ID работы: 3500826

Nigra in candida vertere

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Fabiana бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 203 Отзывы 66 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Это был веселый поход, Жади. Ты так не думаешь? — Латифа снимает туфлю — она натерла ей ногу. — Только жаль, что туфли подаренные Назирой мне жмут. — Это еще одна её уловка. — Сажусь на диван запрокидываю голову назад. — Она явно нам не рада. — Она же их любит. И была с ними дольше нас, Жади, ей просто обидно, что сейчас братья с ней мало времени проводят. — Ты слишком хорошая, Латифа.       Сестра присаживается напротив. Её золотые украшения горят пламенем, когда на них попадает хоть капля света. — Мой Мохаммед такой добрый. Жади, я так счастлива. А ты: Как тебе живется в статусе жены?       Открываю рот и хочу уже что-то сказать грозное и нервное в ответ, но тут же его закрываю и осознаю, что живется мне очень даже хорошо.       Саид — чуткий, нежный человек, с прекрасным характером и поступками. Ну кто кроме него будет меня так долго терпеть? Характер у меня не сахар, но муж всеми силами, всей своей любовью понемногу начинает меня менять. — Знаешь, Латифа, мне с ним спокойно и…хорошо. У него покладистый характер. Он…честный, умный и порядочный. — А еще он красивый. Но не такой как мой Мохаммед, но такой обаятельный. — Латифа расплывается в улыбке. — Тебе повезло. — Да, мне повезло. — Эхом отзываюсь. — Знаешь, он такой…милый. Придет после работы вечером, сядет на диван и смотрит на меня. Часами. Он может так сидеть очень долго. Иногда мне кажется, что он даже не моргает. — Мой Мохаммед почти такой же. — Латифа сказала со вздохом радости. — Но Саид… Жади, я видела как вы сидели вместе. Он тебя очень сильно любит. Такое чувство дается только сверху.       Слова сестры затрагивают моё сердце. А ведь так оно и есть. Рашид прекрасный мужчина. И он мой.       Мой муж. — Жади, когда ты сменила гнев на милость? Неужто ты приняла свою жизнь? — Латифа, об этом очень трудно говорить. Нет. Я не поменялась. Но внутри… Я хочу все равно достигнуть свои цели. Возможно, теперь, другим путем.       А какой другой путь? Другой только через любовь. Ведь гнев уже не прошла.       Вечером, когда солнечный диск уже опустился за пустынные караваны, Саид вернулся вместе с Мохаммедом домой. После сделки с египетскими продавцами шелка, мужчины домой вернулись счастливыми. — Ас-салям алейкум, Назира. Берикка, готовь на стол. — Голос Мохаммеда звучал счастливо.       Мы с Латифой вышли из комнаты и, облокотившись на перила, стали наблюдать за тем, как счастливая Назира начала крутится возле братьев.  — Вы договорились? Как они вас приняли? — Назира, — Саид остановил её, — дай нам умыться и омыть руки. А потом, за ужином, мы тебе все расскажем. Правда, Мохаммед? — Саид положил свою руку на плечо брата. — Хорошо. Хорошо. — Назира отступила. — Латифа, Жади! — крикнула она. Мы, услышав свои мена спрятались за колонной. — Где эти неверные?       Послышались шаги Назиры. Она явно поднималась за нами, хотела позвать вниз, чтобы помогали Берикке. Но сестра мужей не успевает дойти до второго этажа. Мы вышли из-за колонны тем самым напугав её: — Плутовки! Напугали меня. Вы что, подслушивали? — Лара Назира, мы хотели спуститься как только вы нас позвали. — Латифа умеет играть. — Но просто встретились с вами на лестнице. — Спускайтесь. — Недовольная Назира была не рада. Точнее, она всегда была недовольная, просто сейчас её лицо выражала это намного больше.       Спускаясь вниз замечаю как Саид смотрит на меня не сводя глаз. Его большими круглые глаза сияют. Неужели меня можно так любить? — Латифа, газель моя! — Мохаммед подходит к сестре и целует в лоб. — Я принес тебе подарочек. — Его рука раскрывается и можно лицезреть бархатную синюю коробочку. — Помнишь, ты его хотела?       