Глава 4
5 сентября 2015 г., 00:11
-Открывай, блять! - крик было слышно на все
общежитие, – Ебырь!
Ответа не последовало и Нейтан просто продолжал бить по двери, которая и без того держалась на соплях.
-Заткнитесь, блять!- раздалось из какой-то комнаты.
-Никогда не говори мне, что делать! Я тебя запомнил, сучара! - на этот раз Нейтан решил не лезть к своему обидчику, но после, уже когда он разберется с Грэхэмом, то уж точно найдет этого подонка, который осмелился приказывать самому Прескотту.
Удар. Снова удар. Нет ответа. Подергав ручку и еще раз убедившись, что комната закрыта, Нейтан ошарашенно оглянулся, но единственное, что он заметил - это огнетушитель. Взяв огнетушитель и не долго думая, он долбанул по ручке как следует. И вот Нейтану наконец распахнулась эта проклятая дверь.
Заметив свою цель, Прескотт уверенно направился к нему.
-Эй, Гейхем!- Прескотт ожидал чего угодно: крика, кулака в лицо, но уж точно не игнорирования.
Для Прескоттов вообще игнор был словно красная тряпка для быка. Ледяной хваткой Нейтан взял Грэхэма за плечо и повернул его в свою сторону.
- Ты что блять, охуел, Гейхем?! Я к тебе обращаюсь!- но увидев ошарашенное, заплаканное лицо Уоррена, а также наушники, торчащие из ушей, Прескотт сразу же отпустил плечо и попятился.
-Чего ты хочешь, Прескотт? – С удивленным лицом прохрипел Уоррен, быстро повернувшись к двери и с той же скоростью переводя красные глаза на участника клуба «Циклон». – Ты мне дверь сломал?!
Ничего не ответив, Нейтан взял паренька за грудки и поднял на ноги, которые и без того тряслись. Уоррен попытался вырваться, но сил не было, да и не хотелось навлекать еще больше бед на свою задницу.
-Слушай меня, Гейхэм! Слушай очень внимательно, потому что еще раз я не буду этого повторять! Я…я…- Прескотту явно давалось это нелегко, и он явно нервничал. Его нога начала дергаться, а единственное, что он мог выговорить, было «Я».
-С тобой все хоро…
-Заткнись!- Хорошенько тряхнув брюнета, Нейтан продолжил свои попытки выговорить хоть слово.
Уоррена трясло, как сумасшедшего, его бросало то в жар, то в холод, в горле пересохло, а новый комок уже подходил к горлу. Прескотт продолжал что-то бубнить себе под нос, все смешалось голове. Хотелось просто плюхнутся на кровать и забыть все, как страшный сон. Прескотт все бубнил и бубнил, но так и не смог произнести и слова.
-И…изв… Черт! Ублюдок, мать твою, говно собачье! – Нейтан все больше и больше злился, но как бы сильно он не злился - все равно не мог произнести и слова.
Набравшись храбрости, Уоррен пролепетал:
-Может быть, ты меня пустишь? – план был таков. Схватить компьютер, флешку и бежать со всех ног в кабинет химии, уж туда этот придурок и шагу не сделает.
-Да, блять иди нахуй, не мешай! – Не осознавая, что он говорит, Нейтан выпустил кофту из своих рук. Его нога нервно дергалась.
Реакция Уоррена была моментальная, ноутбук сразу же оказался в руках, а ноги сами несли его к выходу. И вот он уже выходил на финишную прямую, и оставалось-то совсем ничего до того, чтобы он был на свободе, до того, где он был бы в полной безопасности, но холодная рука остановила его и потянула к себе.
-П-п-прости меня, Грэхэм!- Это было сказано тихо, даже слишком тихо для извинения, но для Уоррена это был крик. Крик, который оглушил, парализовал его на какое-то мгновение, но инстинкт был сильней. Одернув руку, он, ошарашенный, словно в тумане направился в кабинет химии. Отчаяние охватило Нейтана, он хотел прижать этого идиота, который был прямо перед ним, так близко. Но, наверное, его собственная колючесть остановила его.
На улице шел снег. Снег, которого не должно быть в октябре. И как бы странно это не было, но ни Грэхэма, ни Прескотта снег в этот вечер не удивил.