ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: "Вечер перед второй ночью"

Настройки текста
После этой грозной фразы даже Майку стало не по себе. Весь внешний вид девушки говорил о том, что она действительно в состоянии сделать это. - Эй, привет Майки!- спасением парня оказался Фритц вышедший из-за угла пиццерии. Рыжий лучезарно улыбался, но завидев позу, в которой они находятся, он немного опешил,- О… Я вижу я вам помешал…- после чего он расплылся хитрой улыбочкой,- Ладно Майки, оставляю тебя наедине с твоей подружкой. После этих слов Фритц хихикая, скрылся за углом. Майк и Джинни были, мягко говоря, в шоке от слов рыжего. Первым пришёл в себя парень. - Фритц, стой! Это не то, что ты подумал!- крикнул Майк и поспешил догнать хихикающего рыжика. Через несколько секунд к погоне присоединилась и девушка. - Я и этот самовлюблённый кретин?! Что за бред?!- гневно пыхтела она. После длительной и весёлой пробежки Фритц, наконец-таки был пойман. Ему надоели эти бессмысленные догонялки, и он решил сдаться добровольно. - Что же тебя тревожит, Майки?- дружелюбно спросил зеленоглазый. (Без намёка на яой! Только мужская дружба! Только хардкор!) - Ты опять за своё! Сколько раз я просил тебя, меня так не называть!- нервы Майка тоже пошли ни к чёрту. Фритц хотел было выдать какую-то колкость, как его перебила девушка. - Какого лешего ты решил, что я и этот баран вместе?!- гневно спросила она. Рыжий, с опаской поглядывая на острие шпаги, улыбнулся самой что ни на есть невинной улыбкой. - Видно вышла ошибочка! Но я бы, на месте Майки, присмотрелся к столь прекрасной даме!- выкрутился Фритц. Слова подействовали как надо. Девушка растаяла от подобного комплимента как плавленый сыр, абсолютно забыв о недавних разногласиях. Щечки её покрылись лёгким румянцем. Всю идиллию и воцарившиеся мир и спокойствие нарушил мистер бестактность, в лице Майка. - Прекрати! Ты же знаешь, что она не в моём вкусе! Девушка вновь вскипела. Какой бы она ни была, всё же таки она женщина, а женщины слышать подобное не привыкли. - В каком это смысле, не в твоём вкусе?! - От рыжих слишком много шума!- огрызнулся Майк. Тут в спор вмешался Фритц. - Чем тебе рыжие не угодили? - Вот именно! Нашёлся тут, самый красивый и умный!- уже срывалась на крик девушка. Майка эти оба уже порядком достали. - Я не имею ничего против рыжих! Я иное имел в виду! - А против кого имеешь!?- не отступала девушка. Процесс горения уже было не остановить. - Да, чёрт возьми, против тебя!- рявкнул Майк. Девушка сжала кулаки и двинулась в его сторону. Фритц посчитал нужным вмешаться. - Эй, ребят, успокойтесь! Давайте жить дружно!- рыжий пытался успокоить Джинни и Майка. - Ну и пошёл ты знаешь куда?!- напоследок крикнула девушка и направилась в сторону офиса. Смит проводил её грустным взглядом. - Умеешь же ты очаровать даму!- упрекнул друга рыжик. Тот в ответ только фыркнул. - Да иди ты! После этого Шмидт направился вслед за Джинни. Зеленоглазый грустно смотрел им вслед, а затем хитро ухмыльнулся. - Идеальная парочка!- прошептал Фритц,- Но Майки нужно будет немного помочь! ****** Девушка твёрдой походкой зашла в офис и плюхнулась в кресло. Скрестив руки на груди, она посмотрела на потёртую маску Фредди таким взглядом, как будто она была виновата во всех грехах этого мира. - Вот индюк! Как он меня бесит! Я просто не могу!- девушка поделилась своим негодование с этой самой маской. Но оторванная голова робота была не самым лучшим собеседником и потому она сразу, же отбросила эту идею. Достав термос с кофе, Джинни уже хотела было сделать глоток, как он, неожиданно был вырван из её рук. Девушка удивлённо посмотрела на Шмидта. - Если тебя опять от кофе пропрёт, мне вновь влетит от Скотта! Я уж не знаю, из чего состоит твой кофе, но я тебе запрещаю его пить! - Что?! А ну быстро отдал!- вновь вспыхнув, кричала девушка. Кофеюшко он ёще у неё не отбирал! Через несколько секунд она уже гонялась за ржущим Шмидтом по всему офису. Оба и не замечали, как летит время. Через полчаса к их офису по вентиляции приполз Бонни. Не успел он встать на ноги, как девушка поскользнулась, и сверху упав на Шмидта, они оба шмякнулись на пол. Заветный термос с кофе вылетел из рук Майка и, по закону подлости, перевернувшись в воздухе кверху дном, всё его содержимое, вылилось на Степашку. Тот вновь ошпаренный немного офигел, а потом, увидев ту рыжую девушку, поспешно скрылся в вентиляции, издавая жуткие завывания. Ему прошлого раза за глаза хватило. - Ты пролил моё кофе!- обиженно крикнула девушка. Она уже была готова надавать фантастических люлей Майку, как тот поумерил её пыл. - Кгхм. Я, конечно, всё понимаю, но не могла бы ты слезть с меня? Когда девушка увидела, в какой позе они находятся, щеки её вспыхнули алой краской. Она поспешно слезла с парня и присев в кресло принялась с деловым видом заряжать шкатулку, на последок промямлив. - Живи, пока я добрая… Шмидт усмехнулся и, встав рядом с ней, принялся просвечивать коридоры. Итак, вторая ночь началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.