ID работы: 3500941

Алесса под прикрытием

Гет
R
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2: Неожиданно

Настройки текста
— Ты?! — вскричала мы синхронно. Передо мной предстала та самая женщина с коалами. Точнее, пока без них, но думаю, я это исправлю… — Девочки, вы, что, знакомы? — шокировано спросил папа. — Пап, эта та грымза, которая изрядно подпортила мое настроение! — прокричала я, пренебрежительно тыкая в женщину пальцем. — Дорогой, эта та сумасшедшая, которая чуть не оставила твою дочь без букета! Я из — за нее три часа половину города объездила. — Ага, — поддакнула я, — судя по времени, эта была его большая часть… Стоп… ЧТО?! Папа, только не говори мне, что она… — Моя невеста, — заторможенно ответил отец, — Мива, это моя дочь — Алессия.       Обалдеть. Мой отец хочет жениться вот на этой будущей обладательнице пластиковых коал и черного ящика?       Я хотела высказать этой Миве все, что я о ней думаю, но поймала укоризненный взгляд отца. Секунду подумав, что ссориться с отцом из — за такой мелочи глупо, я натянула «прискорбную» улыбочку на лицо и протянула руку в знак перемирия. — Приятно познакомиться, Мива — сан. Вы мне еще в магазине показались… кхе — кхе… Замечательной женщиной.  — Взаимно, милая, — мило улыбнулась блондинка и ответила рукопожатием. Очень крепким рукопожатием, однако…       облегченно вздохнув, отец усадил нас по стульям. Мачеха с отцом о чем-то мило ворковали, кормили друг друга с ложечки мороженным и открыто целовались. Что-то меня затошнило… — Мива — сан, а где же ваши сыновья? — встряла я, стараясь оторвать их от своих игр. — Мы здесь! — сзади послышался приятной мужской баритон.       Я обернулась. Передо мной стояла просто огромная толпа разнокалиберных парней всевозможных возрастов и типов внешности. Все без исключения сверлили меня взглядом и при этом мило улыбались, отчего по телу прошелся электрический разряд. У меня же на лице была надета непроницаемая маска холода и льда — профессиональная привычка. — Здравствуйте, юная богиня, — ко мне подошел высокий медовоглазый блондин и галантно схватив мою руку, поцеловал, — Канамэ Асахина. Ваш старший брат. Приходи помолиться к старшему братику. — Во — первых, для вас я Алессия. Во — вторых, прекратите слюнявить мою руку. В — третьих, я атеистка и не верю ни во что, кроме собственных сил и возможностей, — бесстрастно отчеканила я, смотря прямо в глаза мужчины. Тот, явно опешивший от моего поведения, отпрял от меня, шокировано озираясь по сторонам.       Большинство из толпы рассмеялись, тыкая пальцем в брата. А сам же Канамэ фыркнул и сел на свое место, которое оказалось прямо напротив меня. Мужчина испытующе таращился на меня, словно изучая мои повадки и характеристики внешности. Я же игнорировала все знаки внимания в свою сторону. Мне на самом деле это безразлично. Больше всего меня сейчас интересует одно — свалить от сюда поскорее, ночью у меня есть важное поручение от отдела ФСБ.       В процессе ожидания заказов, которые мы сделали довольно — таки быстро, все новоприбывшие родственнички представились и рассказали немного о себе. Набор действительно разнокалиберный — врач, адвокат, монах, писатель — детектив, два сейю, генеральный директор компании по производству игр, парикмахер, баскетболист, недо — принц христианской школы, просто школьник, поп — идол и ребенок. Вау… И вот это куча — мои новые братья? — Ну, а ты, сестренка, чем занимаешься? — ухмыльнулся этот самый Канамэ. Боже, я знакома с ним только полчаса, а он меня уже неимоверно бесит. — Убиваю минуты своей жизни, проводя их здесь, — ухмыльнулась я. Выкуси, монашка! — а, если серьезно, то я заканчиваю школу и поступаю в университет. — Но тебе же пятнадцать лет? — удивился Иори, — как ты можешь заканчивать школу? — Вундеркиндами не становятся. Ими рождаются, — снова хмыкнула я и поймала на себе неодобрительный взгляд отца, отчего я незаметно сглотнула, — официант! Принесите мне яблочного сока и штрудель с витрины! А то, пока ваши разносолы готовятся, я тут от излишнего внимания помру!       Все на меня посмотрели, как на сумасшедшую. Мива так вообще прошептала отцу на ухо — И это твоя дочь? Ты же говорил, что она милая и добрая! Папа только пожал плечами и уставился на меня, сверля своими бездонными глазищами. А я что? Я ничего! Работа у меня нервная, вот и ведя себя, как дура! Я бы посмотрела на них, если б им пришлось проникать в убежище особо опасных преступников и собирать на них компромат. Лесса, я знаю, что ты на приеме у родни, но у нас ЧП. Кто-то проник в офис и заразил главный компьютер. Теперь вся секретная информация просочилась в руки этого долбодятла. Есть примерное предположение кто это. Мне нужен напарник — это ты. Жду тебя у входа в ресторан! — Ну, рада была повидаться! Желаю счастья молодым. За меня можете не платить, — я схватила свои вещи и напоследок мило улыбнулась, — пока! — Лесса, стой, подожди! — отец каким-то образом схватил меня, — есть кое — что еще. Ты переедешь к своим братьям.       Я застыла и молча терроризировала отца взглядом. Если я перееду к ним, то моя тайна раскроется. А этого никак нельзя допустить — я же, как никак, агент под прикрытием. — Поговорим на эту тему, когда я освобожусь, — протянула я и попутно надевая пальто и излюбленную шляпку, скрылась из помещения. На улице действительно стоял Хироши. Парень облокотился на капот иномарки и удрученно вздыхая, разглядывал свои ботинки. — Ну как? Очень интересно? — хмыкнула я и встала рядом с ним, — поехали и расскажешь, что случилось толком, а то за нами наблюдают, — я указала на толпу высыпавшихся из ресторана братьев, которые вышли под предлогом подышать свежим воздухом, а сами в открытую пялились на нас. — Понял, — кивнул Ногасаки и сел в автомобиль. Сейчас я на время забыла о новой семье и переезде. Меня интересовало кто же осмелился бросить мне вызов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.