Золотой браслет с рубинчиками засверкал на руке сестры.       Она бросилась к мужу и поцеловала его в небритую щеку. — Жади, я ведь тоже принес тебе подарок.       Саид подошел и, погладив по щеке, из кармана пиджака достал сережки. — Малахит очень подходит к твоим глазам, Жади. Примерь.       Сразу же подхожу к зеркалу, что стоит на подоконнике, и примеряю новый подарок. Малахит действительно подходит моим глазам, Саид очень внимательный. — Спасибо, Саид. Мне очень-очень нравится. — Я рад, когда ты счастлива. — Да, Жади, тебе очень идет. — Встревает Латифа. — А мне идет мой браслет. Мохаммед, я так рада, что ты пришел домой.       Рядом с добрый Саидом становится жарко и трепетно. — Берикка накроет нам праздничный ужин. — Шепчет мне на ухо муж. — Мы сделали эту сделку. Теперь я куплю тебе все золота Феса. — Мне не нужно золота. — Опускаю глаза в пол. — Просто будь… — Латифа, Жади, идите помогите Берикке, она не успевает на кухне.        Перед глазами стоит улыбающиеся лицо Саида, поэтому слова Назиры я даже и не слушаю. Латифа выдергивает меня из раздумий.       Мы накрыли на стол и поставили красивые блюда. Некоторые даже и сами помогли делать. Но мужья с восторгом расхваливали нас, говоря, что мы многое делаем по дому. Назира сидела как лимон: кислая и не приветливая.       После ужина, каждый разошёлся по своим делам. Мы с Саидом — в комнату, Латифа с Мохаммедом — во внутренний дворик, Назира пошла к Зорайде. — Тебе действительно понравились сережки? — спросил Саид снимая рубашку. — Я долго их выбирал. — Действительно. У тебя хороший вкус, Саид. — Нет, просто ты очень красивая и тебе все идет. — Рашид подошел сзади и обнял меня за талию. Прижал к себе. — Ты пахнешь сладко. Ты меня опьянеешь. С тобой и не нужно вина.       Саид берет мои волосы, вдыхает аромат. Чувствую стук его сердца. Теплые руки.       Но ведь у него теплые не только руки. Его слова, действия…они теплее солнца. Они дарят новое дыхание.       Почти отпрыгиваю от Саида когда до меня доходит смысл моих мыслей. Неужели я, влюбляюсь? Он мне нравится?       Смотрю на мужа каждый раз все больше расширяя глаза. — Что-то не так, Жади? Ты чего?       Я чего? Мотаю головой. Я боюсь своих чувств. И боюсь признаться, что в будущем не смогу сделать свои великие планы — уехать из Марокко. Боюсь, что Саид просто заберет меня в свою паутину, окутает ею. Боюсь- остаться здесь. — Саид, что мы делаем? — прикрываю рот рукой. — Мы? Мы делаем наш брак счастливым. Прошу тебя, не отталкивай меня. Дай мне любить тебя, дай показать как это на самом деле. — Саид мне страшно. — Не бойся, я с тобой. Разве я груб? — мотаю головой. — Разве бью тебя? — снова отрицаю. — просто открой свои руки. Дай обнять тебя.       Подчиняюсь. Добровольно разрешаю ему себя трогать. — Завтра, к нам придет друг дяди Али. Тот бразилец. Снова. я хочу тебя представить нашим гостям. Ты — моя жемчужина. Моя награда. Я буду защищать тебя. Ни один дождь, ни ветер тебя не тронет.       Снова круговорот поцелуев затаскивает меня.       Как же он целует!       Саид укладывает меня на постель. Такая мягкая и шелковистая, как и его касания, она обволакивает меня.       Дыхание мужа становится тяжелее. Он опирается на руки и заглядывает в мои глаза. — Скажи, ты разрешишь себя любить?       И я разрешаю.       Не знаю, что руководить мной, но голова сама кивает ему в знак согласия. Руки сами тянутся к щеке, губы тянутся к его.       Саид ласкает моё тело. Обводит мои изгибы своими руками. Целует. — Ты разрешила себя целовать и обнимать. Трогать. Но я еще понимаю, что ты не раскрылась полностью. Я не буду тебя трогать в том плане, Жади. Я подожду, пока ты сама этого не захочешь. Давай сегодня спать вдвоем?       До этого, Саид спал на софе в ванной. Но сегодня, я ему и это разрешу. — Да. Давай.       Теперь «да» Саид будет слышать чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.