ID работы: 350101

Ненависть и боль.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Изменения в плане.

Настройки текста
- А я соскучилась, – опуская руку, произнесла псевдо-Сакура, состроив страдальческую мину. - Мы с тобой столько всего еще не сделали вместе... А знаешь, почему? – при этих словах она уже не смогла сдержать тихого смешка, вырвавшегося из груди. - Просто тебя убили... «Убили?!» Настоящая Сакура резко обернулась на Сая. Его лицо ничего не выражало. Лишь холодный взгляд и суженные глаза. Псевдо-Наруто всё так же смотрел на настоящего Узумаки. Выжидающе. Он явно ждал реакции. - Ты – это я? – с изумлением переспросил блондин, повергнутый в легкое оцепенение после этих слов. - Что за бред ты несешь? Это часть вашего плана? Плана Акацки?! Наруто, стоящий рядом с Саске, лишь вздохнул, на мгновение прикрыв глаза. - Я предполагал, что так и будет... – было произнесено тихим шепотом, который, тем не менее, услышали все. - Я ведь еще помню себя... в эти времена, - последняя фраза была произнесена после того, как псевдо-Наруто открыл глаза. Ярко-красные глаза. Демона-лиса. «Невозможно...» Цунаде нахмурилась. Она чувствовала, как напряглись позади неё остальные шиноби. Нужно было что-то делать. Но только вот что?.. Этому же должно быть какое-то разумное объяснение... - Неужели это... на самом деле... правда? – выдавил из себя Рок Ли, до этого не проронивший ни слова. Но он всего лишь выразил то, о чем думали сейчас все присутствующие здесь. Настоящая Сакура посмотрела на стоявшего рядом Наруто. Выражение его лица было трудно понять. Но она чувствовала, понимала, каково ему сейчас... Отправившаяся на поиски друга после того, как услышала, что он одолел последнее тело Пейна, и заставшая его возвращающимся обратно вместе с врагом и утверждающим, что теперь они союзники, Сакура не могла и предположить, что испытает сегодня более сильный шок. Самого Наруто трясло. Он с нечеловеческой яростью смотрел на своего двойника снизу вверх, словно стараясь испепелить того взглядом. Двойник же, не выражая никаких эмоций, закрыл демонические глаза: - Я убедил тебя? Псевдо-Сакура хмыкнула и, обернувшись к возвышению, недовольно поинтересовалась: - И долго мы еще будем им что-то доказывать? Ты не забыл о нашей цели, Наруто?! Саске, обычно старающийся сохранять нейтралитет, в этот раз всё же не удержался от многозначительного взгляда, адресованного Наруто. Тот лишь спокойно открыл глаза, вновь ставшие небесно-голубыми. - Наруто! – протянула разочарованно Сакура в плаще Акацки. - Только не говори мне, что ты передумал! Вздох. «Он явно терзается сомнениями...» - Неужели они еще дороги тебе после того, что сделали?! – сорвалась на крик псевдо-Сакура и, не дожидаясь ответа, решительно вскинула в воздух руку с кунаем. И вот, какая-то доля секунды, и она уже стоит позади не успевшего среагировать Кибы, занося над ним смертельное оружие. «Так быстро...» - Стой! Наруто, стоявший на возвышении, поднял руку в воздух и, словно пытаясь что-то схватить и удержать, сжал пальцы. Кунай остановился в нескольких сантиметрах от шеи оцепеневшего Кибы. «Как?! Он даже не приблизился к ней!» - Сакура, я же просил... – с оттенком некой угрозы, не ослабляя хватку. - Я помню! – недовольно воскликнула Сакура, стоявшая за спиной испуганного парня, а потом исчезла и спустя мгновение возникла рядом с Саске. - Ты всё-таки передумал, Наруто. Они еще дороги тебе! После такого предательства?! Разве то, что я пыталась сделать сейчас, не было нашей изначальной целью?! - Стоило ожидать, - заметил Саске, поудобнее устроив ладонь на рукояти катаны. - Послушайте, - начал псевдо-Наруто, не оборачиваясь к недовольным товарищам, а продолжая разглядывать коноховцев, - дело не в этом. Просто я понял, что кое-что не доработал в нашем плане. А разрушения... – его взгляд остановился на Сакуре, стоявшей снизу, и плавно перешел на лицо настоящего Наруто, которого била сильная дрожь: но не от страха, а от ярости, - мы оставим на них. Ведь уже совсем скоро... - А ведь точно! – вспомнила псевдо-Сакура и с явным ликованием в голосе продолжила: - Это случится через три дня... Саске, всем своим видом выражавший недовольство, всё же сухо кивнул, давая согласие. - Только мы кое-что изменим, - продолжил псевдо-Наруто. - Не зря же мы всё-таки вернулись. Узумаки Наруто! – неожиданно обратился он к настоящему Узумаки, заставив жителей Конохи, нервы которых и так были на пределе, вздрогнуть. - Скоро ты узнаешь истинное значение слова «предательство»... «Предательство?!» «О чем он?» - Что ты хочешь этим сказать?! – выкрикнула Цунаде. Наруто, стоявший рядом с членами Акацки, впервые искренне усмехнулся. Только усмешка получилась не такой злобной, как у псевдо-Сакуры, а полной грусти и... скрытой ненависти: - Просто Коноха... когда-то отдала меня в лапы Акацки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.