Мой отец Питер, - улыбнулась Малия. - А ты откуда знаешь о них? - Было дело, - Джексон сверкнул голубыми глазами. Девушка без лишних слов улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.