ID работы: 3501023

Блуждающий дух

Джен
R
В процессе
33
автор
Pears_Eater бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Рука помощи

Настройки текста
       Начался декабрь месяц. Кругом стояли морозы. Улицы были укутаны снегом. Люси всё свободное время проводила с друзьями. Она словно влилась в свой коллектив. Домой она не хотела приходить, но ее сильная привязанность к дому заставляла ее это делать. Больше всего ее раздражало то, что любой скандальный разговор заканчивался темой про ее отца. Она ужасно ненавидела его. Он унизил Лейлу и отправил на все 4 стороны. А сейчас она говорит, что хочет к нему вернуться. Дата 5 декабря стал последней каплей ее терпения. Люси не успела зайти домой, как мать позвала ее на кухню. -Люси тут такое дело. Мне звонил твой отец и сказал, что если мы хотим вернуть былое положение, ты должна выйти замужем за Джеймса из богатой семьи Орландо. Я сказала, что ты не будешь против.- улыбнулась она. Люси как парализовало она стояла столбом. На мгновение она хотела весь мир послать к чертям и этот дом в первую очередь. -Да как ты могла! С чего ты взяла что можешь распоряжаться моей жизнью?! Я не пойду замуж за того кого ты хочешь, уж в тем более за Орландо!!! Ты прекрасно знаешь, как ее отпрыски ко мне относятся! Мать резко вскочила и ударила по столу. -Посмотри в каком мы положении! Это единственный способ получить деньги! Да я прекрасно знаю, как к тебе относится Орландо, но тут уж не чего не поделаешь! Мы женщины, мы должны добиваться своих целей! Я не желаю нечего слышать! Ты в последнее время вообще от рук отбилась! Тебя побить пару раз не помешает! Люси вскочила и быстро рванула выходу. -Куда ты собралась!! — Подальше отсюда!! Сама решай свои проблемы! Я не позволю тебе себя просто взять и продать! — ответила Люси, накидывая на себя старый мамин плащ. По лицу текли проклятые слезы. Мать разумеется не хотела отпускать свою надежду на богатство. Она набросилась на дочь и пыталась затащить ее в дом. Мысль о деньгах помутнила ее разум, она была готова на все лишь бы вернуть былую славу. Даже отдать дочь на растерзание. Люси победила в этой борьбе, вырвавшись из рук матери, оттолкнув ее подальше от себя, бросилась прочь, без обуви и перчаток. Босиком она бежала по белому снегу. Ноги замёрзли и руки тоже, но она уже их не чувствовала. Бежала она куда глаза глядят. Ей казалось это все конец. Бежать бесполезно, зная семейство Орландо, если им надо они ее из-под земли достанут. Она добежала до высокого моста, который находился ближе, чем другие. Убедившись, что ее никто не видит она перелезла через ограду. Ей было все равно, такой жизни она не хотела. Уж точно она не хотела мучиться всю оставшуюся жизнь. Она терзалась в сомнениях. Жить или не жить? Ей хотелось увидеться с друзьями с Нацу, Лисанной, Леви, Эрзой, Греем, Мирой и другими. Но теперь все будет кончено. Ей не дадут спокойной жизни в школе. Люси делает шаг. Она упала бы в воду, если бы ее неожиданно не схватила рука и стала тянуть на верх. -Люси ты с ума сошла, что ли?!! — этот голос она узнает из тысячи других. Она была в шоке, что он оказался здесь. — Пусти меня Нацу!! Я не хочу жить больше! — Кричала она сквозь боль от холода и слезы. Но он ее резко вытащил из-за ограды и прижал к себе. — Дура!! Ну почему ты думаешь только о себе!! Ты даже не представляешь, что бы со мной было, если б я потерял тебя!! -Ты сам себя слышишь?! Кому я нужна?! Даже собственная мать променяла меня на деньги!! — Мне нужна! Я люблю тебя дура!! — кричал он едва сдерживая слезы.- Я не могу бросить тебя так! Ты очень мне дорога! -Дурак! Ты знаешь меня все три месяца! Как ты можешь вот так говорить такое?! -Тогда позволь узнать тебя получше! -взмолился он прижав её к себе.-Только прошу тебя живи Люси! Люси не могла не чего сказать. Девушка продрогла до костей. Голова болела. — Ладно пойдем ко мне. Я все равно один живу. Он подхватил ее на руки и понес к себе.       Проснувшись дома у парня, ощущения у девушки были, как у простывшего человека. Голова болела, щеки горели, а тело не слушалось приказов мозга. Руки и ноги были сильно отморожены. Краем глаза она осмотрела комнату в которой находилась. Комната была простой, но довольно удобной и светлой. Она лежала на складном белом диванчике напротив стоял телевизор и шкаф-купе. Возле дивана располагался маленький журнальный столик на нем стояла недавно приготовленная еда. Она была в шоке, что кто-то дорожит ее жизнью больше, чем своей. Ей было тепло от той мысли, что ее любят так сильно, что не хотят дать ей умереть. А ведь она тоже любит этого человека, и со вчерашнего дня это чувство приобрело новую силу.Немного поев, она снова отключилась в сон. Проспала она до тех пор пока не раздался звук открывающейся двери. В комнату вошел Нацу с озадаченным лицом спросил: -Ну как ты? — Немного лучше, спасибо. — ответила она равнодушным тоном. Все равно она не хотела, что бы ее спасали и уж в тем более заботились о ней. -Почему ты так поступила? — Какая тебе разница? — огрызнулась она — Большая! Ты не забыла, что дорога мне! Я не буду закрывать глаза на страдания дорогого мне человека! — А чем ты мне поможешь?! Орландо богатая семья!! Они меня везде выследят! — Люси стала плакать. -Орландо?! А как ты умудрилась вообще с ними связаться?! — на этот раз тревогу в его голосе нельзя было скрыть не где. Нацу не просто так сразу невзлюбил Минерву. Он прекрасно знал эту семью ведь, ведь это она была причиной смерти его родителей. Все остальные же плясали под ее дудку. А если они что-то натворят, то всегда выходят сухими из воды. — Знаешь, если бы была моя воля, я б не пошла в эту школу вообще. Мой отец на самом деле богатый бизнесмен. Но он не ценил деньги тратил их направо и налево. В итоге он разорился выставил нас с мамой вон, когда мне было 4 года, что бы не пришлось на нас деньги тратить. У мамы оставались некоторые деньги, что бы приобрести 2-х комнатную квартиру, в которой сейчас уже спустя 13 лет стали облазить обои. И вот он набрался наглости снова позвонить нам в дом и шантажировать маму. Что самое обидное она согласилась отдать меня замуж за отпрыска из той семьи в надежде вернуть былое богатство. При этом она не думает от том, что я буду всю жизнь несчастной!!..- При одной мысли об этом Люси становилось плохо. От слез гудела голова и болело сердце. Она хотела скрыть от него заплаканное лицо, но попытки были четны. Нацу прижал девушку себе. -Люси пойми уже, что ты не одна я всегда буду рядом! Если хочешь поплакать, поплачь. Нельзя все держать в себе. А с этой проблемой мы как-нибудь справимся-улыбнулся он вовсе 32 зуба -Спасибо тебе, Нацу не знаю, что бы я без тебя делала- девушке очень хотелось одарить его улыбкой, но она получилась едва заметной- жалкой. — Знаешь Нацу, я ведь тоже тебя люблю. — тихо произнесла она. — Тогда пообещай не делать глупостей, вроде вчерашнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.