ID работы: 3500941

Алесса под прикрытием

Гет
R
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6: Вот это поворот или Сбежали в ночь

Настройки текста
      Очнулась я от многочисленных перешёптываний. Не знаю сколько прошло времени, но, наверное, довольно много, ведь за окном уже сгущались сумерки. Голова всё также сильно раскалывалась, а осознание реальности убегало сразу же, как только я пыталась схватиться за вспомогательную ниточку. — Боже, — прохрипела я, как только попыталась пошевелить конечностями. Ко мне тут же подлетел кто из братьев и чуть ли не вдавил в кровать, стараясь уложить. — Тебе надо лежать, — над самым ухом раздался голос Азусы, — Масаоми скоро подойдет.       Вскоре, когда зрение вернулось в норму, я огляделась. Передо мной предстала типичная больничная палата, до блеска вылизанная и отбеленная. В нос ударил противный запах медикаментов.       В палате находились все братья, за исключением Масаоми, Футо и Ватару. Присутствующие неотрывно на меня пялились и о чем-то шептались друг с другом. — О чем сплетничаете, девоньки? — усмехнулась я, когда мне окончательно надоел их треп. Братья замерли и с укором взглянули на меня. — Сестричка, мужчины никогда не сплетничают, — начал Цубаки, после чего многозначительно помолчал и тут же шепот возобновился. Расслышать о чем они толкуют мне не удалось, долетали только отдельные отрывки фраз, из которых понять что-либо было просто невозможно. — Девочки, а вы ноги бреете или дипелятором пользуетесь? — братьев снова передёрнуло от моих слов.       Они всей толпой что-то загундосили, отчего я нервно схватилась за голову. Братья замолчали. Только сейчас заметила, что на мой череп была наложена узкая полоска тугой повязки.       Наконец, когда меня окружала тишина, я смогла спокойно поразмышлять о нападении. Могу предположить, что этого дилетанта подослал Айджуро сразу же после обвинения, предоставленного ему. Но если они совершили покушение на меня, то, что же с Хиро? — Кто-нибудь, дайте позвонить! — я подпрыгнула на кровати, — срочно! — Алесс, успокойся и ляг, — меня попытались уложить обратно, — не делай резких движений. — Дайте телефон! — повторила я более холодным тоном. Азуса послушно протянул мне свой мобильный.       Быстро набрав номер напарника, я нажала «вызов». Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…       Боже, Хиро, что же с тобой случилось? Я без сил плюхнулась обратно на кровать. Внутри все разрывало от этой неизвестности и опасения за жизнь лучшего друга. Что, если на него тоже совершили покушение?       От мыслей меня оторвала ругань по ту сторону моей палаты. Дверь резко распахнулась и в помещение вошел никто иной, как мой Ногасаки. За ним вбежала медсестра, и крича, что ко мне нельзя никого впускать, просила его удалиться. — Ну этот бедлам вы же к ней пустили! — возмутился зеленоглазый, указывая на братьев. Вытолкав девушку за дверь, парень обернулся ко мне, — Лесс, я как узнал, что ты в больнице сразу же к тебе приехал! Ты как? — Нормально, — улыбнулась я, — что с твоим телефоном? Почему ты не отвечал? — Да тут такое дело… — начал он, но тут же замолчал, косясь на посторонних ушей, — разбился просто всмятку.       Значит, и до него уже добрались. И действительно, на первом виске парня красовался стиральный пластырь, скрывающий небольшое повреждение. — Молодой человек, а вы, собственно говоря, кто? — чуть привстал Канамэ. Вот умеет же он все портить и лезть куда не просят. — Я её друг, — категорично ответил напарник, и задевая плечом монаха, присел рядом со мной, — мы с тобой ошибались. Вот, сама прочитаешь, — он сунул мне в руки сложенный пополам лист бумаги и пакет с одеждой, — я пошел. Выздоравливай.       Когда дверь за ним захлопнулась, я, не замечая изумленных лиц братьев и их взглядов, принялась читать. Строки письма меня просто поразили: Лесс, на нас сегодня было совершенно покушение. Ты думаешь, что киллера подослал Айджуро? Я тоже так думал, но эта версия оказалась неверна. Через три часа после покушения мне пришло заключение от экспертов, где установлена дата смерти этого самого Айджуро Минко — 14:56. Но это еще не все. По официальным данным, которым мы не придали особого значения, этот горе — бизнесмен умер еще два года назад. И на орудии, которым меня ударили отпечатки пальцев никого иного, как этого Айджуро. В пакете новая гарнитура и одежда. Будь готова к десяти часам. Я тебя заберу.       Мать моя женщина… Вот это поворот! Как такое вообще возможно? Получается, этот мошенник помер два года назад и вдруг воскресился. Затем, он попытался нас убить, а потом помер второй раз? Но такого просто не может быть, это невозможно! — Алессия, что с тобой случилось и кто этот парень? — заявил о своем присутствии Уке. — На меня напали в темном переулке и стукнли железкой по голове, — рассказала я, — и телефон украли. Наверное, грабитель. А этот парень мой очень хороший друг. — А лицо? — не унимался блондин, — лицо запомнила. — Там темно было и нападавший был в капюшоне! — гаркнула я, — этого чокнутого искать не собираюсь, если ты сейчас об этом. И, пожалуйста, не орите. У меня голова болит.       Вскоре пришел Масаоми. Осмотрев меня вдоль и поперёк, врач удалился, прихватив с собой братьев. Я осталась одна. Взглянув на часы, которые немилосердно показывали 21:43, я принялась переодеваться. В пакете, что принес мне Хиро, лежала синяя юбка и такого же цвета футболка с белыми балетками. Интересно, откуда у него взялась одежда моего размера? Заколов волосы синим крабиком, который тоже был в пакете, я достала гарнитуру — новый телефон и ушные динамики, уже настроенные на связь.       Я села на кровать и принялась ждать моего спасителя. Ровно в десять часов послышался стук в окно, отчего я опасливо шарахнулась. По ту сторону стекла промелькнул силуэт моего друга. — Отвори задвижку! — прокричал он мне. Я послушно выполнила его просьбу, — значит, я сейчас спущусь и ты прыгнешь из окна. — Чего? — вылупилась я, — здесь третий этаж! — Я тебя поймаю, — заверил он меня уже снизу, — будь уверена.       Я послушно встала на белый подоконник и собиралась с мыслями. Вдруг дверь отворилась и в палату вошел Масаоми с Хикару. — Алессия, — братья замерли в испуге смотря на меня, — не шевелись.       Не знали бы печали… Я набрала в легкие побольше кислорода и… Сиганула из окна, тут-де оказываясь в сильных, но нежных руках парня. Братья же подорвались за мной. — СТОЙ! — послышалось сверху.       Темнота скрыла наши силуэты, не позволяя разглядеть с окна мою дальнейшую судьбу. Мы же с Хиро сели в машину и уже отъехали от больничных стен. — Мы с тобой прям как Ромео и Джульетта, — рассмеялся Хиро, поглядывая на меня, — сбежали в ночь. — Да, только Ромео проткнули на вертеле, а Джульетта отравилась, — категорично заметила я. Сейчас мы направлялись прямиком в офис нашего отдела ФСБ.       Боюсь представить, что со мной сделают братья, когда я вернусь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.